Жалоба / отзыв
Злата мебель
Злата мебель и сотрудники

Я, как бывший сотрудник Компании "Злата мебель", хочу предупредить людей которые будут устраиваться на работу в данную компанию- сначала обычные посулы золотых гор, а в дальнейшем хамское и жлобское отношение начальства- ничем не подкрепленное, кроме завышенных амбиций усиленных бесконечной жадностью. Примеры- оформление на минимальную ставку 1100 грн, а вычитание подоходного налога с реальной зарплаты, то есть вас будут обворовывать на 40-50 грн. с шикарнейшей зарплаты, про проценты можете забыть, но можете готовить до 500 грн. на возможные штрафы- не по форме одеты ( форму приобретете за свои деньги), мигает лампочка в салоне, малейший беспорядок. А можете вообще поработать в долг, так как прайсов нет, а цену клиенту надо назвать и если вы не дай Бог просчитаетесь, то "минус" и прибыль будут получены с вас! Компания хорошо придумала- на сотрудниках зарабатывает больше чем от продаж! Все объясняют отсутствием продаж и прибыли, а директор новый "мерин" покупает!!! Так что кто в рабство- милости прошу!!!
Автор жалобы: Сотрудник


Обидчик: Злата мебель

Страна: Украина   Область: Днепропетровская область   Город: Кривой Рог

Категория: Магазины и торговля

2 комментария

mari6666 10 ноября 2016 22:03
Компания банкрот. Этим все сказано. Я проработала 4 месяца, зарплату не могу забрать до сих пор. Выплачивали по 1000грн в месяц (при обещанных 8000), говорили, что просто строят завод, тратят много денег, поэтому "подождите". На четвертый месяц я узнала, что просто компания в нереальных долгах, а денег на зарплату сотрудников попросту нет. Клиентам, которым я продавала мебель, уже месяц задерживают доставку. Сначала и я вместе с компанией рассказывала, что просто задержки, а потом я узнала, что клиентские заказы даже не делаюются, а задача просто вытянуть как можно больше денег из клиентов, а потом закрыть салон. Сейчас масса недовольных клиентов не могут ни мебель получить, ни деньги забрать. А бедные сотрудники не могут забрать хоть какую то зарплату, а у нас семьи и жить за что то нужно. Я уволилась, потому что мне стыдно смотреть клиентам в глаза, а зарплату так и не забрала.

Довелось мне поработать в этой организации. Поэтому хочу вам показать всё с
другой стороны. Мебель не плохая, но цена всё равно изрядно завышена. А вообще
Компания ЗлатаМебель и Dommino на грани закрытия!!!!!!! Так что когда будете
заказывать мебель, подумайте куда Вы отдаете деньги и получите ли. Вы за потраченные
деньги Ваш заказ
nikitalaif 4 декабря 2016 11:56
Я с вами согласен жлобы редкие копируют всех и всё без презрения совести а качество только с виду а внутри лажа полная.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: