Жалоба / отзыв
Sport life
Мошенничество в чистом виде.

Я пятый год пользуюсь услугами фитнес клуба Sportlife на Петровке. Сначала мне там все нравилось, но сейчас их услуги - это натуральное мошенничество. Так я все время покупала стандартный абонемент. И все 5 лет всем клиентам его представляли, как включающий сауну в раздевалке. Сейчас после реконструкции сауну демонтировали и уверяют что это был бонус, не входящий в абонемент, но почему-то когда продавали абонементы, никто не говорил, что это бонус, который могут убрать. Кроме того после реконструкции добавили бассейн. Естественно люди после бассейна мокрые. В связи с этим из раздевалк, где было 6 фенов, 4 из них убрали, чтобы людям после бассейна было хорошо. А логичней бы казалось, что с добавлением басейна фенов должно стать больше. Людей в клубе вечером столько, что залы заполнены так, что при такой заполняемости тренироваться просто небезопасно. А когда мы писали жалобы, чтобы йогу перенесли из маленького зала в большой, так как тренироваться там было невозможно. Например, при выполнении упражнения на равновесие, если ты пошатнешся, соседи справа и слева упадут вместе с тобой. Так йогу перенесли в большой зал с 8 на 9 вечера. Я всю жизнь занималась спортом, в прошлом работала тренером, у меня 11 учеников - призеры Украины. И я как профессионал говорю, что тренироваться в такое время вредно, потому что потом не можешь заснуть. Любому спортсмену это понятно, но только не руководству клуба, я так понимаю что они очень далекие от спорта люди. Кроме всего прочего все последнее время нельзя добиться чтобы дали книгу жалоб, они уже больше чем полгода уверяют, что не могут ее найти. Жалобу написать можно на листке, на них руководство клуба не реагирует. Раньше книга жалоб была. И тогда руководство реагировало на жалобы. Телефонов руководства не дают. В клубе они бывают только в рабочее время, работающий человек с ними в принципе не может пообщаться. Также я покупала абонемент в спортклуб рядом с домом. У них постоянные ремонты. Один раз на 3 недели ремонта они продлили действие абонемента. Но сделали они это не автоматически, а нужно было писать заявление и ходить за ними больше месяца. Хотя клуб не работал и они должны были всем автоматически продлить абонемент на 3 недели.

А в этот раз они пошли еще дальше. На очередные 3 недели ремонта они отказались продлевать абонемент и сказали, что мы должны ходить в другие клубы сети, которые находятся на Осокорках, Черниговской и в Протасовом яру, как видите очень далеко от Оболони. Это для меня, как и для большинства клиентов неудобно. Фактически большинство в это время не тренировалось, а деньги заплатили. Я допустим тренировалась только в выходной. В будние дни ездить на другой конец города после работы нереально.

Никому не рекомендую покупать абонемент в этот клуб. Любую услугу, как и тренера могут отменить или поменять в худшую сторону. Кроме всего прочего все секции переполнены или за дополнительную плату. Потренироваться нормально по стандартному абонементу нереально.
Автор жалобы: Olenagry


Обидчик: Sport life

Страна: Украина   Область: Вся Украина

Категория: Спорт

1 комментарий

Ария3 5 июля 2017 14:47
В Спорт Лайф Деснянский район, улица Академика Курчатова, 5
м. Черниговская я хожу не один год. Руководство зала, Елецкие, создали там свой мир!) Такое впечатление, что зал их собственный! Ни замечания, ни жалобы, причем в письменном виде они не расматривают! Оно им не нужно, да и куда можно пожаловаться. Жаловаться та некуда, горячая линия опять отфутболит к руководству зала. То что массажный кабинет приспособлен для интимных утех некоторых тренеров знали многие. Но то что, двадцатилетняя тренер может щаниматься сексом в женском туалете с сороколетним мужчиной!!!! Это уж перебор!!!! Давно пора разогнать и руководство и тренеров, которые знают, что окажутся безнаказанными!!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: