» » Минобразования - Сломался печатный станок???

Жалоба / отзыв
Минобразования
Сломался печатный станок???

В нашем городе ( Харькове), как написано и в нижней теме, я присоединяюсь к тому, что происходят полулегальные поборы, и причем это в интернате на шевченко не знаю какие суммы, а ближе к центру , где люди и спросить могут, все формулировки оформлены с помощью юриста и вначале каждого года пишутся добровольные отказы от своих кровных , но суть не в этом...
Допустим мы приняли эту систему и терпим по мере возможностей, при этом платя уборщице на уборку кабинета отдельно от квитанций и покупая себе тетради, учителям бумагу тоннами, ищем и копируем дополнительную информацию и всячески участвуя в учебном процессе чада. У меня простой вопрос - уже 7 сентября, дети поглажены, причесаны и даже уже устали за первую неделю учебы, а ГДЕ ПЕЧАТНЫЕ ОСНОВЫ???, утвержденные министерством и которые требуют у нас учителя уже вчера. Ни в бумажном, ни в электронном виде ни днем, ни ночью... Дайте нам информацию, мы сами соберем из нее книжку.. вроде руки и голова на месте, и не надо рассказывать, что ваши действия незаменимы, устраивать искусственный ажиотаж за наше время и деньги. Будто нам, взрослым людям, зарабатывающим на оплату образования ребенка, больше нечем заняться, как искать то, чего в природе еще нет.Либо предупреждайте учителей , либо исторически сложилось, что учебный год с 1 сентября - ШЕВЕЛИТЕСЬ!!!
Автор жалобы: Елена


Обидчик: Минобразования

Страна: Украина   Область: Харьковская область   Город: Харьков

Категория: Образование

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: