» » Интернет магазин Aventy.com.ua - Интернет магазин Aventy.com.ua продают не качественную технику

Жалоба / отзыв
Интернет магазин Aventy.com.ua
Интернет магазин Aventy.com.ua продают не качественную технику

Приобрела мобильный телефон, он на третий день, деньги возвращать отказываются, на их сайте отзыв оставить не возможно, они не публикуют не угодные им записи. На мой номер телефона поставили блокировку. Может мои отзывы помогут другим не попасть в такую же ситуацию, как я.
Жалоба-отзыв: Интернет магазин Aventy.com.ua - Интернет магазин Aventy.com.ua продают не качественную технику.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Интернет магазин Aventy.com.ua - Интернет магазин Aventy.com.ua продают не качественную технику.  Фото №2 
Автор жалобы: aleksnat86


Обидчик: Интернет магазин Aventy.com.ua

Страна: Украина   Область: Черниговская область   Город: Славутич
Адрес: Славутич
Телефон: 0668007131
Сайт: aventy.com.ua

Категория: Мобильные телефоны

1 комментарий

Елена Фролова 8 мая 2017 20:06
адвокат ОСТАНИН М.В. - МОШЕННИК И ВОР!
Господа, опасайтесь этого адвоката, занимается обманом, присваиванием денег, ничего не решает.

К своему огорчению, я также имела неосторожность в 2016 году обратиться за юридической помощью к адвокату Останину Максиму Викторовичу (рег.№ 50/5800). Я тогда не могла и подумать, что среди адвокатов могут быть такие нечистые на руку, наглые и лживые люди. Останин М.В. оказался именно таким. Он потребовал от меня значительную сумму денег в качестве аванса, хотя изначально заниматься моим делом даже и не собирался. В течении года Останин М.В. всячески избегал со мной контактов. То он якобы, долго лежал в больнице с сотрясением мозга, то находился в Израиле на консультациях по своим кожным болезням, то еще что-то придумывал. Одним словом, врал и пытался оправдываться как нагадившая кошка. В итоге, по сути дела Останин М.В. ничего не сделал, мои деньги добровольно возвращать отказался. Сейчас Управление министерства юстиции РФ по Центральному федеральному округу рассматривает дело Останина М.В. на предмет лишения его адвокатского статуса. Также на Останина М.В. заведено уголовное дело. Жуликам и мошенникам, таким как Останин М.В., не место в адвокатуре.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: