» » Винсент Вайт мошенник-сектант и аферист - Винсент Вайт мошенник-сектант и аферист

Жалоба / отзыв
Винсент Вайт мошенник-сектант и аферист
Винсент Вайт мошенник-сектант и аферист

Винсент Вайт мошенник-сектант и аферист!
На территории Одесской области действует мошенник-сектант Винсент Вайт (настоящие ФИО: Бобков Руслан Валерьевич, 17.05.1973 г.р.).
С целью незаконной наживы, используя популярность в эзотерических кругах африканской магии», купив в Африке поддельные «сертификаты жреца африканской религии и магии» (С ОТПЕЧАТКОМ ПАЛЬЦА ВМЕСТО ПОДПИСИ И ОТСУТСТВИЕМ НОМЕРА В РЕЕСТРЕ таких сертификатов) Винсент Вайт организовал секту (из жителей Украины, России и Молдовы) под названием «Международный Центр Изучения Африканской Традиции и Религии Йоруба Ифа-Ориша».
Винсент Вайт занимается завладением денежными средствами людей путем их обмана и злоупотреблением их доверием во время оказания эзотерических услуг (как бы «услуг африканской магии и религии»).
Под видом якобы исполнения африканских религиозных обрядов Винсент Вайт неоднократно занимался жестоким обращением с животными, причинением ущерба здоровью людей и развратом. Зафиксированы многочисленные акты вандализма и надругательства Винсентом Вайтом над могилами на кладбищах Одессы.
Действия Винсента Вайта (он же Бобков Руслан Валерьевич, 17.05.1973 г.р.) и членов его секты полностью подпадают под уголовные преступления, предусмотренные статьями 190 (Мошенничество), 181 (Посягательство на здоровье людей под видом проповедования религиозных вероучений и исполнения религиозных обрядов), 297 (Надругательство над могилами, другими захоронениями и телом умершего), 299 (Жестокое обращение с животными) Уголовного кодекса Украины.
Никаких магических сил и экстрасенсорных способностей мошенник-сектант Винсент Вайт не имеет.
Действия Винсента Вайта имеют только одну цель – завладение денежными средствами людей путем обмана!

В приложении фото мошенника, его аферистки жены и скрины постов мошенника, которые являются небольшим штрихом к портрету «магической силы и духовного могущества» Винсента Вайта.

Лучшим доказательством наличия магической силы является подтвержденный результат магического воздействия.
Я - обычный человек, не маг, не колдун!
Год назад, не узнав меня в переписке, Винсент Вайт в ответ на мой примитивный троллинг (с выдуманной историей) - высказал мне ряд угроз-обещаний о магической расправе.
Винсент Вайт публично заверил, что даже без знания ФИО магические силы Винсента Вайта найдут «клеветника» и покарают.
В довесок, Винсент Вайт выложил информацию о «предсказании», что «клеветника» ждет Ику (смерть).
Прошел год … и ничего!.. Несмотря на хвастовство Винсента Вайта, что от его магических действий умирают.
Пытаясь оправдаться, почему ко мне не пришла Ику (смерть) от его магических действий, Винсент Вайт начал всюду писать, что без знания ФИО "клеветника" его духи и силы не работают!.
Типа – «дай мне свое ФИО и тогда ты познаешь всю мощь Винсента Вайта»…
Ну и спустя год у Винсента Вайта новое предсказание, аналогичное прошлогоднему.
Ждемс...))))))))))))))))))

А пока что, его глупые шестерки из Молдавии пытаются убирать за своим боссом, блокируя страницы, а также фото скринов на различных интернет площадках.
Жалоба-отзыв: Винсент Вайт мошенник-сектант и аферист - Винсент Вайт мошенник-сектант и аферист.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Винсент Вайт мошенник-сектант и аферист - Винсент Вайт мошенник-сектант и аферист.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Винсент Вайт мошенник-сектант и аферист - Винсент Вайт мошенник-сектант и аферист.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Винсент Вайт мошенник-сектант и аферист - Винсент Вайт мошенник-сектант и аферист.  Фото №4  Жалоба-отзыв: Винсент Вайт мошенник-сектант и аферист - Винсент Вайт мошенник-сектант и аферист.  Фото №5 
Автор жалобы: Pasha Stepanov


Обидчик: Винсент Вайт мошенник-сектант и аферист

Страна: Украина   Область: Одесская область   Город: Одесса
Телефон: 380975561607

Категория: Религия

2 комментария

Pasha Stepanov 6 сентября 2018 09:20
Есть такой "могучий маг" - типа жрец африканского культа из Одессы, носящий отнюдь не африканский псевдоним Винсент Вайт.

Настоящие же его ФИО - Бобков Руслан Валерьевич, 17 мая 1973 года рождения.

Есть у него своя община-секта, заманивающая клиентов и высасывающая из них денежные средства. Собственно, именно члены секты и его супруга создают вокруг Бобкова образ могучего мага-жреца африканского культа типа Вуду.

Сам же господин Винсент Вайт всем рассказывает, что он был первым распространителем африканской магии на постсоветском пространстве России и Украины, аргументируя свои слова книжками, которые он издал. Хотя на деле оказалось, что материал книг Винсента Вайт сплагиачен им из текстов книг зарубежных авторов.

Одно время я, а также мои друзья, имели неосторожность обучаться у Винсента Вайта африканской магии. Мы ушли от него, потому что имели цель учиться экзотической магии, которая привлекала нас. А не цель научиться обманывать людей, разводя их на экзотике.

Винсент Вайт грозил нам смертью, раковыми опухолями, разрушениями в жизни и прочим бредом, ссылаясь на его африканских духов и Высшие Силы.
Разумеется, угрозы Винсента Вайта не исполнились.

Скажу честно, мы периодически троллим его, напоминая о себе - о тех, кто жив и невредим и кто знает, что он лгун и мошенник, а не маг-жрец африканского культа, несущий знания и магическую силу!

Винсент Вайт бесится, называет нас шизиками и постоянно обещает нам на головы кары его духов!.. Его жена, ведьма, также не отстает)))))
Но мы знаем, что он ничего не может. И что его друзья жрецы из Африки не будут ему помогать бесплатно в том, чтобы покарать нас! А дать денег он жлобится!
Иначе, и меня и моих друзей уже не было бы в живых! Я видел в Африке местных магов, которые могут нанести вред на расстоянии.

К оболваниванию своих клиентов Винсент Вайт старается подходить серьезно. Прежде всего, он старается совершить в отношении клиента простейшие психологические манипуляции, дабы совершить в сознании у клиента подмену целей и понятий.

Когда человек приходит на рынок эзотерических услуг, он имеет как минимум 2 цели:
1. Найти настоящего носителя магической силы, который имеет реальные (а не виртуальные, благодаря рекламе) позитивные результаты от своей магии;
2. Получить для себя позитивный результат от магических действий такого настоящего носителя магической силы.

Подмена первая, которую делает Винсент Вайт.
Вместо подтверждения результативности своих магических действий Винсент Вайт — рассказывает клиенту насколько древняя традиция его «африканской магии», насколько она живуча и насколько она результативна в Африке.
Исследовательский исторический подход Винсента Вайта к своим рассказам погружает клиента в осознание того, что «раз эта традиция такая древняя, раз в нее верят в Африке и там она имеет результат, то в этой традиции африканской магии таки наверное есть реальные магические силы».

Подмена вторая.
На волне «древности и результативности африканской магии в Африке», Винсент Вайт показывает клиенту стопку купленных в Африке цветных бумажек (сертификатов) — С ОТПЕЧАТКОМ ПАЛЬЦА ВМЕСТО ПОДПИСИ И ОТСУТСТВИЕМ НОМЕРА В РЕЕСТРЕ Африканском для таких сертификатов — о том, что Винсент Вайт «законный» представитель этой древней традиции «африканской магии».
Показывает видео с ОТРЕДАКТИРОВАННЫМ ПЕРЕВОДОМ слов африканцев, где они по РЕДАКЦИИ БОБКОВА говорят о том, что Винсент Вайт является «законным представителем» традиции «африканской магии».
Если клиент достаточно богат, Бобков «Дарит на память» свои брошюрки об африканской магии. Рассказывает сколько «магов» его общины–секты будут «день и ночь трудиться» ради получения магического результата…
И вот клиент, что называется — «плывет окончательно»…

Как бы «законность представительства» Винсента Вайта и «массовость» магических действий общины Винсента Вайта должны укрепить у клиента осознание того, что «все получится», нужно только согласиться на условия Винсента Вайта и заплатить денег…

Клиент забывает, что книжки Винсента Вайта про историю и теорию «африканской магии» — сами по себе свидетельствуют только о том, что Винсент Вайт знает историю и теорию «африканской магии». Но не больше! И эти книжки никак не могут свидетельствовать об успешности именно практики Винсента Вайта в этой традиции!

Клиент забывает, что видео ЯКОБЫ подтверждения африканскими друзьями Винсента Вайта его регалий, также не может быть подтверждением успешности именно практики Винсента Вайта в этой традиции!
Pasha Stepanov 7 сентября 2018 07:51
Подмена третья, которую делает Винсент Вайт.
«Деньги нам не нужны. Члены нашей общины влиятельные и состоятельные люди.» — цинично врет Винсент Вайт глядя клиенту в глаза.

Почему врет? Это же элементарно — влиятельным и состоятельным людям не нужен Винсент Вайт и его община (секта) для получения «магической силы» в традиции «африканской магии»!

Влиятельные и состоятельные люди способны самостоятельно посетить Африку, Доминиканскую республику, Гаити или Кубу, и получить за свои деньги все, что их душе угодно — у местных настоящих носителей «магической силы» в традиции «африканской магии».
И «гид» в лице Винсента Вайта, который расскажет влиятельным и состоятельным людям «туда не ходи, а сюда ходи», уж точно людям не нужен. Как минимум потому, что влиятельные и состоятельные люди знают что гид – это всегда лицо заинтересованное!..

Подмена четвертая.
«Мы – бэтмэны африканской традиции, которые преследуют шарлатанов в африканской традиции» — именно так, на закуску своего «психологического блюда», Винсент Вайт завершает психологическую обработку клиента, намереваясь внушить клиенту, что Винсент Вайт «стоит на страже честности в африканской магии».

Конечно, выглядит комично и цинично, когда один шарлатан в традиции «африканской магии» — якобы ради «пресечения профанации в традиции» — пытается преследовать других якобы шарлатанов!..

И вот, клиент уже получил подмены – через веру в древность и главное результативность африканской магической традиции – веру в то, что Винсент Вайт есть «законным» представителем этой магической традиции, представителем, который «не гонится за деньгами», а гонится за «шарлатанами в традиции», он окружен «могучими магами — членами общины»-секты, а значит по идее в результативности «магии Винсента Вайта» сомневаться нет причин.

«Скушав» такое «психологическое блюдо» от Винсента Вайта, клиент просто забывает о том, что он хотел узнать о результативности магии Винсента Вайта — вне его волшебных историй и историй членов его секты…

Свои неудачи в получении «чудесного результата» от своей «африканской магии» Винсент Вайт пытается компенсировать различными психологическими манипуляциями над клиентами, так как считает себя «просветленным гуру», который может легко влиять на человеческую психику.
Правда, влиять у Винсента Вайта получается не всегда.
И когда это «не всегда» случается, Винсент Вайт начинает использовать в отношении человека маргинальные угрозы.

Понятно, что угрозы от Винсента Вайта в адрес других людей о физической и «магической» расправе над ними – не имеют никакого отношения к реальной жизни и являются лишь пустым плодом агрессивного воображения Винсента Вайта.

Люди, которым Винсент Вайт угрожал, живы, здоровы и благополучны. И это естественно, ведь уровень результата «магической деятельности» этого мошенника – ноль целых, ноль десятых.

Увы, принцип «у человека большая фантазия, пусть верит во что хочет – лишь бы был результат», в случае с Винсентом Вайтом также не работает. Повторимся, результат его «магической» деятельности – нулевой.

И просто выпуск книжек на магическую тематику и “игры в магию” не сделают из человека “носителя магической силы”!

Поэтому, деятельность Винсента Вайта на рынке эзотерических услуг называется банально — мошенничество.

Один из видов мошенничества Винсента Вайта наглядно представлен в журналистском расследовании о «волшебном» мыле Винсента Вайта - https://www.youtube.com/watch?v=Lh3F4JpJDds
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: