» » Киевстар - Киевстар -воры!

Жалоба / отзыв
Киевстар
Киевстар -воры!

В сентябре 2016 года пополнила номер телефона Киевстар. Снялась абонплата. Тариф включает 3Гбт интернета на скорости 3G, плюс 10Гбт ночного(оплачивается отдельно, но в тот же день), безлимит в сети и 100 минут другим абонентам Украины. Через четыре дня у меня списывают за интернет 5 грн. При этом – у меня остаток интернета не просто в мегабайтах! Он у меня в Гигабайтах! Мои бесконечные обращения к операторам и в центр обслуживания результата не дают. Уже наступил новый год, а мне все говорят: “Были сбои в системе. Наша вина. . Неполадки в системе мы исправили, но когда будет перетарификация- это знает техотдел. Операторы этого не знают, мы только можем видеть ту или иную информацию. Ориентируйтесь на смс, ждите”

До этого случая на другом номере у меня не было денег для снятия абонплаты. Был остаток 3 грн. Если не хватает денег, то выход в интернет можно получить за 5 грн (50Мбт). Система пропустила за 3 грн. При
чем-интернетом я не пользовалась. Пропажу денег увидела не сразу. Обратилась к оператору. Провели перетарификацию – через три дня деньги поступили на счет.

Меня интересует-в какие сроки Киевстар обязан возвращать списанные (сворованные) деньги абонентам? Почему в первом случае мне вернули деньги через 3 дня, а во втором который месяц”пудрят”мозг? 5 грн-деньги не большие.Но что, если на счету будет 200? Или 500?.
Автор жалобы: Svetлана


Обидчик: Киевстар

Страна: Украина

Категория: Телекоммуникации

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: