» » Ветеринарная клиника "Бродовских" по адресу: г. Николаев, ул. Озерная (Кр. Маёвщиков), 9/1 - ОЧЕРЕДНАЯ СМЕРТЬ ПИТОМЦА

Жалоба / отзыв
Ветеринарная клиника "Бродовских" по адресу: г. Николаев, ул. Озерная (Кр. Маёвщиков), 9/1
ОЧЕРЕДНАЯ СМЕРТЬ ПИТОМЦА

Сегодня, 21.06.2017 позвонили люди, которые брали щенка еще в 2009 году. Собака привита по возрасту, регулярно проходила обследования у ветеринаров, была здоровой на вид и активной. Ночью хозяева заметили учащение дыхания и утром повели собаку на обследование. К сожалению, ближайшей ветеринаркой оказалась клиника "Бродовских".
"Гениальный" ветеринар провел! внешний! осмотр и поставил "диагноз" - сердце. Поскольку ранее проблем с доверием к ветеринарам у хозяев не возникало, поверили "специалисту", который БЕЗ назначения доп. обследований и анализов назначил "курс лечения". Первую инъекцию предложил сделать сам.
Результат - моментальная смерть собаки прямо в кабинете горе-доктора, который в свое оправдание вынес повторный "диагноз": анафилактический шок. Предостерегаю хозяев других питомцев от посещения этой чудо-клиники, насколько я знаю, случай там уже не первый. Некомпетентность и самоуверенность таких "врачей" приводит к весьма тяжелым последствиям.
Автор жалобы: Linira


Обидчик: Ветеринарная клиника "Бродовских" по адресу: г. Николаев, ул. Озерная (Кр. Маёвщиков), 9/1

Страна: Украина   Область: Николаевская область   Город: Николаев
Адрес: просп. Мира, 70Б, ул. 8-го Марта, 15, ул. Красных Маёвщиков, 9
Телефон: 051244611805125659670512444164

Категория: Животные

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: