» » МАРИЯ СКАЛОЖАБСКАЯ - МАРИЯ СКАЛОЖАБСКАЯ МОШЕННИЦА-ШИЗОФРЕНИК!

Жалоба / отзыв
МАРИЯ СКАЛОЖАБСКАЯ
МАРИЯ СКАЛОЖАБСКАЯ МОШЕННИЦА-ШИЗОФРЕНИК!

На территории Одесской и Киевской областей действует опасная мошенница Мария Скаложабская (настоящие ФИО Слеткова Татьяна Александровна, 08.01.1976 г.р.).
См. фото в приложении.

Она же – супруга известного мошенника Бобкова Руслана Валерьевича (17.05.1973 г.р.), носящего псевдонимы Винсент Вайт и Oluwo Fáfémi Fátàlàbí Adesanya.

Являясь активной сообщницей мошенника Бобкова Руслана, Мария Скаложабская ведет
деятельность по завладению чужим имуществом (денежными средствами) людей путем их обмана и злоупотреблением их доверием во время оказания эзотерических услуг (гадания на картах, услуг африканской магии). Такие действия Марии Скаложабской полностью подпадают под статью 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество).
Жалоба-отзыв: МАРИЯ СКАЛОЖАБСКАЯ - МАРИЯ СКАЛОЖАБСКАЯ МОШЕННИЦА-ШИЗОФРЕНИК!.  Фото №1 
Автор жалобы: Bobshtein


Обидчик: МАРИЯ СКАЛОЖАБСКАЯ

Страна: Украина

Категория: Религия

1 комментарий

Bobshtein 14 октября 2017 20:49
По мнению специалистов в области психических заболеваний, латентная форма шизофрении выражается прежде всего в том, что человек перестает отличать реальное от вымышленного, ему становится сложно управлять своими эмоциями и адекватным отношением к другим.

Когда Мария Скаложабская говорит клиенту, что она «дочь африканского божества» и «королева ведьм», она говорит не просто ложь — она говорит сказку, в которую свято верит сама и пытается в агрессивной форме заставить уверовать своих клиентов.

Увы, в отличии от обычных сказочников, которые не реагируют агрессивным образом на скептическое отношение к сказкам, Мария Скаложабская не терпит, когда кто-то ставит под сомнение ее сказки о себе — о ее «избранности» и «всемогуществе».

Латентная форма шизофрении сделала свое дело и мозг мошенницы Марии Скаложабской стал жить в своей, виртуальной, реальности, ни словом ни делом не связанной с той действительностью, что окружает нас.

Это, безусловно психическое, заболевание у Марии Скаложабской нужно лечить, а не эксплуатировать в мошеннических целях.

Да, именно в мошеннических целях эксплуатирует психическое заболевание Марии Скаложабской ее супруг мошенник Винсент Вайт (Руслан Бобков).

Зачем? Потому, что это очень удобно — в случае попытки привлечения Руслана Бобкова к уголовной ответственности по статьям 190 (Мошенничество), 192 (Причинение ущерба путем обмана), 297 (Надругательство над могилами, другими захоронениями и телом умершего) Уголовного кодекса Украины, все свои мошеннические дела можно будет свалить на свою, психически больную, супругу — Марию Скаложабскую. А ее, благодаря психическому заболеванию и адвокатам Бобкова, привлечь к уголовной ответственности будет сложно, ведь она будет считаться человеком, который не может контролировать свои поступки и отвечать за них.

Низкий процент правды в своих гаданиях Мария Скаложабская пытается компенсировать психологическими манипуляциями над клиентами, так как считает себя «королевой ведьм», которая может легко влиять на человеческую психику. Правда, влиять у Марии Скаложабской тоже получается не всегда. И когда это «не всегда» случается, Мария Скаложабская начинает использовать в отношении человека маргинальные угрозы, уровня базарной бабки и «пьяной подворотни».

Понятно, что угрозы от Марии Скаложабской в адрес других людей о физической и “магической” расправе над ними – не имеют никакого отношения к реальной жизни и являются лишь пустым плодом воображения воспаленного мозга Марии Скаложабской, которая давно перестала отличать реальность от своих сказочных фантазий.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: