» » Винсент Вайт ничего не может в магии кроме мошенничества - Винсент Вайт ничего не может в магии кроме мошенничества

Жалоба / отзыв
Винсент Вайт ничего не может в магии кроме мошенничества
Винсент Вайт ничего не может в магии кроме мошенничества

Винсент Вайт мошенник-сектант и аферист!
На территории Одесской области действует мошенник-сектант Винсент Вайт (настоящие ФИО: Бобков Руслан Валерьевич, 17.05.1973 г.р.).
С целью незаконной наживы, используя популярность в эзотерических кругах африканской магии», купив в Африке поддельные «сертификаты жреца африканской религии и магии» (С ОТПЕЧАТКОМ ПАЛЬЦА ВМЕСТО ПОДПИСИ И ОТСУТСТВИЕМ НОМЕРА В РЕЕСТРЕ таких сертификатов) Винсент Вайт организовал секту (из жителей Украины, России и Молдовы) под названием «Международный Центр Изучения Африканской Традиции и Религии Йоруба Ифа-Ориша».
Винсент Вайт занимается завладением денежными средствами людей путем их обмана и злоупотреблением их доверием во время оказания эзотерических услуг (как бы «услуг африканской магии и религии»).
Под видом якобы исполнения африканских религиозных обрядов Винсент Вайт неоднократно занимался жестоким обращением с животными, причинением ущерба здоровью людей и развратом. Зафиксированы многочисленные акты вандализма и надругательства Винсентом Вайтом над могилами на кладбищах Одессы.
Действия Винсента Вайта (он же Бобков Руслан Валерьевич, 17.05.1973 г.р.) и членов его секты полностью подпадают под уголовные преступления, предусмотренные статьями 190 (Мошенничество), 181 (Посягательство на здоровье людей под видом проповедования религиозных вероучений и исполнения религиозных обрядов), 297 (Надругательство над могилами, другими захоронениями и телом умершего), 299 (Жестокое обращение с животными) Уголовного кодекса Украины.

Никаких магических сил и экстрасенсорных способностей мошенник-сектант Винсент Вайт не имеет!
В магии Винсент Вайт полный ноль!

Действия Винсента Вайта имеют только одну цель – завладение денежными средствами людей путем обмана!

В приложении на фото Винсент Вайт, скрин его угроз, которым 1, 5 года, скрин публичных угроз о том, что меня якобы ждет "Вику"-смерть, а также скрин публикации Винсента Вайта из открытого доступа, где он утверждает, что силы практика достанут нужного человека и без знания ФИО этого человека!
Этим угрозам и утверждениям Винсента Вайта 1, 5 года!
За 1, 5 года силы Винсента Вайта ни разу меня не потревожили, не говоря уже про то, что как-то достали!
Зато, Винсент Вайт и его шестерки 1, 5 года ныли и плевались о том, чтобы я дал им свое полное ФИО!!!
И типа тогда силы Винсента Вайта меня достанут!

Если Винсент Вайт требует от меня полное ФИО для того, чтобы меня достали его магические силы, - то как же быть с публичными утверждениями Винсента Вайта о том, что силы практика достанут нужного человека и без знания ФИО этого человека?!?))))

Логический вывод только один - Винсент Вайт не практик, а мошенник, не имеющий силы в магии!
Жалоба-отзыв: Винсент Вайт ничего не может в магии кроме мошенничества - Винсент Вайт ничего не может в магии кроме мошенничества.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Винсент Вайт ничего не может в магии кроме мошенничества - Винсент Вайт ничего не может в магии кроме мошенничества.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Винсент Вайт ничего не может в магии кроме мошенничества - Винсент Вайт ничего не может в магии кроме мошенничества.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Винсент Вайт ничего не может в магии кроме мошенничества - Винсент Вайт ничего не может в магии кроме мошенничества.  Фото №4 
Автор жалобы: Pasha Stepanov


Обидчик: Винсент Вайт ничего не может в магии кроме мошенничества

Страна: Украина

Категория: Религия

2 комментария

Pasha Stepanov 19 сентября 2018 00:54
Информация о Винсенте Вайте 100% правдива и легко проверяется!
Книжки, с украденными текстами западных аналогов, купленные на базаре в Нигерии "сертификаты", фальшивые позитивные отзывы - не дадут силы Винсенту Вайту и не спасут его от привлечения к ответственности за мошенничество!
Yuriy Novikov 23 ноября 2018 03:23
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ НАЙТИ РУСЛАНА БОБКОВА, ГДЕ ЭТОТ ПЕТУХ ЖИВЁТ?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: