» » Учебный бизнес центр Анастасия - Непрофессионалы, мошенники, обманщики

Жалоба / отзыв
Учебный бизнес центр Анастасия
Непрофессионалы, мошенники, обманщики

По поводу курсов ПАРИКМАХЕРА!!! В учебном бизнес центре "Анастасия" (ул.Патриарха М.Скрипника, 58. м."Вокзальная) - работают наглые, безответственные люди, которые расчитывают выкачать с тебя кучу денег!!
Я записалась на все 3 курса (парикмахер модельер стилист) 8 августа 2016г. Мне рассказали красивую историю о том, что меня научат стричь, делать модельные стрижки, укладки, окрашивание, свадебные прически и ВИЗАЖ!.Так как через пару месяцев мне нужно было уезжать из города, я спросила в администрации: "сколько будет длиться полный курс? ". Мне ответили :"НЕ БОЛЬШЕ 2 МЕСЯЦЕВ, НЕКОТОРЫЕ ЗАКАНЧИВАЛИ РАНЬШЕ". Я думаю, ну хорошо, 2 месяца устраивает..Спросила за инструменты, выдают ли они какие-то ножницы и т.п. Ответ:"Да, можете купить у нас набор за 70 грн." (ТЕПЕРЬ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЗА КАКОЙ НАБОР ШЛА РЕЧЬ).. Так же сказали, что:"Диплом входит в стоимость, за него платить не нужно"(запомните эту фразу) А сейчас раскрываю вам карты!!! С первого учебного дня вам рассказывают какие материалы нужно КУПИТЬ, для того чтобы дальше продолжать учиться. На 2й день занятия вы должны прийти со всем набором инструментов чтобы учиться стричь, если же у вас нет ничего и денег чтобы купить это все, то вы обречены! Просто не сможете никого подстричь и ничему не научитесь + пока у вас не будет инструментов, вы постоянно будете находиться под давлением преподавателя Нины Мих., которая будет настаивать на том чтобы покупали у её «какой-то Юли», с 10 или 15% скидкой..НО!!! У этой Юли они намного дороже даже со скидкой, чем в профессиональных интернет-магазинах! Лично проверила.
Парикмахерское исскуство постоянно переносилось: на неделю, две...якобы препод заболела или в отпуске, ногу подвернула, свадьбы и т.д...Нина Мих. постоянно опаздывала минимум на 30 мин! Часто небыло света и воды, из-за чего пропадали уроки. " Модельные стрижки, укладки, прически и т.п."-Забудьте! если даже и стоит в рассписании, вместо этого вы будете стричь под насадку какого-то дедушку или простые класические женские стрижки..иногда покрасить кого-то.И как говорили изначально, что желающих на стрижку хватает, не нужно ждать и т.д - тоже вранье!! Больше времени ждали людей на стрижку. «Кто умеет косички плести? - "Плетите! " - Вот вам весь курс плетения и причесок! На счет ВИЗАЖА...было аж целых 2 дня.. нам скинули инфу на флешку, и прорекламировали свой авторский курс за 3000грн..(дополнительно). А ДИПЛОМ нужно заказывать и ПЛАТИТЬ ОТДЕЛЬНО 100ГРН!! На сайте ни одного плохого коментария не нашла, так как всё удаляют!! По срокам: уже третий месяц учусь (из 160 заявленных отучились 52 часа)…
Жалоба-отзыв: Учебный бизнес центр Анастасия - Непрофессионалы, мошенники, обманщики.  Фото №1 
Автор жалобы: lizok


Обидчик: Учебный бизнес центр Анастасия

Страна: Украина   Область: Киевская область   Город: Киев   Индекс: 03110
Адрес: ул. Патриарха М. Скрипника, 58 офис 4
Телефон: 0443310206, 0443324162, 0935322106, 0980873141   Факс: 0443310206
Сайт: anastasi.kiev.ua

Категория: Образование

1 комментарий

anastasi-ltd 16 декабря 2016 11:55
Ответ на отзыв от Учебного центра "Анастасия". Если мы правильно поняли, то Вас зовут Александра Игоревна.
Отвечаем: Курс длится и в самом деле не больше двух месяцев, если сам ученик не отменяет и не переносит занятия, как было с Вами. с 21.09 по 27.09 2015 Вы обучаться не могли. Соответственно курсы были сняты. В таком случае мы переводим человека в другую группу. 27.09 Вы тоже не смогли в итоге приехать и занятия были смещены. Поэтому закончить за 2 месяца ну никак уже не получится.
Относительно того, что инструменты стоят 70 грн. Каждому слушателю мы сообщаем, что инструменты не входят в стоимость обучения и их покупают слушатели сами. Купить нужно ножницы и машинку для стрижки. Соответственно такой цены как 70 грн нет. Профессиональный инструмент стоит намного дороже. Мы инструмент не продаем и наборов за 70 грн у нас нет. Инструмент продают специальные фирмы. Мы никого не заставляем покупать инструмент у какой-то определенной фирмы. Если Вам преподаватель рекомендовал какую-то фирму, у Вас есть право отказаться и купить там, где цена Вам больше подходит.

Диплом не входит в стоимость обучения. Это написано на сайте и в договоре, который Вы подписывали. Также он не стоит и 100 грн, такой цены за диплом у нас нет.
Что касается клиентов. У нас постоянно приходят клиенты на бесплатное обслуживание. Клиенты разные - пенсионеры, молодые парни и девушки, ВСЕ сотрудники нашего предприятия, а также и многие ученики учебного центра. Также мы разрешаем приводить своих моделей. Относительно вечерних причесок и укладок. Моделями на вечерние укладки являются не только сотрудники нашего предприятия с длинными волосами, но и многие наши ученицы с других курсов и вообще есть уже постоянные клиенты. Если так случилось, что никто вообще не пришел, у нас есть много голов с длинными волосами (болванки). И Можно на них учиться делать вечерние прически, если на этот урок вдруг ни у кого из моделей не вышло прийти на обслуживание. Также, мы разрешаем приводить своих знакомых на вечерние прически.

Визаж в этот курс не входит. А только основы визажа. Так как есть отдельный курс визажа. Здесь только основы. Вам расскажут о теории визажа. Но на визажистов учить не будут, так как это не курсы визажистов, а курсы парикмахеров. По визажу предусмотрено 3 занятия. Остальные занятия - это обучение парикмахеров.

И также просьба о своем недовольстве, недоразумениях сначала сообщать в администрацию, возможно тогда на эти вопросы мы бы ответили бы по мере их возникновения.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: