• Zhalobi.com.ua
  • »
  • Интернет
  • »
  • Мошенница на доверии Октябрина Жемчужина - Мошенница на доверии Октябрина Жемчужина

Жалоба / отзыв
Мошенница на доверии Октябрина Жемчужина
Мошенница на доверии Октябрина Жемчужина

Мошенница на доверии Октябрина Жемчужина!
На территории Киевской области действует мошенница на доверии Колодина Ярослава Ивановна (15.06.1983 г.р.).
В социальных сетях известна под псевдонимами Октябрина Жемчужина и Анна Сандлер.
После запрета Компартии в Украине, бывшая работница Киевского Обкома Компартии Украины, атеистка по вероисповеданию, Октябрина Жемчужина занялась деятельностью по завладению денежными средствами людей путем их обмана и злоупотреблением их доверием во время оказания эзотерических услуг (гадания на картах, услуг черной магии).
После раскрытия нескольких случаев мошенничества, опасаясь преследования и привлечения к ответственности, мошенница Октябрина Жемчужина вынуждена была бросить свою мать (уборщицу и дворничиху по совместительству) в Киеве и бежать в Белую Церковь к гражданскому мужу, где временно проживает.
Действия Октябрины Жемчужины в сфере предоставляемых ею услуг полностью подпадают под статью 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество).
Разумеется, никаких магических сил и экстрасенсорных способностей мошенница Октябрина Жемчужина (Колодина Ярослава Ивановна) не имеет!
Действия Октябрины Жемчужины имеют только одну цель – завладение денежными средствами людей путем обмана!
Жалоба-отзыв: Мошенница на доверии Октябрина Жемчужина - Мошенница на доверии Октябрина Жемчужина.  Фото №1 
Автор жалобы: kolodina so svalki


Обидчик: Мошенница на доверии Октябрина Жемчужина

Страна: Украина   Область: Киевская область   Город: Киев, Белая Церковь

Категория: Интернет

14 комментариев

kolodina so svalki 7 января 2018 14:00
Когда Октябрина Жемчужина говорит клиенту, что она 10 лет практикует мантику, руны, гадания на картах Таро и магию, то она просто лжет. И то, что это ложь — легко подтвердить.
Не сложно узнать, что в 2013 году Октябрина Жемчужина еще была действующим руководителем пресс-службы Киевского обкома Компартии Украины, преданной партии коммунисткой, атеисткой по вероисповеданию, публично высмеивающей как гадание на картах, так и магию в целом.
Сейчас 2018 год и это всего лишь 5-й год как Октябрина Жемчужина занимается обманом людей на рынке эзотерических услуг.

Когда Октябрина Жемчужина говорит клиенту, что она успешная гадалка и потомственная ведьма, то она просто лжет. И то, что это ложь — легко подтвердить.
Несложно узнать, что МАТЬ Октябрины Жемчужины работает уборщицей туалетов и дворником по совместительству. Это поистине "УСПЕХ" Октябрины Жемчужины...
Ну а то, что что Октябрина Жемчужина по жизни байстрюк и ее мать по пьяни залетела от чужого семейного мужчины, не сумев потом привязать его к себе, говорит прежде всего о том, что "потомственное ведьмовство" как-то не сработало...

Когда Октябрина Жемчужина старается предстать перед клиентом вежливой и хранящей конфиденциальность, то она цинично лжет! Несложно узнать, что любимым развлечением Октябрины Жемчужины является публичное обсуждение историй своих бывших клиентов, часто с оскорбительно-уничижительным для бывшего клиента подтекстом и с указанием имен, а также других личных нюансов, клиентов. И такое развлечение Октябрины Жемчужины вполне объяснимо – так как оно естественно для маргинальных личностей.

Низкий процент правды в своих гаданиях Октябрина Жемчужина пытается компенсировать психологическими манипуляциями над клиентами, так как считает себя дипломированным психологом. Правда, психологически влиять на клиентов у Октябрины тоже получается не всегда. И тогда Октябрина начинает использовать в отношении человека маргинальные угрозы, уровня базарной бабки и «пьяной подворотни».
Угрозы остаются лишь угрозами, так как и в магии и в жизни Октябрина Жемчужина не имеет ни силы ни влияния!..

Не кормите мошенников!
Oleg_11 7 января 2018 21:20
Данные клеветнические статьи распространяет Елена Витальевна Мирошниченко, жительница г. Киева, ул. Дарвина 8, кв. 64. Женщина, которая находилась под уголовным делом по афере с жильем Элита-центр, числится в базе кидал и мошенников Приват-банка, имеет подтвержденный психиатрический диагноз и крайне неблагополучную жизненную ситуацию. Старший сын Елены Денис Рудаков - безработный наркоман, принимающий героин, судим за наезд на человека. Гражданская супруга Дениса, то есть невестка Елены, занимается "подработками" в виде эротического массажа, то есть проституцией. Младший сын Елены Валерий (отец его не покойный муж Елены Виктор, а другой человек) - безработный наркоман, который обманул государство, получая государственную помощь в виде 1700 грн, как сирота, однако, у него живы оба родителя, что является мошенничеством с государственными средствами. Отец Елены Мирошниченко Павленко отказался от нее в младенчестве, поэтому она носит фамилию матери (работавшей всю жизнь кочегаром, за что Елене очень стыдно) и не может пережить до сих свою психологическую травму детства. Все свои шизофренические переживания Елена Витальевна Мирошниченко переносит на посторонних людей, приписывая им события из своей жизни.

Будьте бдительны. Список людей, которых Мирошниченко оклеветала через сеть очень велик.

Данные Мирошниченко:

Она - сотрудница фирмы "Рекламист Плюс"

Юридический адрес:
04071, г. Киев, ул. Верхний Вал, 2

Телефон основной:
(044) 4173079

Телефоны контактные:
(063) 5655895

Факс:
(044) 4518866

Елена нынче вышла из психбольницы, где находилась на плановом лечении, и продолжает свои бредовые действия. Будьте бдительны!
Oleg_11 10 января 2018 20:08
Подпишись своим именем, умница. Надоели разоблачители, которые скрываются под анонимными никами и боятся показать лицо. Если в ваших словах есть хоть капля правды, не бойтесь, идите в прокуратуру, пишите жалобы, а не анонимки. Доказывайте факты мошенничества. Только его не было. А ты просто завистливая старая тварь, которой завидно, что у кого-то есть муж, а у тебя нет и не будет)))

И имена всех кинутых в студию, плиз! А то "люди-люди", кто, когда, каким образом? Можешь подать в суд на нас, если ты располагаешь фактами, а не сплетнями и домыслами с грязной помойки.
Oleg_11 10 января 2018 22:02
Мирошниченко, а чего ты не пишешь, что ты Мирошниченко Елена Витальевна, а подписываешься бобштейнами, решитняками и делаешь вид, что ты мужик?))) Факты неси в прокуратуру. Псевдонимы у нас использовать не запрещено, давай ссылку на закон, что это не так. И ВСЕ высеры по поводу якобы обманов в письменном виде с фактами, ФИО в прокуратуру. А что же до тебя, неудавшейся старой коровы, вдовы лилипута, которого ты убила, чтобы забрать его квартиру, брошенной отцом в детстве и не пережившей эту травму, матери двух бездельников и наркоманов, бабы, которая не смогла закончить ничего, кроме вонючего ирпенского пту и то на трояки, оборванки, которая носит кроссовки, найденные на помойке - молчи в тряпочку))) Тряпочку подарить? Или сама найдешь?
Pasha Stepanov 26 марта 2018 12:14
Мы рады за "успех" коммунистки "таролога-рунолога" Октябрины Жемчужины (в миру мошенница на доверии Колодина Ярослава Ивановна, 15.06.1983 г.р.).

То, что мать Октябрины Жемчужины - Колодина Татьяна Алксандровна - как побиралась, так и продолжает побираться на мусорках Печерска - это "успех тарлога-рунолога" Октябрины!

То, что Октябрина Жемчужина трусливо бежит с мужем-дедом-ветераном куликовской битвы все дальше и дальше в Киевскую область от людей, которых она кинула на деньги, и от жизни с матерью-мусорщицей, попутно пытаясь зарабатывать на выжигании рун по дереву и гадании простушкам - это "успех"!

Теперь мы знаем, какой действительно должен быть "успех" - у настоящего "таролога-рунолога"!))))))))))))))))))
Лиза 9 января 2019 12:12
Честно говоря, я в ужасе. Похоже, что все это написано сумасшедшим сотрудником милиции, просто безграмотный протокол милиционера-шизофреника, напрочь лишенного логики.
Я обращаюсь за помощью к Октябрине Жемчужиной не первый год и не второй. Отзывы только положительные. Октябрина Жемчужина предсказала взлет по карьерной лестнице, все сложилось все так, как она предрекала.
Заказывала свечи на чистку отношений. После их прожигания в разы уменьшилось количество ссор с сыном.
Я так понимаю, что писатель сего поносного опуса не послушал, что рекомендации специалиста, и взвалил всю вину на таролога, теперь же его поливает грязью.
Любомир 23 февраля 2019 13:47
У меня про Октябрину только положительные отзывы. Заказывал себе амулет на поиск работы, а жене свечи на чистку.
Рассылал резюме, ходил на собеседования, через месяц позвали на стажировку заграницу.
Жену изводил начальник, хотела уже увольняца. Прожгла свечи Октябрины Жемчужиной, начальник через неделю попал в больницу с гнойным перетонитом, не только жена, весь коллектив с облегчением вздохнул!
Спасибо вам огромное, Октябрина! Вы мастер!
Нет ворам 2 марта 2019 17:04
Цитата: Любомир
... увольняца. ..


Научись сначала грамотно писать...
Pasha Stepanov 22 июня 2020 18:50
Рахитичная шарлатанка Октябрина лохам гадала и себя ведьмой считала!
И кричала она истерично, что враги завидуют ей лично!
Что из зависти и имея шизу - пишут про неё клевету!
И инфу берут для клеветы - из своей, а не гадалкиной жизни!
Люди решили разобраться и в типа клевете покопаться!
Про гадалку стали узнавать и от шизы гадалкиной прозревать!
Считает она успехом – в 37 лет быть замужем за дедом!
И дед у неё не простой, а типа бывший в Афгане за рекой!
Не понятно чему здесь завидовать и зачем что-то свое проецировать?
Обычное – любовь зла! И места для чужой зависти таки нема!
Смотрите, кричит гадалка, у меня таки есть муж и каждый день я с ним ипус!
Не хочется её больные мозги комментировать, чтобы на санкции соцсеть не провоцировать!
Еще у гадалки достиженье – домик от дедушки-мужа в селе и его сбереженья!
Пишет гадалка, что успешна она и богата, и что боги стелют ей под ноги вату!
Но молчит она про свою больную на голову мать, которая любит из мусорок жрать!
Которая делает рекламу своей дочки для всех, в засранной бомже-квартире доживая свой век!
Не понятно чему здесь завидовать и зачем что-то свое проецировать?
Тут можно только сочувствовать, а гадалке бы дочерний стыд почувствовать!
Истерит гадалка, что в карьере у неё достижения, достойные зависти и восхищения!
Но где ж эти достижения в Гугле найти, чтобы от давления зависти не уйти?
Из компартии её выгоняли, а офисы Пинчука и Ахметова её оплевали!
Не понятно чему здесь завидовать и зачем что-то свое проецировать?
Не помогли гадалке её дипломы и пошла она как Бендер в управдомы!
Стала в селе домом дедушки-мужа управлять и свечки лохам продавать!
Пишет везде, что она целая ведьма и от бабок получила посвященья!
Но в магии она оказалась бессильной и стала на лохах шарлатанить сильно!
Камешки с рунами лохам продает и под эффект плацебо им свечи льет!
А еще грязной клеветой на невинных людей развлекается и словестным поносом на них испражняется!
Когда люди стали прозревать, то гадалка перестала лично принимать и на телефоны отвечать!
Ответ за слова держать перед людьми испугалась и в село к деду-мужу смоталась!
Стала оттуда полицией угрожать и грязной клеветой блевать-блевать-блевать!
Такие как она сначала людей кинут-насрут, а потом когда отвечать нужно - от страха в полицию бегут! Теперь она дистанционно лохам гадает и психологическую муть им в уши заливает!
Перед собой и лохами в ведьму играет и как все шарлатанки в магии только в столбы попадает!
Её подруга так про неё говорила – Була в неї сила, коли мати її срати носила!
АннаНик 25 июня 2020 15:50
Кому боги стелят вату, а тебе в мозг стекловаты напихали. Тварь придурочная! Поэтка! Цветаева просто!))))
Pasha Stepanov 25 июня 2020 22:20
Очень типа успешной и типа занятой мошеннице, клеветнице и фейковой ведьме – Ярославе Колодиной, она же Октябрина Жемчужина, – оказывается есть время заниматься написанием здесь клеветы на невинных людей! И это объяснимо – быть черноротым говном по жизни, завидовать и обсырать других людей, включая соседей, клиентов и подруг, - это то, чего у Ярославы-Октябрины не отнять – это у неё в крови!)))))) Перешло к ней от матери туалетомойки!)))) Поэтому, Ярослава-Октябрина свои убогие блевания оставь для себя – когда ты смотришь на себя в зеркало утром!)))) И не забудь свое обосраное словестным поносом рахитное рыло утирать заявами, которые ты грозишься писать в прокуратуры, и своими тетрадками с ритуалами магическими, которые тебе не помогут, так как ты бессильное в магии чмо!)))) Жаль не отправили на дом письма счастья - чтобы все в доме охренели и подарили тебе счастье славы! Жаль, что пожалели твою говноматерь, которая жаловалась на здоровье! Пожалей говно – так оно дальше вонять будет! Ну что же, значит нужно изменить чувство жалости на стремление к справедливости!)))) Бессильная в магии Октябрина Жемчужина должна ответить по всем своим долгам, по всем свои сраньям на чужие двери и коврики, и за все говно, которым она блевала на других людей!!!
Pasha Stepanov 15 июля 2020 16:51
Надо же, не вышло у Винсента Вайта и его жополизов, включая даунов из Молдавии и Октябрину Жемчужину, снести этот сайт!))))
Сайт, который не боится шарлатанов и их хакерских атак-высеров!
Ну а мы продолжим дальше пополнять информацию о шарлатанах!
Pasha Stepanov 18 июля 2020 10:52
Октябрина! Зачем ты дедушку из чужой семьи угнала? Ради хатки в селе и китайской машинки? Или любишь с дедушками блудить?)))
Так теперь твой муж-дед в долгах по алиментам и коммуналке завис! В реестре должников висит! Ай-яй-яй-яй-яй! Ну как тебе не стыдно?))))
Pasha Stepanov 11 августа 2020 18:22
Так что Октябрина? Ты будешь писать со своего реального аккаунта в Фейсбуке в мессенджер аккаунтов Джиги и Мирошниченко - все то г@вно, которое ты насрало здесь и под публикациями на Ябеда?
Давай, не ссы рахитка! Ты же хочешь, чтобы Джига и Мирошниченко к тебе приехали? Так дай им официальный повод – напиши им! Ты же смелая и отважная! Не боишься их!

Не? Не будешь писать?
Ну я так и думал, что ты голимое ссыкло и конченная бессильная в магии шарлатанка!

А раз так, то напиши публично, что ты говночмо и я приеду к тебе и мы закончим трехлетнюю эпопею вываливанием тебе на голову ведра говна!))))
Ну или хочешь, приезжай ко мне в Киев! Ты же писала, что знаешь кто я!)))
Давай говночмо, решайся уже на что-то!)))
Еще 3 года ждать лень!))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: