» » ЖЦРБ - Поведение ЛОР-врача

Жалоба / отзыв
ЖЦРБ
Поведение ЛОР-врача

Напишу про не совсем нормального врача, к которому мы попали сегодня. Проблема - ребенок 10 лет давно с соплями, сначала вообще не лечили, потом педиатр сказала промывать и капать. Потом педиатр сказала что надо бы к ЛОРу сходить, направлние не написала. В пятницу пошли к детскому ЛОРу в 12 часов - на дверях записка что врач принимать не будет, в расписании написано что прием должен быть. Где она - непонятно, медсестра на вопросы где врач начинает визжать что нет его и не ваше дело где он. Ладно, отправила мужа с дочкой в ОДБ, там посмотрели, хотели сделать снимок, но света не было, поэтому просто написали лечение ( в том числе и антибиотики). Я решила дождаться понедельника и сделать снимок, а потом уже если необходимо принимать антибиотики, все остальное купили и делали.
Ну так вот, сегодня... Пошли в ЖЦРБ, отстояли очередь, потом зашли к врачу, мы были последние. Она нас спросила за направление, и когда услышала что его нет, встала и сказала что принимать нас не обязана и вообще уходит промывать носы. Медстестра сказала выйти и ждать в коридоре, спрашиваю сколько не будет врача, в ответ "откуда я знаю, может пол часа, может час, вам сказали выйти." Нет, ну это нормально? Я понимаю что направление мы не взяли, виноваты, да, просто не подумала что оно такое необходимое, что аж принимать откажутся. Сколько ходили и к кардиологу и у окулисту, никто не делал из этого трагедию. Тем более что мы были последние, посмотреть нас дело 10 минут.
Далее я пошла спросить заведующего, нормально ли это. Объясню почему мне не хотелось неизвестно сколько ждать - младшая дочка из-за постоянных болезней получила осложнение на сердце и кардиолог категорически запретила болеть, даже от садика пока отстранили, а тут ну некуда деть ее, приходится стоять в очередях с ними двумя среди бацил, а потом еще врач отворачивается и уходит. Ну вобщем заведующий написал медсестре записку чтоб нас приняли, отнесла я эту бумажку, медс. ушла за врачем. Когда врач пришла то была очень недовольна конечно, наехала на меня, я в ответ тоже не стала молчать, говорю вы в пятницу ушли, сегодня опять ушли посреди приема, неужели прям такое дело страшное принять без направления, даже заведующий не стал наезжать что его нет. Начала она мне угрожать что сейчас пойдет напишет отказ нас лечить и все такое. Ну, говорю, пойдемте, напишите отказ и объясните заведующему почему вы отказываетесь. Пошли к заведующему, он послушал, сказал не ругаться, решить мирно, и сказал ей,что она ДОЛЖНА НАХОДИТСЯ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ вообще-то.
Короче пошли опять в кабинет, она посмотрела ребенка, послушала жалобы, отправила на рентген. Пока ждали там, открыла я карточку - а там написано в самом верху "Мама ругается и ведет себя неадекватно"... Далее по болезни уже написано. Вот что это такое? Отнесли рентген, написала она нам госпитализацию в ОДБ. Спрашиваю для чего написали что мама неадекват - в ответ "потому что нечего тут мне рассказывать кого я должна принимать, ни вы, ни заведующий, ни облздрав меня не обяжет принимать без направления". Говорю я тоже на вас напишу что вы гуляете в рабочее время, а ей все равно, говорит пишите куда хотите. Вышла я в шоке, пошла опять к заведующему и спрашиваю, нормальная ли это запись. Он вздохнул, зачеркнул то что написано и посетовал что врачей нет, вот вы пожалуетесь на нее, она уйдет и не будет у нас врача...
Короче я обалдела просто. Это ж надо так прицепиться к этому направлению, ладно бы людей было полно, но так мы же последние были.
ФИО этого врача Михальская Марина Алексеевна. Что самое непонятное для меня - это молодая женщина, когда она успела стать такой черствой и злобной? Направление конечно нужно, не спорю, но и без него можно по-человечески принять, и не заставлять ждать неизвестно сколько больных детей дабы проучить их мать.
Автор жалобы: Курочка Ряба


Обидчик: ЖЦРБ

Страна: Украина   Область: Николаевская область   Город: Николаев

Категория: Здоровье и медицина

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: