Жалоба / отзыв
Свармастер, ЧП Казаков А. Г.
Обманули при продаже!

Здравствуйте. Решил написать потому что меня обманули..А может обманули звучит сильно громко - просто сказали не правду при продаже, короче судить не мне, как говорится "предупреждён-значит вооружен"....

История такова:

Глава 1 - ПОКУПКА

Решил я до зимы успеть сварить себе полочки в гараже - для этого решил приобрести себе сварочный инвертор (был у меня трансформатор, но летом здох на даче). Для покупки решил я поехать на рынок "Барабашово". Это было 11 сентября, воскресенье. Поблуждав по рядам , наткнулся на магазин "Свармастер". После 10 минут общения с продавцом, я был точно уверен, что китайские инвертора полное,извиняюсь за выражение "гно". В итоге предложили мне сварочный аппарат НЕМЕЦКОГО производства "wmaster", который якобы на голову выше своих сородичей из, как сейчас модно говорить, КНР... В итоге оплатив 2100 "весёлых Тарасов" я стал владельцем истинно НЕМЕЦКОГО сварочного инвертора wmaster 291.

Глава 2 - РАЗОЧАРОВАНИЕ

В итоге работа была сделана - аппарат шикарный, если бы такое оборудование было бы лет 20 назад, наверное я выбрал бы профессию сващика!

Но в моей жалобе это не главное!

Где то через месяц поехал я на "Центральный рынок" за камуфляжем. Решил заглянуть на лотки с сварками (как у нас положено , сначала купил, а потом сравниваешь с другими ценами и радуешься своей дешевой покупке). На одном из торговых мест смотрю стоит такой же аппарат как у меня, только оранжевый и написано на русском "Искра". Всё бы ничего, но цена была 1700 грн!! Когда я рассказал про свою покупку НЕМЕЦКОГО производства продавец даже не сдержал ухмылки

!! Из его слов оказалось, что Wmaster просто один из клонов китайского производства, что кишки у двух машин идентичные, и в их большой китайской семье есть ещё братья близнецы! И я заплатил лишние 400 грн. серый корпус аппарата и самое немецкое в нём это флаг нарисованный на коробке!!

КРИК ДУШИ:

Если представители "Свармастера" читают отзывы о себе, то:

Уважаемый продавец из магазина, как вы поступили просто нельзя делать! Вы же глядя мне в глаза продали откровенный китай, ХОТЯ Я ВЫ МЕНЯ УБЕЖДАЛИ что купить китайское, значит выбросить деньги на ветер!!! И хоть оборудование работает хорошо, вы просто нигодяй! Если бы обнаружил, что вы меня обманули пока не истекли 14 дней, я бы приехал и забрал свои деньги обратно! Все продажные документы у меня лежат в сохранности, а то ещё не приведи бог придётся связываться с вами по гарантийным вопросам!! Если понадобится, то я могу и тут выложить все документы, что бы мои слова были подкреплены!

И раз уж решил сказать что думаю, ваш кладовщик на вид, алкашня - было даже страшно даже приближаться к магазину!! Отныне никаких дел с базарниками!
Автор жалобы: Nikolay_Bondarenko


Обидчик: Свармастер, ЧП Казаков А. Г.

Страна: Украина   Область: Вся Украина

Категория: Электроника и быт. техника

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: