» » Lurex.od.ua - Интернет магазин ниточных штор и аксессуаров - Обходите стороной магазин lurex.od.ua

Жалоба / отзыв
Lurex.od.ua - Интернет магазин ниточных штор и аксессуаров
Обходите стороной магазин lurex.od.ua

Решили купить шторы и гардины.
Выбор пал на Lurex.od.ua интернет-магазин штор
Очень понравился ассортимент и цены.
Выбрали шторы и гардины из категории «новинки».
Первое – очень трудно дозвониться по указанным номерам. Но, думаю ладно – хорошие цены, думаю менеджеры загружены.
После того, как дозвонились, оказывается, что многих штор нет (хотя они числятся как новинки), ладно. Выбрали шторы и гардины, которые есть в наличии. Но менеджер сказал, что наш размер гардины будет только из двух частей 3 и 2, 6 м. – последние отрезки, хотя они тоже из новинок. Говорим, что нам тогда нужны два отреза по 2, 6м. они отказались отрезать.
Хорошо, согласились на 3и 2, 6м., оплатили.
Через несколько дней звонит менеджер и говорит, что на одном отрезе гардины затяжки. Думаю – какой хороший магазин, перед отправкой тщательно проверяют товар.
Выбрали на сайте другую гардину, согласовали с менеджером. Отправили.
Получил на Новой почте, но по личным обстоятельствам, открыл посылку только через три недели.
И что я вижу!? - они отправили гардину, которую я изначально выбрал – С ЗАТЯЖКАМИ!!! Мало того, что она с затяжками, так она еще и в нескольких местах сшита (на фото видно)!!

Звоню менеджеру, говорю – зачем вы отправили мне не мой заказ. Т.е. ту гардину, от которой мы отказались, т.к. она с браком. Менеджер сказал, что бы я отправил фото на вайбер и в течении двух дней со мной свяжется менеджер. Через два дня звонит менеджер и говорит, что нам отказано в рассмотрении, т.к. прошло три недели. Я у них спрашиваю - зачем вы отправили мне бракованную гардину, тем более они сами мне это сказали, записи разговоров есть (если ли бы они не говорили, что там брак – я бы понял, что прошло много времени и я сам мог их повредить). Сказала, что завтра мне перезвонят. И все!!! Тишина…

Прочитав отзывы про этот магазин (не на их сайте, т.к. на своем сайте они публикуют только положительные отзывы), я понял, что это у них в порядке вещей.
Жалоба-отзыв: Lurex.od.ua - Интернет магазин ниточных штор и аксессуаров - Обходите стороной магазин lurex.od.ua.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Lurex.od.ua - Интернет магазин ниточных штор и аксессуаров - Обходите стороной магазин lurex.od.ua.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Lurex.od.ua - Интернет магазин ниточных штор и аксессуаров - Обходите стороной магазин lurex.od.ua.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Lurex.od.ua - Интернет магазин ниточных штор и аксессуаров - Обходите стороной магазин lurex.od.ua.  Фото №4  Жалоба-отзыв: Lurex.od.ua - Интернет магазин ниточных штор и аксессуаров - Обходите стороной магазин lurex.od.ua.  Фото №5 
Автор жалобы: do1410


Обидчик: Lurex.od.ua - Интернет магазин ниточных штор и аксессуаров

Страна: Украина   Область: Донецкая область   Город: Курахово

Категория: Домашний быт и уют

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: