• Zhalobi.com.ua
  • »
  • Компьютеры и услуги
  • »
  • "Рома-Сервис" Запорожье - Диагностика и ремонт ноутбука превратился в 3 месяца мытарств и выброшенные на ветер деньги

Жалоба / отзыв
"Рома-Сервис" Запорожье
Диагностика и ремонт ноутбука превратился в 3 месяца мытарств и выброшенные на ветер деньги

Во второй декаде января 2015 обратился, по рекомендации, к Константину Реве с ноутбуком Lenovo R61i. Опасение что умерла видео карта подтвердились. Поскольку ноуту больше шести лет я попросил Константина посмотреть и дать заключение — ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ РЕМОНТИРОВАТЬ В ДАННОМ СОСТОЯНИИ МАШИНКУ?! Ответ был однозначным: «Для своих лет машинка в нормальном состоянии. Ремонт оправдан». После замены чипа видео карты ноут отработал не более 30 часов (за 3-4 недели) и карта сдохла снова, не смотря на то что по рекомендации К. Р. Мною была установлена ПО по контролю и сигнализации превышения температуры!!! Более настоятельно прошу выяснить первопричину. Выясняется — виснул, клинил кулер охлаждения?! Плачу снова полную стоимость работы, чипа и кулера. Работает снова не более 30 часов (за 2-3 недели). Дохнет видео карта???!!! к К. Р.- вопрос: «В ЧЁМ ПРИЧИНА» Кроме отмазок: «Китай что я могу» НИЧЕГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО!!! К. Р. Меняет карту вновь (теперь бесплатно). С родного винчестера система не запускается. Заказываю и Оплачиваю К. Р. Переустановку системы, офиса, драйверов. Получаю НЕКОРЕКТНО загружаемый W7. Не работает блютуз. Бог с ним В КРАЙ НУЖЕН НОУТ. Забираю как есть! Прямо на следующий день синий экран. Через безопасный режим с трудом возвращаюсь в голую W7. Выходные, пасха. 14.05.2015. В «рома -сервис» ВЫРАЖАЮ КРАЙНЕЕ НЕДОВОЛЬСТВО — администратор предлагает сегодня же всё уладить. Соглашаюсь. В конце дня выясняется что не работает нулевой слот оперативки. ДО КРАЙНЕЙ ЗАМЕНЫ ВИДЕОКАРТЫ ОН 100% РАБОТАЛ!!!! ОДНА ПЛАНКА ПОЖИЗНЕНО СТОЯЛА ТОЛЬКО В НЁМ!!! Грузится также не корректно. Остался с голой криво работающей W7. Хотя оплатил 240 гривен за установку W7 и офиса в полном объёме.
Обращение К. Р. И персонала «рома -сервис» предельно вежливое. НО ЗАДАЧИ КОТОРУЮ Я СТАВИЛ ВЫПОЛНИЛИ ТОЛЬЕО В ЧАСТИ ЗАМЕНЫ ДЕТАЛЕЙ.

Однозначно считаю какой либо серьезной диагностики НЕ ДЕЛАЛИ!!! Хотя я именно на этом всё время настаивал и просил. Считаю что с меня взяли БЕЗ ВСЯКОГО НА ТО ОСНОВАНИЯ: стоимость одной видео карты и работу, за не установку офиса.
Признаю — я лохонулся - шол к Константину Реве по личной рекомендации он чеков, накладных и т. п. Не давал, а я не требовал. А напрасно. Судится я бы не стал. Здоровье дороге. Но морду набить (во второй раз за крайние 25 лет жизни) ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. Три месяца коту под хвост и 14 стоимости нового ноута на ветер.

Денисенко Юрий. 15.04.2015
Автор жалобы: zx777


Обидчик: "Рома-Сервис" Запорожье

Страна: Украина

Категория: Компьютеры и услуги

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: