» » МАРИЯ СКАЛОЖАБСКАЯ МОШЕННИЦА, БОЛЬНАЯ ШИЗОФРЕНИЕЙ И ВЫДАЮЩАЯ СЕБЯ ЗА ВЕДЬМУ-ТАРОЛОГА! - МАРИЯ СКАЛОЖАБСКАЯ МОШЕННИЦА, БОЛЬНАЯ ШИЗОФРЕНИЕЙ И ВЫДАЮЩАЯ СЕБЯ ЗА ВЕДЬМУ-ТАРОЛОГА!

Жалоба / отзыв
МАРИЯ СКАЛОЖАБСКАЯ МОШЕННИЦА, БОЛЬНАЯ ШИЗОФРЕНИЕЙ И ВЫДАЮЩАЯ СЕБЯ ЗА ВЕДЬМУ-ТАРОЛОГА!
МАРИЯ СКАЛОЖАБСКАЯ МОШЕННИЦА, БОЛЬНАЯ ШИЗОФРЕНИЕЙ И ВЫДАЮЩАЯ СЕБЯ ЗА ВЕДЬМУ-ТАРОЛОГА!

Учитывая, что остатки мозгов не позволяют мошеннице Марии Скаложабской оставить мошенническую деятельность, мы продолжим ограждать от ее мошенничества наших сограждан:

На территории Одесской и Киевской областей действует опасная мошенница Мария Скаложабская (настоящие ФИО Слеткова Татьяна Александровна, 08.01.1976 г.р.).
См. фото в приложении.

Она же – супруга известного мошенника Бобкова Руслана Валерьевича (17.05.1973 г.р.), носящего псевдонимы Винсент Вайт и Oluwo Fáfémi Fátàlàbí Adesanya.

Являясь активной сообщницей мошенника Бобкова Руслана, Мария Скаложабская ведет
деятельность по завладению чужим имуществом (денежными средствами) людей путем их обмана и злоупотреблением их доверием во время оказания эзотерических услуг (гадания на картах, услуг африканской магии). Такие действия Марии Скаложабской полностью подпадают под статью 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество).

Будьте бдительны, когда хотите привнести чудо в свою жизнь. Чаще всего вы помогаете мошеннику привнести в его жизнь ваши денежные средства. А если этот мошенник еще и болен латентной формой шизофрении, то вы подвергаете опасности не только свой кошелек, но и свое здоровье – как минимум от неадекватных агрессивных действий психически больного человека.

Именно таким, психически больным, человеком оказалась в реальности мошенница Мария Скаложабская.

По мнению специалистов в области психических заболеваний, латентная форма шизофрении выражается прежде всего в том, что человек перестает отличать реальное от вымышленного, ему становится сложно управлять своими эмоциями и адекватным отношением к другим.

Когда Мария Скаложабская говорит клиенту, что она «дочь африканского божества» и «королева ведьм», она говорит не просто ложь — она говорит сказку, в которую свято верит сама и пытается в агрессивной форме заставить уверовать своих клиентов.

Увы, в отличии от обычных сказочников, которые не реагируют агрессивным образом на скептическое отношение к сказкам, Мария Скаложабская не терпит, когда кто-то ставит под сомнение ее сказки о себе — о ее «избранности» и «всемогуществе».

Латентная форма шизофрении сделала свое дело и мозг мошенницы Марии Скаложабской стал жить в своей, виртуальной, реальности, ни словом ни делом не связанной с той действительностью, что окружает нас.

Классический мошеннический пиар типа «я – главная ведьма» превратился в случае с Марией Скаложабской в психическое заболевание.

Она – «королева ведьм», она – «дочь африканского божества» — это то, что по мнению Марии Скаложабской, должны принять как должное все, окружающие ее, люди. Принять, вне зависимости от отсутствия какого-либо чудесного подтверждения в реальности ее «волшебной власти» и «божественного происхождения». А кто не примет, тот «пожалеет»…

Это, безусловно психическое, заболевание у Марии Скаложабской нужно лечить, а не эксплуатировать в мошеннических целях.

Да, именно в мошеннических целях эксплуатирует психическое заболевание Марии Скаложабской ее супруг мошенник Винсент Вайт (Руслан Бобков).

Зачем? Потому, что это очень удобно — в случае попытки привлечения Руслана Бобкова к уголовной ответственности по статьям 190 (Мошенничество), 192 (Причинение ущерба путем обмана), 297 (Надругательство над могилами, другими захоронениями и телом умершего) Уголовного кодекса Украины, все свои мошеннические дела можно будет свалить на свою, психически больную, супругу — Марию Скаложабскую. А ее, благодаря психическому заболеванию и адвокатам Бобкова, привлечь к уголовной ответственности будет сложно, ведь она будет считаться человеком, который не может контролировать свои поступки и отвечать за них.

Любопытно еще и то, что Винсент Вайт (Руслан Бобков) умышленно пытается скрывать брачный союз с Марией Скаложабской и наличие общего ребенка от такого союза! В этом тоже есть свой смысл – наличие у супругов-мошенников психологических комплексов. Например, Мария Скаложабская просто боится, что толпы обожательниц ее супруга просто отобьют его у нее, да еще и высмеют ее внешний вид. При этом, личная гордыня Скаложабской, распускающей сказки о своем очаровании и яркой красоте, пострадает достаточно сильно. Ну а Винсент Вайт (Руслан Бобков) просто боится утерять лживый имидж «одинокого мудрого волка» и растерять лохушек-обожательниц, получив взамен имидж примерного семьянина (при том, что ничего позорного в том, чтобы быть преданным семье, нет).

Признаем, что иногда Мария Скаложабская пытается «держать марку», стараясь предстать перед клиентом вежливой и хранящей конфиденциальность, одевая на себя образ того или иного персонажа своих бредовых сказок. Но, несложно узнать, что одним из любимых развлечений Марии Скаложабской является публичное обсуждение историй своих бывших клиентов, часто с оскорбительно-уничижительным для бывшего клиента подтекстом и с указанием имен, а также других личных нюансов, клиентов. И такое развлечение Марии Скаложабской вполне объяснимо – так как оно естественно для маргинальных личностей, родословную от которых она ведет.

Низкий процент правды в своих гаданиях Мария Скаложабская пытается компенсировать психологическими манипуляциями над клиентами, так как считает себя «королевой ведьм», которая может легко влиять на человеческую психику. Правда, влиять у Марии Скаложабской тоже получается не всегда. И когда это «не всегда» случается, Мария Скаложабская начинает использовать в отношении человека маргинальные угрозы, уровня базарной бабки и «пьяной подворотни».

Понятно, что угрозы от Марии Скаложабской в адрес других людей о физической и “магической” расправе над ними – не имеют никакого отношения к реальной жизни и являются лишь пустым плодом воображения воспаленного мозга Марии Скаложабской, которая давно перестала отличать реальность от своих сказочных фантазий.

Увы, принцип “у человека большая фантазия, пусть верит во что хочет – лишь бы был результат”, в случае с Марией Скаложабской также не работает. Результат ее “магической” деятельности – нулевой. И это понятно, ведь в магии Мария Скаложабская – ноль. А значит, ее деятельность на рынке эзотерических услуг называется мошенничеством.

Играться в магию и иметь настоящую силу – это две большие разницы, как говорят в Одессе.

Мы рекомендовали бы Марии Скаложабской прекратить мошенническую деятельность и сконцентрироваться на написании сказок для детей и взрослых.

Также, мы не будем возражать против хобии Марии Скаложабской — когда она ворует чужие статьи на эзотерическую тему и выставляет как свои сочинения.

Как говориться в отношении Марии Скаложабской — «чем бы дитя не тешилось, лишь бы» не занималась мошеннической деятельностью и конечно лечила свое психическое заболевание.

Но, увы, для таких персонажей как Мария Скаложабская и ее супруг Винсент Вайт Бобков, на первом месте стоит заработок денег посредством мошенничества.

Поэтому, если вы хотите тратить ваши деньги на то, чтобы услышать от маргинальной мошенницы-шизофреника ложь, и вдобавок стать объектом попыток психологических и агрессивно-психических манипуляций с целью извлечения из вас дополнительных наличных средств, тогда ваш путь лежит именно к мошеннице-шизофренику Марии Скаложабской!
Жалоба-отзыв: МАРИЯ СКАЛОЖАБСКАЯ МОШЕННИЦА, БОЛЬНАЯ ШИЗОФРЕНИЕЙ И ВЫДАЮЩАЯ СЕБЯ ЗА ВЕДЬМУ-ТАРОЛОГА! - МАРИЯ СКАЛОЖАБСКАЯ МОШЕННИЦА, БОЛЬНАЯ ШИЗОФРЕНИЕЙ И ВЫДАЮЩАЯ СЕБЯ ЗА ВЕДЬМУ-ТАРОЛОГА!.  Фото №1  Жалоба-отзыв: МАРИЯ СКАЛОЖАБСКАЯ МОШЕННИЦА, БОЛЬНАЯ ШИЗОФРЕНИЕЙ И ВЫДАЮЩАЯ СЕБЯ ЗА ВЕДЬМУ-ТАРОЛОГА! - МАРИЯ СКАЛОЖАБСКАЯ МОШЕННИЦА, БОЛЬНАЯ ШИЗОФРЕНИЕЙ И ВЫДАЮЩАЯ СЕБЯ ЗА ВЕДЬМУ-ТАРОЛОГА!.  Фото №2 
Автор жалобы: Bobshtein


Обидчик: МАРИЯ СКАЛОЖАБСКАЯ МОШЕННИЦА, БОЛЬНАЯ ШИЗОФРЕНИЕЙ И ВЫДАЮЩАЯ СЕБЯ ЗА ВЕДЬМУ-ТАРОЛОГА!

Страна: Украина

Категория: Религия

2 комментария

Bobshtein 3 сентября 2017 14:26
Справка от одесских юристов для неграмотной в законах мошенницы Марии Скаложабской:

Если вы, Мария Скаложабская, считаете, что информация о вашем мошенничестве является клеветой, то закон позволяет вам обратиться в суд и только в суде попытаться доказать, что вы не мошенница.

По закону этот Сайт не несет ответственности за публикации и только решение суда может обязать Сайт убрать публикацию из общего доступа.

Взыскать моральный или материальный ущерб с этого Сайта в Украине на сегодня не возможно!

Уголовной ответственности за клевету в Украине на сегодня нет!

До встречи в нашем одесском суде, мошенница Мария Скаложабская!
Bobshtein 13 сентября 2017 10:50
Хлебом и зрелищами про мошенницу МАРИЯ СКАЛОЖАБСКАЯ земля таки полнится! Читаем -https://kidala-ua.com/mariia-skalozhabskaia/
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: