» » Дмитрий и Николай Мудрый отец с сыном Белорусских кровей - Кидают людей на деньги

Жалоба / отзыв
Дмитрий и Николай Мудрый отец с сыном Белорусских кровей
Кидают людей на деньги

Белорусские граждане отец с сыном Николай и Дмитрий Мудрый берут людей через агентов на работу в Германию!! Хочу Вас всех уберечь от этих работодателей!! Эти нелюди берут людей по биометрии типа на Польскую фирму, но документов на руках не уведите., по оплате обещанных каждые две недели за час 8 евро в итоге получите через месяц, копеечку" а должны будут за два и обещаниями и завтраками покормят и биометрия заканчивается., вы уедете со своим интересом и надеждой что вам их пришлют как пообещали ..но увы, надо забыть как страшный сон ..трубку не возьмут и пошлют далеко и на долго ..
Жалоба-отзыв: Дмитрий и Николай Мудрый отец с сыном Белорусских кровей - Кидают людей на деньги.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Дмитрий и Николай Мудрый отец с сыном Белорусских кровей - Кидают людей на деньги.  Фото №2 
Автор жалобы: michel


Обидчик: Дмитрий и Николай Мудрый отец с сыном Белорусских кровей

Страна: Германия   Область: Тернопольская область   Город: Крефельд ,Штутгарт   Индекс: 05-804 ul.Wokulskiego 1A/4 Pl. firme -NordE Development Sp.zo.o.
Адрес: Германия
Телефон: 004915251573266, 0048884900499

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: