» » Обслуживающий кооператив "Загородный клуб" - Мошенник Карпенко Олег Иванович

Жалоба / отзыв
Обслуживающий кооператив "Загородный клуб"
Мошенник Карпенко Олег Иванович

Мошенник Карпенко продает не построенные квартиры по заниженным ценам, в эту ловушку попалось много людей. Если строит, то не качественно, не красиво, без документов на право собственности. Чаще не строит, потому что у него другие цели. Как и любой мошенник активно обманывает людей, все время и силы бросает на бега, меняет офисы, ходит собственной персоной в суды подавать встречные иски, которые все проиграл, в остальное время играет в комп, потому что расчитывает на неуязвимость своей схемы перед судом. Обратите внимание на количество недовольных людей, которые обращаются в суд, чтобы вернуть свои деньги.Чтобы не отдавать деньги, которые забрал у людей обманом, опустошил счета кооператива, но создал новые, для новых обманов.
Заходите на форумы, читайте отзывы, смотрите на 100% выбор оценки "ужас". Почитайте про дом, которому ветром сдуло крышу (фото 1 и 3), который сейчас стоит без крыши под снегом. Заходите на все реестры, которые в свободном доступе: реестр разрешительных документов, реестр судовых решений, реестр исполнительной власти. Смотрите!!!
Не попадайтесь в сети мошенника!!!
Автор жалобы: вивививи


Обидчик: Обслуживающий кооператив "Загородный клуб"

Страна: Украина   Область: Киевская область   Город: Киев
Адрес: Снимает квартиру
Сайт: ok-club.com.ua

Категория: Недвижимость

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: