Жалобы и отзывы » Другое » Обман в стоимости покупки

Жалоба / отзыв
Posud.Biz
Обман в стоимости покупки

По интернету заказала пылесос Grant, цена на сайте 999 гр. Менеджер объяснила, что пылесос китайского производства, но можно, купить этот же вид товара производства Германия, только цена будет выше т.порядка 400 гр.ч/з три дня посылка пришла общей стоимостью540 гр. Ноэто был китайский пылесос и не Германия назывался Royalz, без паспорта на гарантию. Такие пылесосы на др.сайтапх 999 гр. При попытке связаться с отправителем, нэто Омельченко Иван Сергеевич, ничего не вышло, телефон, его молчит, сайт тоже не отвечает
Дата публикации:

Обидчик: Posud.Biz

Страна: Украина   Город: Одесса
Телефон: 0991182297

Категория: Другое

4 комментария

15 февраля 2021 13:43
15.02.2021г. Получила заказ в который входило набор ножей с ножницами и електроточилкой, чудо-доска стоимостью 446гр., по факту заплатила 556гр. В итоге набор ножей без ножниц, чудо-доска треснутая!!!!!!! Связи с вашим сервером нет, отправитель Омельченко Иван Сергееевич и Бахтияров Виталий Виталиевич тел.для связи не отвечает г.Одесса!!!!!!!! Как вернуть покупку и свои деньги?!
11 марта 2021 14:12
6 марта 2021 заказала водонагревательный кран. Уговорили купить по-дороже, но на порядок качественнее. Сказали, мол, сборка Словакии, с титановыми прокладками, чуть-ли не вечный! В итоге, прислали китайский "Delimano", который стоит 300 грн, а я заплатила за посылку 900 грн!!! При попытках связаться с ними, результата не дал. Ни один телефон не отвечает. Вообщем, лоханулась на 600 грн.
Отправитель ОМЕЛЬЧЕНКО ИВАН СЕРГЕЕВИЧ
Одесса
063 746 29 42

БЕССОВЕСТНЫЕ АФЕРЮГИ!!!!!
11 мая 2021 14:00
Получила посылку сегодня,заказывала утюг паровой, в подарок была машинка для катышек, машинка не рабочая, потёртая вид не товарный сразу видно, утюг один раз пшыкнул и на этом все. Указанная цена не соответствует, уплатила на 140 грн.больше. УВ.администраторы сайтов,не ужели этих мошенников нельзя заблокировать?
16 июня 2021 18:12
Заказывала утюжок паровой, типа парогенератора. Заявлено было, что производитель Германия, шнут 1.65, гарантия 3 года. Гладит как горизонтально так и вертикально, отпаривает пятна. Уговорили купить утюжок получше, но этого года выпуска - мол, мощнее, лучше. В подарок машинка для снятия катышей. Согласилась. В итоге получила не утюжок ТОРIнемецкого производителя, а некий GRAND сделано в Китае. Не гладит никак, обжигает руки кипятком. О пятнах и речи нет. В общем развели меня на 650 нр. и тоже игнорят, не берут трубку. Я часто покупаю на китайских сайтах, у них качественная продукция и они ОТВЕЧАЮТ за то, что посылают. Даже если не тот цвет выслали - они возвращают деньги. А тут сидят мошенники и продают непонятно чью продукцию, позоря Германию, Китай и город Одессу. Как можно вернуть деньги? И - ГЛАВНОЕ!!!!! - как наказать мошенников, которые продолжают разводить людей. Ведь в рекламе совершенно не такой утюг даже по виду и отзывы явно не от того утюга, который высылают. Примите меры!!!!!!! Хочу добавить, что фамилия владельца СПД МАНЬКО О.Ф,.а фамилия получателя денег БЕЛЫЙ Дмитрий Валентинович, тел.0988387253.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.