» » Агенство недвижимости, Дарвина 21 - Мошенники

Жалоба / отзыв
Агенство недвижимости, Дарвина 21
Мошенники

Представляются агенством, предлагают очень выгодные условия. Но сначала вы якобы заключаете договор с агенством, и только потом едите смотреть квартиру и заключать договор аренды. В офисе сидят две девушки, одна представилась Картиной, 25 лет, закончила Юридическую академию, говорит вы должны заплатить 1-й и последний месяц сразу, в агенство потом рассчитаться с владельцем квартиры, предварительно взяв комиссию...Вам прописываются эту сумму в договор и только потом оказывается, что вы заплатили за услугу предоставления информации, и никакой квартиры конечно же нет..Объявление даёт на olx . Предлагает вас даже на машине отвезти квартиру смотреть. Так что ещё раз хотелось бы напомнить, что нужно читать договор и, кроме того, не платить денег, пока не увидите квартиры и её владельца.. После подписания договора девушка очень вежливо указывает вам за что вы заплатили, и собственно все..оказывать сопротивление бесполезно, охрана приходит сразу же, минут через 5 после того как она вам все "объяснила", так что все " схвачено".. После подписания договора, наверное, уже не имеет смысла "вызывать милицию", т.к. по договору все легально... Будьте внимательны! На договоре стоит печать " ЧП Феночко Тарас Петрович"...и если вы ведете себя "спокойно", эта особа " по доброте душевной" делится с вами существующими схемами "развода", которые очень часто встречаются при попытке съема квартиры..
Автор жалобы: Oksana_2


Обидчик: Агенство недвижимости, Дарвина 21

Страна: Украина   Область: Харьковская область   Город: Харьков
Адрес: ул. Дарвина 21
Телефон: 0937838194

Категория: Недвижимость

2 комментария

Svetlana_3 1 ноября 2017 14:53
Пострадавшие от мошеннических действий ФОП Феночка ТП объединяйтесь и пишите коллективные заявления на имя начальника полиции в Киевском районе Харькова полковник Коцар Александр Николаевич.
Дело в том, что ул.Дарвина 21 это Киевский район.
По сюжету, (https://www.youtube.com/watch?v=comWRoknUMs). отснятому журналистами канала ICTV программы Инсайдер, которые засняли саму аферу именно на ул.Дарвина 21. Им выдали документ о том, что в действии ФЛП Феночка ТП есть мошенничество (посмотрите сам сюжет). Пишите заявления от себя в котором описывайте схему по которой Вас обманули, указывайте статьи уголовного, гражданского, хозяйственного кодексов и закона о защите прав потребителей.
КРИМІНАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2341-14
ЦИВІЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/435-15
ГОСПОДАРСЬКИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/436-15
Закон Украiни Про захист прав споживачів http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show
Коллективное заявление я Вам вышлю. Для ознакомления с ним пришлите мне заявку по мылу garamovasvetlana1@gmail.com
2 ноября 2017 года в 15:00 планируем подавать коллективное заявление. Следователь назначена и это Колесник Марина Вячеславовна. Сбор состоится по адресу: г.Харьков, ул Алчевских 49.(если встречу следователь не перенесёт).
При себе иметь: паспорт; оригинал и 2копии договора; оригинал и 2 копии квитанции; фото квартиры, которую Вы хотели снять ; фото риэлторш с которыми Вы общались и подписали договор; личное заявление на имя полковника Коцар Александр Николаевич с описанием того, что с Вами произошло и как Вас обманули; коллективный договор (ваш экземпляр); видео материалы аферы(если есть с Вашим участием); копию письма-отписку, которую Вам выдали в полиции после того как Вы вызывали полицейских (узнать об этом письме можно позвонив по 102 или любым удобным для Вас способом. Если на Вас было совершено нападение, то и эти факты укажите в своём личном заявлении и не забудьте этот факт осветить на встрече со следователем Колесник М.В.
Звоните Наталье 097-941-41-42 или 095-594-8116 пострадавшие от ФОП Феночка ТП по ул Дарвина 21, Киевский район Харькова
Звоните Светлане 063-35-614-15 пострадавшие от ФОП Феночка ТП по пр.Независимости 1(пр Правды 1), Шевченковский район Харькова
Оригиналы договоров и квитанций никому не отдавайте даже следователю!!!
Aleks_1 4 февраля 2018 08:06
посмотрел программу "инсайдер" про эту аферу с арендой, фотки с московских сайтов, а тел. харьковские и дело не только в том что нужно читать договор. а дело в том что на лицо бездействие правоохранительной системы. все это чушь собачья что их не за что привлекать. дело в том что на проверку риэлтеры не дают ни какой информации, вернее инфа вся фейковая например (пробить номера телефонов выданных агентством и настоящие номера хозяев этих квартир и фотографии на сайтах сравнить) и это доказать проще пареной репы обычному следователю, если бы они конечно захотели плюс присутствие системы ( каждый день по несколько потерпевших) их можно было давно подвесит за яйца. без крышвания правоохранителей существование таких контор не возможно!!!
про проверку телефонов в гугле и т.д. все это нужно делать но зачем нам тогда нужна эта полиция которую мы содержим на наши с вами уплаченные налоги?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: