Жалоба / отзыв
Daimox.com
Кидалы на размер и чистоту бриллиантов

Я доверил daimox.com показать мои чувства в кольце, и был разочарован.
У них отличные менеджеры которые умеют рассказывать и объяснять, вежливое общение, но по ушам тоже ездят, но это не главное, главное что заказ они сделали в срок, со словами крепление бриллианта на века…
Я сделал предложение своей девушки, мне сказали «да» и все было хорошо, моя уже невеста сразу обратила внимание что бриллиант прокручивается, возможности завезти в ближайшие две недели не было, да и сделали ж на века чего переживать, спустя меньше трёх недель камень выпал без каких либо повреждений. Моя девушка потеряла сознание на доли секунд, хорошо что я был рядом, спустя 40-60 минут я нашел камень - чудом. И я подумал, что было бы если я не нашел бы камень, как бы они мне говорили про гарантию выпадения камня…
Пошел к ним с надеждой что они скажут что это ихняя вина, и я просто отдам камень и попрошу все исправить, а в замен услышал что камень выковыривали силой и они не виноваты – то бишь я обманщик и вор. Раз они такие лгуны подумал я, поеду в пробирную палату и проверю камень, поехав, я был очень поражен: Я купил кольцо с бриллиантом в 0.30 карат, в палате при мне взвесили и там 0.25 карат, чистота камня как и в бирке, хоть в чем то не соврали, а и кольцо смотрели специалисты и сказали что там только повреждения на золоте самим бриллиантом и все, отвез им камень и сказал что нашел, они сделали кольцо, вставили камень, немного не бережно, царапина на золоте(которой до того как им принес кольцо не было), грязь по краям между золотом и бриллиантом, но зато в этот раз надежно, я надеюсь.
Я им говорю: Я был в пробирной палате и знаю что у меня не 0.30 карат за которые я заплатил, а 0.25! На что реакция была большим удивлением со словами «мы во всем разберемся», на следующий день меня обвинили мошенником и сказали что там 0.30 карат, и я просто хочу их «кинуть».
Итог лишен разума: Я делаю предложение своему любимому человеку, покупаю не дешёвое кольцо с бриллиантом в 0.30 карат, и в один из самых ответственных моментов моей жизни пытаюсь нагреться на ихней ювелирки, довожу девушку до потери сознания, вынимаю камень, а потом покупаю такой же камень но 0.25 карат который идеально, один в один становиться в кольцо с такой же огранкой и пытаюсь их нагреть на пару сотен долларов (разница в цене камней) – просто мошенник года и видимо сумасшедший.
Собираюсь обращаться в защиту прав потребителей, но девушка уже не чего не хочет, и просто хочет это забыть как страшный сон и урок на всю жизнь что веры не кому нет. Пытаюсь ее переубедить и наказать их…
Автор жалобы: BloodSting


Обидчик: Daimox.com

Страна: Украина   Область: Киевская область   Город: Киев
Адрес: ул. Максима Кривоноса, 2а
Телефон: 0932849451, 0442230761, 0687162452, 0505627661, 0442295961
Сайт: daimox.com, diamox.com.ua

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: