Жалоба / отзыв
Posud.Biz
Обман в стоимости покупки

По интернету заказала пылесос Grant, цена на сайте 999 гр. Менеджер объяснила, что пылесос китайского производства, но можно, купить этот же вид товара производства Германия, только цена будет выше т.порядка 400 гр.ч/з три дня посылка пришла общей стоимостью540 гр. Ноэто был китайский пылесос и не Германия назывался Royalz, без паспорта на гарантию. Такие пылесосы на др.сайтапх 999 гр. При попытке связаться с отправителем, нэто Омельченко Иван Сергеевич, ничего не вышло, телефон, его молчит, сайт тоже не отвечает
Автор жалобы: Valentina_4


Обидчик: Posud.Biz

Страна: Украина   Город: Одесса
Телефон: 0991182297

Категория: Другое

1 комментарий

Olena_2 15 февраля 2021 13:43
15.02.2021г. Получила заказ в который входило набор ножей с ножницами и електроточилкой, чудо-доска стоимостью 446гр., по факту заплатила 556гр. В итоге набор ножей без ножниц, чудо-доска треснутая!!!!!!! Связи с вашим сервером нет, отправитель Омельченко Иван Сергееевич и Бахтияров Виталий Виталиевич тел.для связи не отвечает г.Одесса!!!!!!!! Как вернуть покупку и свои деньги?!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: