» » Join Up’! - Тур-оператор Джоин Апп ( Join Up’! ) - жертва или мошенники?

Жалоба / отзыв
Join Up’!
Тур-оператор Джоин Апп ( Join Up’! ) - жертва или мошенники?

Дело было так. Джоин Апп- компания с недавними громкими проблемами, солидно потратившаяся в восстановлении своей репутации посредством цикла статей, в частности- в новостном портале “Liga.net”. Я - клиент, который обратился к ним, после горячих заверений в прессе, что все предыдущие трудности- дело рук коварных конкурентов. Летом 2019 Компания Join Up дала предложение для ещё лучшего отдыха туриста- -25% на талассотерапию в Тунисе в отеле Tour Khalef Marhaba Thalasso&Spa, славящегося своими услугами . (Предложение было опубликовано на официальном сайте джоин Апп ) Кто знаком с темой здоровья, понимает, что это весьма выгодное предложение. И именно поэтому был сделан выбор в пользу Джоин Апп, для оздоровительного семидневного отдыха.
На моем ваучере, заявка 1736649, написано «-25 % дискаунт для талассо центр», то же самое и в ваучере моей подруги, заявка 1753082.
Мы прилетаем в отель в 4 часа дня, и сразу же обращаемся в талассо центр, чтобы не терять времени. (7 дней, Карл, всего 7 дней! ). В талассо центре были очень удивлены информацией о скидке, сказав, что ничего подобного у них нет, мол, я не первая, кто об этом спрашивает, но скидку они никакую не предоставляют.
Как клиенты, которые берегут своё семидневное душевное равновесие, мы решили выбрать процедуры, чтобы обсудить этот вопрос с гидом на встрече следующего дня. Моя подруга выбрала пакет « комплекс процедур для похудения», заплатила сразу ( это важно! ), я же не нашла в пакетах удовлетворявшего моим запросам и решила попробовать отдельные процедуры, что по своей сумме вышло даже дороже.
На следующий день на встрече с гидом на мой вопрос о 25% скидки гид ответил, что этой скидки нет уже полтора месяца. Я показала ему ваучер с прописанными условиями, и он пообещал разобраться.
Два дня я писала гиду в Вотсапе, он не отвечал. Шёл третий день нашего семидневного отдыха. Я оплатила в талассо процедуры, которые прошла и собиралась пройти дальше ( мы же за этим то и приехали)
Параллельно мы с подругой
выставляем претензию требование агентствам, через которые мы брали путевки ( оператор один и тот же, Джоин ап, а агенты у нас разные).
Отельный турагент выходит на связь на четвёртый день нашего семидневного отдыха.
Ставит нас в известность, что, на 5й день пребывания семидневного отдыха, он будет в Талассо центре и просит номера ваучеров и комнат.
А дальше шедевр! - на 6 день семидневного пребывания мы узнаем, что скидка даётся лишь на пакеты процедур ( которые и так уже идут со скидкой), а на процедуры, заказанные отдельно это не распространяется. ( маленькое отвлечение, чтоб было понятно- стоимость пакета меньше суммы моих отдельно взятых). Моя подруга получает возврат, я - нет.
Конечно, я звоню на горячую линию Джоин Апп, где приятная девушка объясняет мне, что по условиям акции скидка распространяется только на пакеты процедур, а не вообще на услуги талассо центра.
ГДЕ ОБ ЭТОМ НАПИСАНО?! Ни на сайте, ни в ваучере этой информации нет.
Это был мой первый вопрос туроператору. И заявление о претензии.
На следующий, последний, семидневного отдыха день, на горячей линии мне отвечают, что из главного офиса Джоин Ап получен ответ- да, действительно, на сайте не указана эта информация, поэтому я имею право подать заявление- претензию через своего агента в компанию джоин ап. На вопрос, что мне для этого надо предьявить, ответ- чек об оплаченных услугах. Я прошу подтвердить мне это в смс или в другом виде, чтобы это не выглядело голословно с моей стороны, оператор отвечает- я не могу подтвердить лично, передам вашу просьбу в главный офис с вашим номером телефона. Забегая вперёд- ответа от главного офиса Джоин Апп не было.
Я беру чек, возвращаюсь в Украину, мой агент подаёт претензию и ответ - апофеоз тупости вертикали Джоин Аппа - « почему ваша туристка взяла процедуры до решения вопроса гидом? Это вопреки правилам, поэтому вы не имеете права на скидку, претензия не обоснована».
Для всех внимательно читавших эту историю, таких же простых обывателей как я, ценящих время и деньги, вопрос - мне кажется или они меня развели?!
Я выбрала бы другое предложение, другого оператора, другой отель. Скидка- это был « магнит» в выборе отеля и туроператора Джоин Апп.
Законы о скрытых платежах, недобросовестной конкуренции не работают для Джоин Апп?
Принимая во внимание все политические, финансовые, правовые нормы сентября 2019 поведение Джоин Апп просто глупо.
Надеюсь, до верхов компании-оператора дойдёт эта неприятненькая история. И надеюсь, они не посмеются.
Все, подтверждающие историю аргументы- ваучеры, прайсы, переписка с гидом, аудиозапись разговора с горячей линией, чек, подтверждение о возврате скидки моей спутнице - в наличии.
Да, это не та сумма, о которой стоит долго помнить, но эта та мелочь, которая уродует наше общество, и строит гнилой фундамент для нашего украинского будущего.
Гражданский долг.
И вопрос - Джоин Апп - жертва внутренней дезорганизованности или таки осознанные мошенники-разводилы на туристическом рынке Украины?
Жалоба-отзыв: Join Up’! - Тур-оператор Джоин Апп ( Join Up’! ) - жертва или мошенники?.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Join Up’! - Тур-оператор Джоин Апп ( Join Up’! ) - жертва или мошенники?.  Фото №2 
Автор жалобы: Uvejjuvej


Обидчик: Join Up’!

Страна: Украина

Категория: Туризм и путешествия

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: