Жалобы и отзывы » Реклама » ООО ЭКШН ACTION Бодренко Дмитрий Владимирович

Жалоба / отзыв
ООО ЭКШН ACTION Бодренко Дмитрий Владимирович
ООО ЭКШН ACTION Бодренко Дмитрий Владимирович

Дмитрий Бодренко: «Посткоммуникационный маркетинг Action – прорыв в будущее»
В современном мире, перегруженном информацией, борьба за каждого нового клиента между брендами порой перерастает в настоящую битву, где роль грамотного маркетинга сложно переоценить. Другое дело, что старые методы уже не работают, а к новым многие еще не привыкли. Это прекрасно знает руководитель маркетингового агентства Action (ООО Экшн) Дмитрий Владимирович Бодренко.
Если раньше от рекламщиков требовалась в основном краткосрочная помощь в продвижении наиболее ходовых товаров или услуг, то сейчас на первый план выходит работа на перспективу. Каждая солидная фирма понимает, что залог прочных позиций на рынке кроется именно в долгосрочных взаимоотношениях с клиентами. Им уже недостаточно привлекательных цен, широкого ассортимента, особых условий приобретения. Потенциального покупателя необходимо заинтересовать эмоциональной привязанностью, которая вырабатывается не сразу, на это нужно время. Зато если такая связь установилась, можно практически не сомневаться, что клиент не изменит бренду даже при наличии более выгодных условий.
Понимание важности психоэмоциональной составляющей бизнеса сегодня как никогда важно. Впрочем, сотрудники агентства Action (ООО Экшн), ведомые неутомимым новатором Д.В. Бодренко, поняли эту аксиому в самом начале своего пути. Именно по этом направлении и развивался вектор движения компании. Вспомним, как в свое время успешно внедрялись в жизни такие элементы маркетинга, как Promo, Digital, Events и другие. Но сегодняшние реалии таковы, что по отдельности они неэффективны, пришла пора их консолидации в единый блок, получивший название посткоммуникационного маркетинга. Несмотря на то что многим экспертам не нравится это определение, оно как нельзя лучше отражает суть сегодняшней работы рекламщиков.
Она главным образом должна быть направлена на завоевание чувств потенциальных клиентов. Обилие цифр, фактов, слов, которые ежедневно обрушиваются на потребителей, превысило все мыслимые нормы. Необходимо завоевать в первую очередь не мозг, а сердце человека. Именно так произошло после выпуска нашумевшего видеоролика, в котором автомобиль с роялем в кузове едет по Тверской улице Москвы. Лучше рекламы бесшумной зимней резины от Continental не придумаешь! Гениальная идея креативщиков Action и Дмитрия Бодренко, наверняка, прибавила не одну тысячу новых владельцев инновационных шипованных колес. Реклама, основанная на симбиозе чувств и эмоций, способна привлечь самые широкие слои населения.
Это понимает Дмитрий Бодренко, осознают члены его команды. Можно вспомнить последние удачные кейсы агентства, в числе которых Coca-Cola Trophy tour, Heineken SkyRoom, Lexus Dome, «Барни – Запусти ракету в космос» и другие мероприятия. На подходе новые задумки, которые наверняка не останутся незамеченными. Способность тонко чувствовать постоянно меняющиеся реалии современного мира, умение подстраиваться под рыночную конъюнктуру, не изменяя своим принципам – великий талант, которым наделена компания Action. Недаром на протяжении десятка лет она задает тон на российском рекламном рынке. Значит, новым идеям, свершениям и успехам быть!
Макаров Алексей
Дата публикации:


1 комментарий

22 декабря 2021 22:25
Полностью согласен!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс