Жалоба / отзыв
Шевчук Роман Алексеевич Гайворон
Развод на обмен

0680188922 Шевчук Роман Алексеевич Гайворон
0934992706 Подлужная Анна Григорьевна Харків - типа жена с другой фамилией
Разводилы, работают в паре. Предложили обменять мои моторы на их, как потом оказалось, полнейший хлам. Обещали прислать и раму и новый контроллер, потом прислали пылесос, обещая потом дослать всё остальное, я повелся - отдал свой мотор, даже заплатил за обе доставки! и как оказалось потом (на почте не смотрел, думал люди порядочные, на олх давно зарегистрированы) пылесос - это кусок горелого пластика. Я чуть задохнулся когда включил это чудо в розетку. Даже после того как я скинул видео этому мошеннику - он уверял, что присал новый пылесос, а жена заботливо помыла перед отправкой (ага, в тазике погрузила - он весь мокрый внутри был! ).
После всё же решили прислать они раму и ссаный павербанк впридачу в обмен на два моих движка. Павербанк не хороший не плохой - просто хреновый, но речь не о нем. Контроллер так и по сей день не прислали, постоянно кормят обещаниями. А раму обещащи 26", а прислали под колеса 28" и причем пиленную! Зачем мне кусок металлолома завернутый в дорогую обрешотку новой почты? Нельзя было самому заверунть в картон этот металлолом? В результате я потерял более 2тыс грн на товаре и полтысячи на всех этих доставках, компенсации я конечно же так и не получил, контроллер так и не прислали, что стало последней каплей.
Вот аккаунт этих разводил, один на двоих, кстати: https://www.olx.ua/list/user/6JWXG
Автор жалобы: KABAN


Обидчик: Шевчук Роман Алексеевич Гайворон

Страна: Украина

Категория: Электроника и быт. техника

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: