Жалоба / отзыв
Джоб Вест Job Best
Невиконання своїх послуг

Компанія ще та! Мрія виіхати на роботу у Польщу поки не здійснилася.
Уже майже три місяці чекаю роботу, щодня кажуть, що вечері буде вакансія; телефоную ввечері - передзвоніть завтра. Спочатку запропонували роботу, на радощах аж сумки позбирала, сиділа чекала коли ж виїжджати, а все дарма, вакансію як вітром здуло. При телефоній розмові запитала, чи є директор на місці, відповіли, що є, попросила дати йому трубку, щоб пояснив скільки мені ще чекати роботу, але дивом директор пропав (і це то в кабінеті 3×2), напевно директор вміє літати. Персонал манерам спілкування напевно не вчили, полюбляють кидати трубку без відповіді на поставлені питання та впевнено оперують реченням "Не заважайте працювати".
І це не все, вас чекає ще багато сюрпризів та випитої валер'янки при співпраці з фірмою "Джоб Вест".
Якщо є бажаючі, пропоную зробити рекламу для улюбленої всіма фірми на телебачені. Журналісти телеканалу 1+1 погодились зробити репортаж.
Автор жалобы: Олена


Обидчик: Джоб Вест Job Best

Страна: Украина   Область: Харьковская область   Город: Харків
Адрес: Украина, г. Харьков ул. Шевченко, 32, офис 135, офис 131
Телефон: +38 (067) 577-22-78 +38 (093) 770-60-02 +38 (095) 65-777-99
Сайт: http://jobwest.com.ua/about-us/our-contacts

Категория: Карьера и работа

1 комментарий

SERGEY_SUMY 12 ноября 2015 12:57
Добрый день всем. Меня зовут Сергей. Ребята сразу пишу свой номер телефона что бы ни у кого даже мысли не возникло что это сообщение злое проявление недружелюбных конкурентов для оклеветания такой надежной и что самое главное СЕРЬЕЗНОЙ компании как Джоб Вест.
МОЙ ТЕЛЕФОН 050-140-76-20. Теперь все по порядку.
В связи с тяжелой экономической ситуацией в нашей стране и в связи с тем что Я потерял работу, а кормить семью нужно и необходимо, я принял решение попытать счастья работы за границей, а именно в Польше. Со мной согласился поехать еще один друг по несчастью которому тоже нужна была работа. Вот после долгих поисков в интернете для подбора компании мы натолкнулись на фирму Джоб Вест. Почитав отзывы, оценив долгий опыт работы данной фирмы на рынке по трудоустройству мы спокойно сели на метро и прибыли в офис компании. Менеджер Елена (сразу скажу встретила нас уж не очень дружелюбно. Как то даже надменно и явно не применяя технику установления контакта и этапы продаж) сухо рассказала нам какие есть вакансии и условия сотрудничества с данной компанией. В голосе не было никакой нотки заинтересованности что бы привлечь нас как будущих клиентов компании, а скорее наоборот- типа не хочешь, можешь быть свободен. Ну ладно. Как то я не обратил на это внимание, думаю ну может так и надо относится с клиентами, мало ли с кем ей тут приходится иметь дело….. Вообщем ее недружелюбный тон я проигнорировал. Предложили нам поехать на мясокомбинат (потом уж почитав отзывы я понял что мясокомбинаты в этой компании в тренде). На вопросы типа сколько будет получать мне надменно ответили «а в Украине вы что много получали????». И это при том, что человек даже понятия не представлял кем и за сколько я работал в Украине. Ну да ладно. Просто главный первый вывод СОТРУДНИКИ ХАМЫ.
Подписывая договор о сотрудничестве и прочий пакет документов смотря в «честные» глаза менеджера Елены я несколько раз задал ей прямой вопрос- «Елена мы понимаем что сейчас очень тяжело записаться в Визовый Центр для получения визы. Ваша компания сможет нам посодействовать в этом вопросе и помочь нам записаться?» На что получил ответ: «Ребята вы подписывайте первый договор на предоставление КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ УСЛУГ , оплачивайте его в размере 1500,00 грн. и я Вам лично обещаю что максимум до конца октября на руках у Вас будет виза, документы и вы спокойно уедите зарабатывать.» Конец октября- это крайний срок.» Ремарка: оформлялись мы в начале августа 2015 г. В принципе это главные слова которые я ждал от компании по трудоустройству. После этого подписав договора мы в эйфории побежали в ближайший Банк оплачивать услуги компании.
И вот тут начинается самое интересное. Прошел сентябрь- никаких звонков со стороны компании. Начался октябрь- ноль. На наши обращения в компанию нам ответили что записать у них не получается НО ЕСЛИ ВЫ ЗАПЛАТИТЕ НАМ ЕЩЕ 500.00 ГРН то мы ускорим процесс записи. Вообщем одним словом дадим взятку!!!! Далее опять тишина. Нет ни звонков ни каких то попыток со стороны компании посодействовать нам по записи. За октябрь был один единственный счастливый звонок от менеджера Ирина в котором она нам сообщила что вот вот уже скоро нас запишут и мы самые первые на очереди для записи!!!! Дальше опять тишина!!! Сегодня уже 11 ноября 2015 года а мы до сих пор с писке первые (((. Закончилось у меня терпение в начале ноября. Позвонил им на офис- высказал все что думаю, пообщался с директором, который к сожалению тоже ничего получается не решает. Предложил выход – верните деньги которые я заплатил и мы забудем друг о друге навсегда. Они от всего открестились. Отказались возвращать мои средства. И при том добавили если хотите записаться – теперь заплатите еще 1500,00 грн!!!!!!!! Как Вам можно что то платить если вы тупо КИДАЛЫ????
Юридически я понимаю что ничего не добьюсь, т.к. подписанный мною договор-это всего лишь договор на предоставление консультационных услуг. Вот они пообщались со мной, лапшу навесили- это и есть консультация!!!!! Но вопрос в другом: Зачем вы пытаетесь обмануть людей, которые и так остаются без работы, которые свои последние деньги вкладывают в поездку? Зачем ТЫ ЕЛЕНА смотря в глаза обещаешь ТО, ЧТО ТЫ И НЕ СТАРАЕШЬСЯ ОСУЩЕСТВИТЬ? Это же репутация компании! Это уровень доверия и обслуживания клиентов.
ГЛАВНЫЙ ВЫВОД: РЕБЯТА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА УСЛУГИ КОМПАНИИ ДЖОБ ВЕСТ! СВОИ ОБЕЩАНИЯ ОНИ НЕ СДЕРЖИВАЮТ. А ПОТОМ ПРОСТО ССЫЛАЮТСЯ НА ТО ЧТО ОНИ ЭТО И НЕ ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ. НИКУДА ВЫ НЕ ПОЕДИТЕ. А ЕСЛИ ВАМ И ПОВЕЗЕТ, ТО ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСВА О КОТОРЫХ СРАЗУ ВСЕ МОЛЧАТ И УСАМИ НЕ ШЕВЕЛЯТ. Всех сотрудников этой липы нужно выгнать. Директор- прими это к действию, хотя ты и сам не честный человек!!!!
Повторяю это не липа. Это все правда- это все через что прошел я! До сих пор сижу жду очереди!!!!
Если нужны какие ни будь подробности звоните не стесняйтесь!!!!! Расскажу еще все то что я не смог написать. НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: