Жалоба / отзыв
Карташов Сергей Викторович ,Пастушок Иван Михайлович Мачинским Александром Петровичем.
Беспредел на Одесской ЖД

Ув.Захарченко Виталий Юрьевич
В связи со сложившийся политическо й ситуацией в Одессе и арестом Игоря Маркова мы приняли решение довести до вашего ведома информацию ,которая нам известна.
В городе Киеве готовится акция протеста ,которая повлечет за собой массовые беспорядки ,в поддержку И.Маркова .
Заказчиком данной акции является тесть И.Маркова –полковник милиции в отставке ,бывший начальник Линейного Управления на Одесской Железной дороге – Пастушок Иван Михайлович в данный момент ,занимающий должность начальника Приморской Райадминистрации города Одессы .
Большую помощь в массовой закупке билетов по маршруту Одесса – Киев ему оказывают:
Полковник милиции ,начальник УМВД Украины на Одесской Ж.Д Карташов Сергей Викторович,а так же начальник Л.О на ст.Одесса-Главная УМВД Украины на Одесской Ж.Д подполковник милиции Донченко Олег Николаевич,со своим заместителем начальником криминальной милиции Л.О на ст. Одесса-Главная Мачинским Александром Петровичем.
В назначенное время,выше указанные лица ,обязуются предоставить “зеленый коридор “по маршруту Одесса-Киев митингующим ,для дальнейшего проведения массовых беспорядков ,с целью освобождения И.Маркова .
За помощь ,митингующим ,выше указанные лица будут поощрены Пастушком И.М.В качестве поощрения все получат квартиры в Приморском районе (по некоторым данным уже стали на квартирный учет.)
Просим вас обратить внимание ,на присвоение Карташовым С.В ,внеочередных званий своим приближенным Чупрову Виктору Сергеевичу (бывший водитель Карташова С.В.),майору Никитину Анатолию Анатольевичу ,и начисление больших заработных плат (8000-12000 грн. 200-300% премиальных ),в то время когда другие сотрудники милиции ,исполняя свой долг перед народом и государством получают заработную плату 1600-2000 грн 0% премиальных .
В результате чего распадаются коллективы ,уходят опытные сотрудники ,происходят разводы в семьях .
Карташов С.В систематически акцентирует внимание на то что у него есть влиятельный покровитель в правительстве ,что доказывается данным бесстрашием и безнаказанностью .
Заранее приносим свои извинения за анонимность ,так как боимся дальнейшего преследования.
С уважение коллектив УМВД Украины на Одесской Ж.Д
Автор жалобы: некто


Обидчик: Карташов Сергей Викторович ,Пастушок Иван Михайлович Мачинским Александром Петровичем.

Страна: Украина   Область: Одесская область   Город: Одесса

Категория: Политика и гос. структуры

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: