Жалоба / отзыв
Городская больница №9 г.Мариуполь
Врачи-убийцы

Профессия врача –это подвиг, причём подвиг будничный. И тем, кто решил стать врачом нужно подумать, а готов ли он нести ответственность за жизнь людей. Сейчас, в условиях эпидемии перед людьми в белых халатах стоит особая задача -спасать человеческие жизни и это действительно серьезная проблема, оказалось, что врачам в ковидном отделении больницы 9, города Мариуполя проще было не спасать человеческую жизнь, а наоборот.
Больница №9 г. Мариуполя-больница-тюрьма, врачи-убийцы.
Мой муж, когда почувствовал себя плохо, сразу сдал тест на ковид, ответ положительный т.к. это было воскресенье, то в клинику Адастра он обратился на следующий день, на доме пил противовирусное и Азитромицин. В Адастре доктор запретила противовирусные и сказала допивать азитромицин, а рентген назначила аж на среду, хотя температура была под 39, без явных признаков болезни. В среду выяснилось, что у мужа двухсторонняя пневмония, после чего мужа и отправили в злощасную девятку, и посоветовали пульмонолога. Пришёв туда муж с температурой 39.2 четыре часа провел в приемнике, после чего на следующий день у него заново брали все анализы, не назначая должного лечения. Когда ковид подтвердился и у них, то его перевели в детскую пульмонологию (переназначенную под ковид). Сатурация на тот момент была 92%. Там до вечера ему не делали никаких процедур, кроме того, что дали маску дышать с зацветшего стаканчика, со словами что тебе не так, после чего сатурация резко упала до 72, на что ему было сказано, что у него неправильно показывает аппарат. На желание мужа перевестись в другую больницу, было сказано сюда приехал, тут и будешь лежать. Когда мы стали беспокоить врачей, на тему того, что ему хуже, то к нему в палату пришла врач, и сказала кто тут такой умный и что он тут рассказывает, что ему хуже. А нам сказали, что он не критичен и у врача таких 200 человек. При всем при этом ему кололи самые примитивные препараты. В воскресенье, муж еще выходил со мной на связь и успел сказать, что сатурация 49, после чего были вызваны нами врачи реанимации, а врачи детской пульмонологии так и не отреагировали на все просьбы моего мужа о помощи. В реанимации ему делали все, и противовирусные в том числе (почему Адастра их запретила? ), но было поздно. Во вторник моего мужа не стало, причем перед самой смертью санитарка крутила его как хотела (когда меняла постельное), хотя его вообще нельзя было трогать, он лежал на животе, а медсестра, увидев сатурацию 10, даже не побежала за врачом.
ЛЮДИ-будьте бдительны! Попадая на лечение в больницу 9 города Мариуполя, не верьте в чудо, предпринимайте все мыслимые и немыслимые усилия, связи и знакомства, чтоб на вас обратили свое внимание настоящие профессионалы, а не врачи-убийцы, иначе вы рискуете оказаться в морге, а чудо врачи получат надбавку к зарплате, за ковидную статистику. Берегите себя!
Дата публикации:


0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.