» » Компания "Водафон-Украина" - Блокировка контактных номеров организаторов акции "Бессмертный полк"

Жалоба / отзыв
Компания "Водафон-Украина"
Блокировка контактных номеров организаторов акции "Бессмертный полк"

Украинский представитель компании "Водафин" - "Водафон Украина" сообщил, что за некие "противоправные" действия заблокировал контактные номера организаторов акции "Бессмертный полк".
Считаю это категорически недопустимым.
Оче6видно. в компании "Водафин" отсутствуют юристы.
Если бы они были, то в компании бы знали:
1. Что организация мирных акций памяти - это не противоправные действия и акция "Бессмертный полк" не считается противоправной ни в одной стране мира - так, в 2016-том году такая акция прошла, например, в Нью-Йорке. САША, в России, Белоруссии... Так вот: попытались бы Вы блокировать номера организаторов в России - я посчитал бы на пальцах. через сколько часов Вы были бы сенрьезно наказаны абсолюьно в рамках закона.
2. Что к власти в Украине в результате госпереворота 2014-г8о года (а не революции - учебники почитайте, одно от другого отличаестя) пришла террористическая клика. И что в Украине, например, ведется тотальное прослушивание телефонов жителей, что в любой стране недопустимо - а здесь Вы почему-то этому содействуете.
3. как противостоять требованиям даже официальных лиц, требующих от компании, ведущей бизнес, каких-то политизированных действий.
Для успешного ведения бизнеса в НОРМАЛЬНОЙ стране бизнес и политика должны быть жестко разделены.
Я думаю. что компания вед6ет себя необдуманно и НЕ изучила политический климат в Украине, прежде. чем прийти сюда. Я реком ендую расторгнуть договор с Украиной и равно - сделку с собственной совестью, на которую Вы пошли. заблокировав контактные номера организаторов акции "Бессмертный полк". И только после того, изучив ВСЕ стороны вопроса. заключать сделку по новой - на своих условиях.
Удачви и процаетания.
Автор жалобы: Stalnoy Duh


Обидчик: Компания "Водафон-Украина"

Страна: Украина

Категория: Телекоммуникации

1 комментарий

Валентин Коваленко 19 апреля 2017 22:57
Разыскивается Шерстюченко Сергей Николаевич педофил! Разыскивается за домогание до ребёнка в городе Желтые Воды, номер телефона педофила 0990027433
Инцидент произошёл 12 апреля в г. Желтые Воды. По данным следствия, произошло все в районе парка . Как сообщают следователи мужчина создал условия для совершения иных действий сексуального характера в особо извращённой форме в отношении малолетнего мальчика.
Просьба всем, кто знает о местонахождении педофила Шерстюченко Сергея Николаевича сразу сообщать в милицию!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: