Жалоба / отзыв
Учебный бизнес центр Анастасия
Обещали много, дали мало

Курс «Инспектор отдела кадров» - это мрак!
Не советую ВООБЩЕ.
Выкинула 2800.
Я была на онлайн курсе и это сплошное разочарование.
Начну с самого начала на первом занятии была тема кадровые деловодство выделено 8 ак.часов (занятие длилось не все положенное). Преподаватель просто прочитал презентацию. Прочитал, какие существую документы, на этом всё. Все были, слабо говоря в шоке, что даже вопросов не нашлось. В личный кабинет скинули кучу файлов, мол, учите сами без возможности даже спросить если есть вопросы.
2 и 3 занятие, по 4 ак. часа каждое, была психология. Такое количество времени на такую малополезную информацию мне было жаль и времени и денег. На фоне количества часов заложенных в курс, это огромная часть и она никому не нужна, полезного в этих занятиях практически ничего не было. А особенно на фоне того, что я пришла на курс Инспектор отдела кадров, а по документам мне толком ничего не рассказали. 4 и 5 занятие, тоже по 4 ак.часа, были по кадровой работе.
Я не знаю, кто составлял программу на этих курсах! Вы действительно думаете, что адекватно кадровику дать азы работы за такое короткое время? Просто жесть! Единственный нормальный преподаватель Юлия за весь курс, был на этой части. Жаль, что ей пришлось пролететь материал, а не разобрать подробно. Как позже выяснилось это не самый большой мрак, с которым я столкнусь на этих курсах.
Самая большая жесть началась, когда пришло время учить 1С (было 2 занятия по 8ак.часа).
Началось занятие с того, что программу 1С, которую мне обещали скинуть заранее, отправили только за день вечером по мой же просьбе (занятие должно было начаться с самого утра). Я установила программу, подключилась утром к Zoom и тут выясняется, что программа 1С не работает, а преподаватель меня не слышит и спокойно себе проводит занятие со студентами, которые занимаются очно. Спустя 1.5 часа я выяснила, что мне отправили только половину программы 1С. Установив все необходимые компоненты, я открыла программу 1С, но, на экране уже было видно, что занятие ушло куда-то далеко. Так как звука у преподавателя не было, я написала в чат просьбу, чтоб она хоть вкратце повторила инфу. Но, она не реагировала. Потом по разговору я поняла, что все занимаются по каким-то материалам, которых у меня не было. Ужасного качества фото этих листов я получила от администратора только ко второй половине занятия. Преподаватель все так же не реагировала на мои сообщения в чате. По факту окончания занятия меня отключили от конференции, не ответив ни на единый вопрос. Позвонив администратору, я, естественно, не сдерживала эмоция и возмущения. Как оправдание мне было сказано, что у них проблемы с колонками и поэтому меня не слышит препод, а чат она не видит. Как единственный выход мне предложили повторно прослушать это занятие через месяц. Это же полный бред! Естественно, я не согласилась! После мне только спустя 3 часа скинули кучу всяких неупорядоченных файлов, мол, они дублируют всё, что говорил препод. При этом пообещали, что следующее занятие уже все неполадки будут устранены. Спойлер! Не исправили!
Перед вторым занятием по 1С я уточнила, будут ли какие-то материалы на этом занятии, мне администратор написала, что уточнит у препода и всё. Никто больше ничего мне не ответил. Занятие началось, и опять меня никто не слышал. Администратор сказала, что будет читать чат и все вопросы озвучивать преподавателю. Похоже она сидит в другом здании, так как после того как я написала несколько раз вопрос, преподаватель услышала его спустя 15-20 минут.
Убедительная просьба не обманывать людей! Ведь технически занятия онлайн не организованы. Программа 1С для кадровика важна как воздух, а по факту я не поняла практически ничего из того что преподаватель говорил, ведь занятие предусмотрено только для очных студентов.
По кадровому документообороту нужно как минимум в 2 раза больше времени на усвоение информации.
Вы берете прилично большую сумму за знания, которых не даёте. Я долго собирала деньги на ваши курсы в надежде, что смогу выучиться и найти достойную работу. Но, вы просто продали мне кучу методичек за 2800грн.
Я безумно разочарована и расстроена сейчас до слёз!
Автор жалобы: Бояркина Ольга


Обидчик: Учебный бизнес центр Анастасия

Страна: Украина

Категория: Образование

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: