• Zhalobi.com.ua
  • »
  • Интернет
  • »
  • Олег Шпачук - Олег Анатольевич Шпачук, 6 раз ранее судимый мошенник

Жалоба / отзыв
Олег Шпачук
Олег Анатольевич Шпачук, 6 раз ранее судимый мошенник

В конце 2015 - на началу 2016 году мы все стали жертвами мошеннической деятельности группы лиц, в состав которой входят Шпачук Олег, Кременской Алексей, Тимощук Александр и Семеняк Денис, которые злоупотребляя доверием и вводя в заблуждение относительно реальной цели своей деятельности, путем склонения каждого из нас к участию в очередной «финансовой пирамиде», завуалированной под онлайн-проект «Caribbean Bridge» по продаже ваучеров на право пользования туристическими услугами (подробнее смотреть по ссылке на интернет-странице: https://caribbeanbridge.com/? set_language=ru) в разное время и разных местах получали от каждого из нас значительные суммы средств в валюте (доллары США) в обмен на виртуальные «ваучеры», обещая, что в будущем мы сможем использовать эти ваучеры рассчитавшись последними в счет оплаты собственного туристического отдыха в избранных отелях республики Доминикана или получить большой доход в виде бонусных начислений.



При этом, приведенные выше лица представлялись официальными представителями компании Caribbean Bridge и уверяли в надежности вложения средств в данный проект.

Так, Супрунчуком И.Ф. было передано непосредственно Шпачу Олегу Анатольевичу 13000 долл. США наличными, часть которых последний сразу передал своему «бизнес-партнеру» Денису Семиняку; Хмилевским Р.Ю. было передано непосредственно Шпачуку Олегу Анатольевичу 5420 долл. США наличными; Зборовским А.А. было передано непосредственно Шпачуку Олегу Анатольевичу 2400 долл. США наличными; Хмелевским И.Ф. было передано непосредственно Тимощуку А. 1640 долл. США наличными; Марчуком Р.Н. было передано непосредственно Тимощуку А. 1950 долл. США наличными; Романюком О.Б. было передано непосредственно Кременском А. 3000 долл. США наличными. А всего, данной мошеннической группировке было передано наличных средств на сумму 27410 долларов США.



Со временем мы поняли что вернуть переданные средства или воспользоваться обещанными туристическими услугами, оказалось невозможным. Лица, получившие от нас деньги, перестали выходить на связь, а компания Caribbean Bridge оказалась очередной мошеннической схемой присвоения средств. Об этом говорится в довольно большом количестве публикаций и отзывах пользователей, например http://pod-rabotka.biz/caribbean-bridge/; http://olegshpachuk.com.ua/; http://mmgp.ru/showthread.php? t=369605.



Кроме того, оставляет желать лучшего и, как оказалось, довольно известная репутация господина Шпачука Олега Анатольевича, известного в сети своими аферами и другими мошенническими действиями. Например: http://olegshpachuk.com.ua/; http://svolota.org.ua/? q=node/1237.

Таким образом, считаем, что в действиях мошеннической группы лиц, в состав которой входят Шпачук Олег, Кременской Алексей, Тимощук Александр и Семеняк Денис, имеется состав преступления, предусмотренный ч. 4 ст. 190 УК Украины.

Как оказалось Олег Шпачук 6 раз ранее судим за мошенничество и хранение огнестрельного оружия. Полную версию вы можете прочитать на www.olegshpachuk.com.ua


С уважением

Руслан Хмилевский
г. Киев, Украина
Автор жалобы: Мирный воин


Обидчик: Олег Шпачук

Страна: Украина

Категория: Интернет

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: