» » МАРИЯ СКАЛОЖАБСКАЯ - МАРИЯ СКАЛОЖАБСКАЯ – МОШЕННИЦА-ШИЗОФРЕНИК!

Жалоба / отзыв
МАРИЯ СКАЛОЖАБСКАЯ
МАРИЯ СКАЛОЖАБСКАЯ – МОШЕННИЦА-ШИЗОФРЕНИК!

МАРИЯ СКАЛОЖАБСКАЯ – МОШЕННИЦА-ШИЗОФРЕНИК!

Публикация из серии «Скажем мошенникам - нет! ».

На территории Одесской и Киевской областей действует мошенница-шизофреник Слеткова Т.А. (08.01.1976 г.р.) (см. фото в приложении). Она же известна под псевдонимами Мария Скаложабская и Марта Скаложабская.
Она же – супруга известного мошенника Бобкова Руслана Валерьевича (17.05.1973 г.р.), носящего псевдонимы Винсент Вайт и Oluwo Fáfémi Fátàlàbí Adesanya.
Являясь активной сообщницей мошенника Бобкова Руслана, Мария Скаложабская ведет деятельность по завладению чужим имуществом (денежными средствами) людей путем их обмана и злоупотреблением их доверием во время оказания эзотерических услуг (гадания на картах, услуг африканской магии). Такие действия Марии Скаложабской полностью подпадают под статью 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество).

Будьте бдительны, когда хотите привнести чудо в свою жизнь. Чаще всего вы помогаете мошеннику привнести в его жизнь ваши денежные средства. А если этот мошенник еще и болен латентной формой шизофрении, то вы подвергаете опасности не только свой кошелек, но и свое здоровье – как минимум от неадекватных агрессивных действий психически больного человека.

Именно таким, психически больным, человеком оказалась в реальности мошенница Мария Скаложабская.

По мнению специалистов в области психических заболеваний, латентная форма шизофрении выражается прежде всего в том, что человек перестает отличать реальное от вымышленного, ему становится сложно управлять своими эмоциями и адекватным отношением к другим.

Когда Мария Скаложабская говорит клиенту, что она «дочь африканского божества» и «королева ведьм», она говорит не просто ложь - она говорит сказку, в которую свято верит сама и заставляет верить других.

Увы, в отличии от обычных сказочников, которые не реагируют агрессивным образом на скептическое отношение к сказкам, Мария Скаложабская не терпит, когда кто-то ставит под сомнение ее сказки о себе - о ее «избранности» и «всемогуществе».

Латентная форма шизофрении сделала свое дело и мозг мошенницы Марии Скаложабской стал жить в своей, виртуальной, реальности, ни словом ни делом не связанной с той действительностью, что окружает нас.

Классический мошеннический пиар типа «я – главная ведьма» превратился в случае с Марией Скаложабской в психическое заболевание. Она – «королева ведьм», она – «дочь африканского божества» - это то, что по мнению Марии Скаложабской, должны принять как должное все, окружающие ее, люди. Принять, вне зависимости от отсутствия какого-либо чудесного подтверждения в реальности ее «волшебной власти» и «божественного происхождения». А кто не примет, тот «пожалеет»…

Это, безусловно психическое, заболевание у Марии Скаложабской нужно лечить, а не эксплуатировать в мошеннических целях.

Да, именно в мошеннических целях эксплуатирует психическое заболевание Марии Скаложабской ее супруг мошенник Руслан Бобков.

Зачем? Потому, что это очень удобно - в случае попытки привлечения Руслана Бобкова к уголовной ответственности по статьям 189 (Вымогательство), 190 (Мошенничество), 192 (Причинение ущерба путем обмана), 297 (Надругательство над могилами, другими захоронениями и телом умершего) Уголовного кодекса Украины, все свои мошеннические дела можно будет свалить на свою, психически больную, супругу - Марию Скаложабскую. А ее, благодаря психическому заболеванию и адвокатам Бобкова, привлечь к уголовной ответственности будет сложно, ведь она будет считаться человеком, который не может контролировать свои поступки и отвечать за них.

Признаем, что иногда Мария Скаложабская пытается «держать марку», стараясь предстать перед клиентом вежливой и хранящей конфиденциальность. Но, несложно узнать, что одним из любимых развлечений Марии Скаложабской является публичное обсуждение историй своих бывших клиентов, часто с оскорбительно-уничижительным для бывшего клиента подтекстом и с указанием имен, а также других личных нюансов, клиентов. И такое развлечение Марии Скаложабской вполне объяснимо – так как оно естественно для маргинальных личностей, родословную от которых она ведет.

Низкий процент правды в своих гаданиях Мария Скаложабская пытается компенсировать психологическими манипуляциями над клиентами, так как считает себя «королевой ведьм», которая может легко влиять на человеческую психику. Правда, влиять у Марии Скаложабской тоже получается не всегда. И когда это «не всегда» случается, Мария Скаложабская начинает использовать в отношении человека маргинальные угрозы, уровня базарной бабки и «пьяной подворотни». (см. скрин-фото письма Марии Скаложабской в приложении).

Понятно, что угрозы от Марии Скаложабской в адрес других людей о физической и “магической” расправе над ними – не имеют никакого отношения к реальной жизни и являются лишь пустым плодом воображения воспаленного мозга Марии Скаложабской, которая давно перестала отличать реальность от своих сказочных фантазий.

Увы, принцип “у человека большая фантазия, пусть верит во что хочет – лишь бы был результат”, в случае с Марией Скаложабской не работает. Результат ее “магической” деятельности – нулевой. А значит, ее деятельность на рынке эзотерических услуг называется мошенничеством.

Было бы честнее для Марии Скаложабской прекратить мошенническую деятельность и писать сказки для детей. И конечно лечить свое психическое заболевание.

Но, увы, для таких персонажей как Мария Скаложабская и ее супруг Руслан Бобков, на первом месте стоит заработок денег посредством мошенничества.

Поэтому, если вы хотите тратить ваши деньги на то, чтобы услышать от маргинальной мошенницы-шизофреника ложь, и вдобавок стать объектом попыток психологических и агрессивно-психических манипуляций с целью извлечения из вас дополнительных наличных средств, тогда ваш путь лежит именно к мошеннице-шизофренику Марии Скаложабской, известной в реальном мире как Слеткова Т.А. (08.01.1976 г.р.).
Автор жалобы: viktorwhite


Обидчик: МАРИЯ СКАЛОЖАБСКАЯ

Страна: Украина

Категория: Интернет

2 комментария

Написала шизофреничка Нина Самсонова, руководствуясь психозом и личной неприязнь ю. Клевета в сети любимое развлечение самсоновой и ее подруги Елены Мирошниченко, будьте бдительны! Они могут оклеветать любого!
ViktorV 31 августа 2017 12:43
Да этот сайт для неудачников и имбецилов))) любой может зайти и написать клевету.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: