Жалоба / отзыв
Назаренко Андрей Сергеевич 0678357686
Мошенник

Договорились с Андреем о изготовлении кухни под заказ. В начале июля 2019 года сделали замеры и расчеты, отдал предоплату. Готовность кухни с установкой по договоренности – 1-1.5 месяца. Уехали в отпуск, надеясь по приезду получить кухню, но… Андрей в оговоренные сроки на связь не вышел. Дозвонились до него не сразу, сообщил, что кухня готова на 90%, через неделю придут фасады, и потом все установит. И так длилось еще 1, 5 месяца. Он был вечно занят (по его легендам)заказами в других городах, поездках, а потом пропал со связи (номер был выключен). Пришлось вычислять его место жительства, и ехать выяснять ситуацию. Проживает данный субъект по адресу: Харьковская область, Дергачевский район с. Русская Лозовая ул. Матюшенко 19. На месте его не было – по словам родственника тот уехал отдыхать в Крым. Я сообщил, что если тот не объявится, обращусь в полицию с заявлением. Через несколько дней Андрей перезвонил, уверял меня, что все сделает, и не будет брать с меня второй части оплаты в качестве компенсации. Дал ему неделю, через неделю возникла новая легенда, что его подвел напарник, и все нужно делать с начала, и он без денег для закупки материалов, и ему нужно снять цех для изготовления. Потом у него - заказы и поездки в другие города, сумасшедшая деятельность. И так до середины декабря 2019 года. В середине декабря привезли кухню – пришлось помогать устанавливать кухню, хотелось побыстрее закончить и забыть. При установке оказалось, что одна антресоль сделана не так, как договаривались, некоторые части кухни собраны неаккуратно, повреждены. На мои замечания, сначала ответил, что это нормально, потом были обещания, что все исправит. При сборке профессионализма не наблюдалось – отсутствие необходимых расходных материалов, неисправный инструмент, неаккуратность работы. Установку закончили поздно вечером, показал дефекты, которые потребовал устранить. Утром, отмывая кухню под пятнами грязи нашел еще повреждения, позвонил, сбросил фото дефектов на мейл . Андрей пообещал привезти через день необходимые материалы. Я пообещал доплатить, только бы быстрее закончить этот кошмар. Потом все по новой –праздники, потом нет денег (начал требовать с меня для завершения работы). Обещал все закончить 12 января, но опять не сложилось. Андрей заявил, что он и так все сделал хорошо и недорого (цена завышена в 2, 5 раза от стоимости материалов) и ничего он больше делать не собирается. Вот такая вот, неоконченная история.
Потрачено много нервов, сил, времени, денег, нарушено много планов.
Об Андрее : Назаренко Андрей Сергеевич тел. 0678357686 ( 067 835- 76 -86) Проживает данный субъект по адресу: Харьковская область, Дергачевский район с. Русская Лозовая ул. Матюшенко 19( живет не очень давно). На вид около 40 лет, худощавый волосы темные с сединой, глаза светлые. Вежлив, производит приятное впечатление (чем успешно воспользовался). Унего есть белый грузовой микроавтобус.
Будьте бдительны, лучше сделайте заказ в какой-то фирме – там хоть гарантия есть
Автор жалобы: Александр_1


Обидчик: Назаренко Андрей Сергеевич 0678357686

Страна: Украина   Область: Харьковская область   Город: с. Русская Лозовая
Адрес: ул. Матюшенко 19
Телефон: 0678357686
Сайт: [email protected]

Категория: Домашний быт и уют

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: