Жалоба / отзыв
Маринич Лилия Анатольевна OLX
Мошенники на OLX Маринич Лилия Анатольевна

Мошенники на OLX. Под разными именами в разных населённых пунктах, продаёт разного вида товары. Требует предоплаты на карту 5167987206462646 Маринич Лилия Анатольевна. Товар не отправляет ( т.к. его у него или неё нет и не было. Это мошенники чистой воды.Люди, будьте бдительны, берегите себя.
Автор жалобы: Fialka34


Обидчик: Маринич Лилия Анатольевна OLX

Страна: Украина
Телефон: 0919075844

Категория: Магазины и торговля

1 комментарий

OlxSupport 22 мая 2015 14:51
Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом. Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.
Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovs
koy-kartyi
Официальная поддержка Olx
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: