» » ВИНСЕНТ ВАЙТ - ВИНСЕНТ ВАЙТ МОШЕННИК-СЕКТАНТ!

Жалоба / отзыв
ВИНСЕНТ ВАЙТ
ВИНСЕНТ ВАЙТ МОШЕННИК-СЕКТАНТ!

На территории Украины в целом и отдельно в Одесской области действует опасный мошенник-сектант Винсент Вайт (настоящие ФИО: Бобков Руслан Валерьевич, 17.05.1973 г.р.).

Организовав секту (из жителей Украины, России и Молдовы) под названием «Международный Центр Изучения Африканской Традиции и Религии Йоруба Ифа-Ориша» (интернет сайты: www.yorubaorganization.com и www.yorubaorganization.ru) для проповедования африканских религиозных языческих вероучений, Винсент Вайт стал заниматься овладением чужим имуществом (денежными средствами) людей путем их обмана и злоупотреблением их доверием во время оказания эзотерических услуг (услуг африканской магии). Такие действия Винсента Вайта полностью подпадают под статью 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество).

Под видом исполнения африканских религиозных обрядов Винсент Вайт неоднократно занимался жестоким обращением с животными, причинением ущерба здоровью людей и развратом. Зафиксированы многочисленные акты вандализма и надругательства Винсентом Вайтом над могилами на кладбищах Одессы.

Действия Винсента Вайта (он же Бобков Руслан Валерьевич, 17.05.1973 г.р.) и членов его секты полностью подпадают под уголовные преступления, предусмотренные статьями 190 (Мошенничество), 181 (Посягательство на здоровье людей под видом проповедования религиозных вероучений и исполнения религиозных обрядов), 297 (Надругательство над могилами, другими захоронениями и телом умершего), 299 (Жестокое обращение с животными) Уголовного кодекса Украины.

Будьте бдительны, когда хотите привнести чудо в свою жизнь. Чаще всего вы помогаете мошеннику привнести в его жизнь ваши денежные средства.
Жалоба-отзыв: ВИНСЕНТ ВАЙТ - ВИНСЕНТ ВАЙТ МОШЕННИК-СЕКТАНТ!.  Фото №1 
Автор жалобы: Bobshtein


Обидчик: ВИНСЕНТ ВАЙТ

Страна: Украина

Категория: Религия

1 комментарий

Bobshtein 14 октября 2017 20:42
На волне «древности и результативности африканской магии в Африке», Винсент Вайт показывает клиенту стопку купленных в Африке цветных бумажек (сертификатов) — С ОТПЕЧАТКОМ ПАЛЬЦА ВМЕСТО ПОДПИСИ И ОТСУТСТВИЕМ НОМЕРА В РЕЕСТРЕ таких сертификатов — о том, что Винсент Вайт (фейковое имя Бобкова Руслана) «законный» представитель этой древней традиции «африканской магии». Показывает видео с ОТРЕДАКТИРОВАННЫМ ПЕРЕВОДОМ слов африканцев, где они по РЕДАКЦИИ БОБКОВА говорят о том, что Винсент Вайт (Бобков Руслан) является «законным представителем» традиции «африканской магии».
Если клиент достаточно богат, Бобков «Дарит на память» свои брошюрки об африканской магии. Рассказывает сколько «магов» его общины (читай – секты) будут «день и ночь трудиться» ради получения магического результата…
И вот клиент, что называется — «плывет окончательно»…

«Деньги нам не нужны. Члены нашей общины влиятельные и состоятельные люди.» — цинично врет Винсент Вайт глядя клиенту в глаза.

Почему врет? Это же элементарно — влиятельным и состоятельным людям не нужен Винсент Вайт и его община (секта) для получения «магической силы» в традиции «африканской магии»!

Влиятельные и состоятельные люди способны самостоятельно посетить Африку, Доминиканскую республику, Гаити или Кубу, и получить за свои деньги все, что их душе угодно — у местных настоящих носителей «магической силы» в традиции «африканской магии». И «гид» в лице Винсента Вайта, который расскажет влиятельным и состоятельным людям «туда ходи – а сюда не ходи», уж точно людям не нужен. Как минимум потому, что влиятельные и состоятельные люди знают что гид – это всегда лицо заинтересованное!..

Свои неудачи в получении «чудесного результата» от своей «африканской магии» Винсент Вайт пытается компенсировать различными психологическими манипуляциями над клиентами, так как считает себя «просветленным гуру», который может легко влиять на человеческую психику. Правда, влиять у Винсента Вайта получается не всегда. И когда это «не всегда» случается, Винсент Вайт начинает использовать в отношении человека маргинальные угрозы, уровня базарной бабки и «пьяной подворотни».

Понятно, что угрозы от Винсента Вайта в адрес других людей о физической и «магической» расправе над ними – не имеют никакого отношения к реальной жизни и являются лишь пустым плодом агрессивного воображения Винсента Вайта.

Люди, которым Винсент Вайт угрожал, живы, здоровы и благополучны. И это естественно, ведь уровень результата «магической деятельности» мошенника (каковым является Винсент Вайт) – ноль целых, ноль десятых.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: