» » Директор - Куда текут деньги?

Жалоба / отзыв
Директор
Куда текут деньги?

Согласно Конституции Украины, в настране бесплатное образование! Мы, родители учеников ХСОШ № 145, сполна "убедились" в этом
Мы согласны, что времена сейчас трудные и без нашей помощи школе не обойтись. Регулярно в фонд школы родители вносят благотворительный взнос в размере 30 грн. В школе обучается более 700 учеников. Если все подсчитать, то в сумме благотворительный взнос составит 21000 грн. в месяц. А в течении года сумма набегает астрономическая. Ведь мы сдаем в фонд школы не только за учебные месяцы, но и за летние тоже. Однако, результатов нашей благотворительности мы не видим. На протяжении многих лет в школе практически не производится ремонт. Туалеты находятся в антисанитарном состоянии, трубы текут, а с некоторого времени на них вообще появились замки. В спортивных залах выбиты стекла, холодно, дети занимаются зимой при минусовой температуре и часто болеют. Полы в спорт. залах аварийноопасны, что риводит к частым травмам.
В актовом зале висят грязные, разорванные шторы, стоит старая поломанная мебель.
Паркет в зданиивыбит. Его ремонт производится только перед 1-м сентября силами учителей и детей. В столовой детям не на чем сидеть, стулья все поломаны, дети стоят стоя!!!
Сколько же нужно денег нам сдавать, чтобы в школе хоть что-то было сделано?
Автор жалобы: vasechkin_petro@i.ua


Обидчик: Директор

Страна: Украина   Область: Харьковская область   Город: Харьков

Категория: Образование

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: