» » ЖЭК - Ремонта не было с времен советской власти!

Жалоба / отзыв
ЖЭК
Ремонта не было с времен советской власти!

Добрый день!
Обращалась к вам по поводу работы ЖКХ, пока ответа не получила. Хочу добавить, что разговаривала с начальником Мороз Л.В. и поступило предложение сдать деньги на материалы для ремонта, примерно по 90 грн. с квартиры, т.к. они недавно делали ремонт в пятиэтажном доме, люди собирали по 50 грн.
Выплывает вопрос: не списал ли ЖЭК свой материал, как будто он сделал ремонт сам, без участия людей?
Так вот, ремонт в нашем доме делался еще при советской власти, как вы считаете, не обязан ли ЖЭК сделать ремонт хоть раз в 21 год без денег жителей, а с денег, которые жители платят за их услуги???
Жители не согласны сдавать деньги и плюс еще платить в ЖЭК.
Добавлю про хамство мастера, который там работает...Уже и попросить ничего нельзя, так как мастер считает, что я не тем занимаюсь, чем нужно и что мне больше нечего делать, как им звонить. Так же упрекнула в том, что я тут не прописана и не имею право обращаться. Как вы должны знать, прописка в стране отменена, а тут, кроме меня, живет мой муж и мой ребенок.
К тому же есть много людей, которые снимают квартиры, и платят налоги, они что тоже не имеют права просить о том, что ЖЭК ОБЯЗАН делать???
Наша МАСТЕР "предложила" бабушке, которая убирает в подъезде (хотя это тоже должны делать работники ЖЭКа) убирать возле дома, потому что работники ЖЭКа и этого не делают, а если и делают, то раз в месяц. В ЖЭке мне сказали, что у нас нет дворника, а люди говорят, что все таки кто-то просто оформлен. Прошу проверить эту информацию не звонком по телефону.
Я имею полное право требовать, т.к. я за это плачу. И еще: если даже у нас есть должники, как объясняет начальник, и что ремонт невозможен за счет ЖЭКа, то: куда идут деньги, оплаченные ЖЭКу за 21 год остальными жителями??? Ведь повторяю: ремонта не было с времен советской власти! В своем отчете вы пишите, что с условием покупки материала для лав возле дома, они будут сделаны и установлены! А почему мы должны их покупать, если это входит в тариф?
С момента моего обращения к вам прошло 2 недели, обращение "в процессе", но изменений нет.
Хочется добавить, что стекла поставили только сегодня, а вашем отчете написано, что до 1 сентября, и то стекла старые (на них видна облезшая краска), а списаны конечно новые.

В подвале куча мусора - он годами не открывался. Запахи не из приятных. На некоторых этажах нет линолеума. А разве это не входит в тариф, который мы оплачиваем регулярно?
Еще: Двери электрощитовых помещений должны открываться наружу. А у нас вторая дверка просто прибита, ее открыть при необходимости невозможно. В прошлом моем обращении была просьба закрыть электрощитовую, т.к. она была вообще открыта. вот так они просто забили вторую дверку.
У нас на 9 этаже лампочка перегорает доволи часто, конечно в ЖЭКе говорят, что у нас там все нормально, но почему тогда в квартире они не перегорают, а на этаже перегорают. Вообще хотелось бы, чтоб там проводка так не торчала, как она торчит, чтоб сделали все аккуратно, чтоб не страшно было лезть лампочку менять!!!
Прошу оказать влияние на ЖЭК, так как жители отказываются оказать "так называемую помощь ЖЭКу" в покупке необходимых материалов и все таки привести дом в порядок.
Спасибо за внимание к данному вопросу.
И как пожелание: В ЖЭКе могут сказать что угодно, "язык без костей", всю данную информацию надо проверять не звонком по телефону и не обещаниями работников ЖЭКа или еще либо каких инстанций, на которые люди жалуются.
Автор жалобы: natasha251190


Обидчик: ЖЭК

Страна: Украина   Область: Николаевская область   Город: Николаев

Категория: ЖКХ

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: