• Zhalobi.com.ua
  • »
  • Интернет
  • »
  • ОКТЯБРИНА ЖЕМЧУЖИНА - ОКТЯБРИНА ЖЕМЧУЖИНА – МОШЕННИЦА НА ДОВЕРИИ!

Жалоба / отзыв
ОКТЯБРИНА ЖЕМЧУЖИНА
ОКТЯБРИНА ЖЕМЧУЖИНА – МОШЕННИЦА НА ДОВЕРИИ!

ОКТЯБРИНА ЖЕМЧУЖИНА – МОШЕННИЦА НА ДОВЕРИИ!

Публикация из серии «Скажем мошенникам - нет! ».

На территории Киева и Киевской области действует мошенница на доверии Колодина Я.И. (15.06.1983 г.р.) – она же известна под псевдонимами Октябрина Жемчужина и Анна Сандлер.

После запрета Компартии в Украине, бывшая работница Обкома Компартии Украины, атеистка по вероисповеданию, занялась деятельностью по завладению чужим имуществом (денежными средствами) людей путем их обмана и злоупотреблением их доверием во время оказания эзотерических услуг (гадания на картах, услуг черной магии). Такие действия Октябрины Жемчужины полностью подпадают под статью 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество).

Будьте бдительны, когда хотите привнести чудо в свою жизнь. Чаще всего вы помогаете мошеннику привнести в его жизнь ваши денежные средства. Критически анализируйте то, что говорит вам гадалка-мошенница.

Когда Октябрина Жемчужина говорит клиенту, что она 10 лет практикует мантику, руны, гадания на картах Таро и магию, то она цинично лжет. И то, что это ложь - легко подтвердить. Не сложно узнать, что в 2013 году Октябрина Жемчужина еще была действующим руководителем пресс-службы Киевского обкома Компартии Украины, преданной партии коммунисткой, атеисткой по вероисповеданию, публично высмеивающей как гадание на картах, так и магию в целом. Сейчас 2017 год и это всего лишь 4-й год как Октябрина Жемчужина занимается обманом людей на рынке эзотерических услуг.

Когда Октябрина Жемчужина говорит клиенту, что она потомственная гадалка и ведьма, то она цинично лжет. И то, что это ложь - легко подтвердить. Несложно узнать, что мать Октябрины Жемчужины всю жизнь работает дворником, а отца Октябрины Жемчужины никто никогда не видел (так бывает в маргинальных семьях). Где же именно в такой «потомственности» спряталось ведьмовство и ворожейство остается только теряться в догадках?!

Когда Октябрина Жемчужина старается предстать перед клиентом вежливой и хранящей конфиденциальность, то она цинично лжет прежде всего себе. Несложно узнать, что любимым развлечением Октябрины Жемчужины является публичное обсуждение историй своих бывших клиентов, часто с оскорбительно-уничижительным для бывшего клиента подтекстом и с указанием имен, а также других личных нюансов, клиентов. И такое развлечение Октябрины Жемчужины вполне объяснимо – так как оно естественно для маргинальных личностей.

Низкий процент правды в своих гаданиях Октябрина Жемчужина пытается компенсировать психологическими манипуляциями над клиентами, так как считает себя дипломированным психологом, который может влиять на человеческую психику. Правда, влиять у Октябрины тоже получается не всегда. И когда это «не всегда» случается, Октябрина начинает использовать в отношении человека маргинальные угрозы, уровня базарной бабки и «пьяной подворотни». (см. скрин-фото письма Октябрины Жемчужины в приложении).

Поэтому, если вы хотите тратить ваши деньги на то, чтобы услышать от маргинальной гадалки-психопатки ложь, и вдобавок стать объектом попыток психологических манипуляций с целью извлечения из вас дополнительных наличных средств, тогда ваш путь лежит именно к мошеннице на доверии Октябрине Жемчужине, известной в реальном мире как Колодина Я.И. (15.06.1983 г.р.).
Автор жалобы: viktorwhite


Обидчик: ОКТЯБРИНА ЖЕМЧУЖИНА

Страна: Украина

Категория: Интернет

10 комментариев

Написала шизофреничка Елена Витальевна Мирошниченко. Г. Киев, ул. Дарвина д.8 кв 64. Такие лживые отзывы Мирошниченко пишет о многих людях, руководствуясь психозом и личной неприязнью. Стоит отметить, что Мирошниченко находится в базе данных кидал приват-банка за непогашенный кредит, находилась под уголовным делом по афере элита-центр, как бухгалтер компании. Подозревалась в других неправомерных действиях. Будьте бдительны, шизофреничка может начать охоту и на вас и ваше доброе имя! Причина - тяжелая судьба Мирошниченко, которую в младенчестве бросил отец, что она не может пережить до сих пор, неудачный брак с лилипутом-инвалидом, проблемы с детьми-наркоманами, невестка, которая работает в сфере эротического массажа, то есть проститутка. Все это повлияло на состояние Мирошниченко и она переносит свои пооблемы на ни в чем не повинных людей.
Pasha Stepanov 26 марта 2018 12:16
Мы рады за "успех" коммунистки "таролога-рунолога" Октябрины Жемчужины (в миру мошенница на доверии Колодина Ярослава Ивановна, 15.06.1983 г.р.).

То, что мать Октябрины Жемчужины - Колодина Татьяна Алксандровна - как побиралась, так и продолжает побираться на мусорках Печерска - это "успех тарлога-рунолога" Октябрины!

То, что Октябрина Жемчужина трусливо бежит с мужем-дедом-ветераном куликовской битвы все дальше и дальше в Киевскую область от людей, которых она кинула на деньги, и от жизни с матерью-мусорщицей, попутно пытаясь зарабатывать на выжигании рун по дереву и гадании простушкам - это "успех"!

Теперь мы знаем, какой действительно должен быть "успех" - у настоящего "таролога-рунолога"!))))))))))))))))))
Лиза 4 января 2019 21:35
Все вышеизложенное откровенный бред. Откябрина Жемчужина прекрасный специалист, каких мало в области эзотерики. Моя семья уже около десяти лет пользуется ее услугами. Не было таких предсказаний, которые не сбылись. Мы заказывали у Октябрины и рунные амулеты для того, чтобы отвадить людей, которые несут в дом зло. Сдуло всех как ветром.
Заказывали и свечи на чистку от порчи. Я буквально ожила, долго болела перед чисткой, в больницу собиралась ложиться, после прожигания свечей стала чувствовать себя намного лучше, необходимость в больнице отпала.
Любомир 23 февраля 2019 13:40
У меня про Октябрину только положительные отзывы. Заказывал себе амулет на поиск работы, а жене свечи на чистку.
Рассылал резюме, ходил на собеседования, через месяц позвали на стажировку заграницу.
Жену изводил начальник, хотела уже увольняца. Прожгла свечи Октябрины Жемчужиной, начальник через неделю попал в больницу с гнойным перетонитом, не только жена, весь коллектив с облегчением вздохнул!
Спасибо вам огромное, Октябрина! Вы мастер!
Pasha Stepanov 22 июня 2020 18:53
Рахитичная шарлатанка Октябрина лохам гадала и себя ведьмой считала!
И кричала она истерично, что враги завидуют ей лично!
Что из зависти и имея шизу - пишут про неё клевету!
И инфу берут для клеветы - из своей, а не гадалкиной жизни!
Люди решили разобраться и в типа клевете покопаться!
Про гадалку стали узнавать и от шизы гадалкиной прозревать!
Считает она успехом – в 37 лет быть замужем за дедом!
И дед у неё не простой, а типа бывший в Афгане за рекой!
Не понятно чему здесь завидовать и зачем что-то свое проецировать?
Обычное – любовь зла! И места для чужой зависти таки нема!
Смотрите, кричит гадалка, у меня таки есть муж и каждый день я с ним ипус!
Не хочется её больные мозги комментировать, чтобы на санкции соцсеть не провоцировать!
Еще у гадалки достиженье – домик от дедушки-мужа в селе и его сбереженья!
Пишет гадалка, что успешна она и богата, и что боги стелют ей под ноги вату!
Но молчит она про свою больную на голову мать, которая любит из мусорок жрать!
Которая делает рекламу своей дочки для всех, в засранной бомже-квартире доживая свой век!
Не понятно чему здесь завидовать и зачем что-то свое проецировать?
Тут можно только сочувствовать, а гадалке бы дочерний стыд почувствовать!
Истерит гадалка, что в карьере у неё достижения, достойные зависти и восхищения!
Но где ж эти достижения в Гугле найти, чтобы от давления зависти не уйти?
Из компартии её выгоняли, а офисы Пинчука и Ахметова её оплевали!
Не понятно чему здесь завидовать и зачем что-то свое проецировать?
Не помогли гадалке её дипломы и пошла она как Бендер в управдомы!
Стала в селе домом дедушки-мужа управлять и свечки лохам продавать!
Пишет везде, что она целая ведьма и от бабок получила посвященья!
Но в магии она оказалась бессильной и стала на лохах шарлатанить сильно!
Камешки с рунами лохам продает и под эффект плацебо им свечи льет!
А еще грязной клеветой на невинных людей развлекается и словестным поносом на них испражняется!
Когда люди стали прозревать, то гадалка перестала лично принимать и на телефоны отвечать!
Ответ за слова держать перед людьми испугалась и в село к деду-мужу смоталась!
Стала оттуда полицией угрожать и грязной клеветой блевать-блевать-блевать!
Такие как она сначала людей кинут-насрут, а потом когда отвечать нужно - от страха в полицию бегут! Теперь она дистанционно лохам гадает и психологическую муть им в уши заливает!
Перед собой и лохами в ведьму играет и как все шарлатанки в магии только в столбы попадает!
Её подруга так про неё говорила – Була в неї сила, коли мати її срати носила!
Pasha Stepanov 15 июля 2020 16:53
Надо же, не вышло у Винсента Вайта и его жополизов, включая даунов из Молдавии и Октябрину Жемчужину, снести этот сайт!))))
Сайт, который не боится шарлатанов и их хакерских атак-высеров!
Ну а мы продолжим дальше пополнять информацию о шарлатанах!
Pasha Stepanov 18 июля 2020 10:53
Октябрина! Зачем ты дедушку из чужой семьи угнала? Ради хатки в селе и китайской машинки? Или любишь с дедушками блудить?)))
Так теперь твой муж-дед в долгах по алиментам и коммуналке завис! В реестре должников висит! Ай-яй-яй-яй-яй! Ну как тебе не стыдно?))))
Pasha Stepanov 11 августа 2020 18:24
Так что Октябрина? Ты будешь писать со своего реального аккаунта в Фейсбуке в мессенджер аккаунтов Джиги и Мирошниченко - все то г@вно, которое ты насрало здесь и под публикациями на Ябеда?
Давай, не ссы рахитка! Ты же хочешь, чтобы Джига и Мирошниченко к тебе приехали? Так дай им официальный повод – напиши им! Ты же смелая и отважная! Не боишься их!

Не? Не будешь писать?
Ну я так и думал, что ты голимое ссыкло и конченная бессильная в магии шарлатанка!

А раз так, то напиши публично, что ты говночмо и я приеду к тебе и мы закончим трехлетнюю эпопею вываливанием тебе на голову ведра говна!))))
Ну или хочешь, приезжай ко мне в Киев! Ты же писала, что знаешь кто я!)))
Давай говночмо, решайся уже на что-то!)))
Еще 3 года ждать лень!))))
АннаНик 14 августа 2020 16:12
Клевету здесь распространяет Джига Юлианна Сергеевна, 5.07.1991, проживает г. Киев, ул. Дарвина 8, КВ. 56.
Родилась у бляди и алкашки Анны Джиги от неизвестного наркомана, который сбежал в Россию и там пропал без вести. Анна продолжила весело ебаться и бухать, бросив дочку на свою мать Светлану Адрианову. Старуха с внучкой жили впроголодь, девочка была оборванная и питалась овсянкой. Анна дочке не помогала.
Через десять лет Анна нашла такого же алкаша, как она сама, Сергея Ачиняна. Ему негде было жить, ему отказала приличная невеста и он согласился жениться на Анне. Теперь они пили вместе в квартире Адриановой. Родили умственно отсталого ребенка Егора и тоже скинули его на бабку. Ачинян не работал и жрал продукты тещи. Чтобы не кормить дармоеда, теща стала обедать в пузатой хате. Когда Адрианова заболела раком, Анна и Сергей сделали все, чтобы ее поскорее извести. Она просилась на квартиру к соседям, не могла находиться дома, ночью пьяные родственники выгоняли ее во двор. Похоронив Адрианову, родственники дорвались до ее наследства в виде кулька ювелирных украшений, которые она всю жизнь старалась от них сохранить, и стали их пропивать. Бог наказал Анну Джигу, вскоре она заболела раком.
Юлианна выросла в неадекватной обстановке. Стала употреблять наркотики. Мать ее била за это в кровь, так, что вызывали полицию. Естественно, ни о какой личной жизни, муже, работе речь не шла. Юлианна ведёт жизнь психически больного человека, считает себя ведьмой и носит подклады соседям. Пишет клевету в сети.
Ее брат Егор вырос таким же неудачным. В школе сел на наркотики, стал продавать их другим детям. Его выгнали из института, сейчас он не работает и не учится.
Ачинян спивается. Все живут за счёт больной раком матери и сидят на ее шее. Как только она умрет, семейка пойдет на помойку.
Как при таких обстоятельствах можно лезть в чужую жизнь и судить кого-то, нам непонятно.
Разгреби свое говно, Джига.
Pasha Stepanov 16 августа 2020 10:58
Цитата: АннаНик
Клевету здесь распространяет Джига Юлианна Сергеевна, 5.07.1991, проживает г. Киев, ул. Дарвина 8, КВ. 56.
...
Как при таких обстоятельствах можно лезть в чужую жизнь и судить кого-то, нам непонятно.
Разгреби свое говно, Джига.


Октябрина!

Так напиши это все Джиге со своего аккаунта в Фейсбуке на аккаунт Джиги!
А то ты ссыкливо и очень немножко там публично про дочь Джиги написала, ну так совсем чуть-чуть даже без имен!))) Это не дело!)))

И ты пишешь, что рак послал Джиге бог! А что делать с твоим хвастовством, что рак послала Джиге ты с помощью своей магии?))) Это есть в скринах твоего публичного поста и в переписке с твоего аккаунта! Так кто послал Джиге рак - ты или бог?)))

И к каким же соседям ломилась мать Джиги когда её якобы Джига выгоняла на улицу?)))

У тебя Октябрина странный подход! Ты считаешь, что если кто-то к примеру плохой человек и плохо живет, то у него нет прав ограждать людей от говно-шарлатанки, которая разводит людей и тоже плохо живет! Типа сам такой, сиди и молчи! Такой смешной полу шантажистский или просто шантажистский подход!)))
Ты реально смешная Октябрина! Как бы люди не жили, плохо или хорошо, но если они могут оградить других людей от такого говна как Октябрина-Колодина или они могут помочь в этом хоть, то они это будут делать или помогать в этом!

Пы.сы. Как тебя мучает чужой кулек с золотом!)))))
Ну пусть мучает!)))
Такое говно как ты нужно хорошо промучать!)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: