» » Интернет-магазин меблиум - Не советую иметь дело и как-либо связываться с этой конторой меблиум:

Жалоба / отзыв
Интернет-магазин меблиум
Не советую иметь дело и как-либо связываться с этой конторой меблиум:

Абсолютно согласен с Богданом и подтверждаю его слова. Тоже приходилось работать в этой шарашкиной канторе. на бульваре И. Лепсе 2. (Сейчас это убогое здание хорошо оборудувала фирма "МебельОК". Фото фасада, я выложил). Извиняюсь за тафталогию, но у меня язык не поворачивается назвать это нормальной фирмой. Тот, кто был связан с этой фирмой не как покупатель, тот меня поймет! Владелец сайта meblium.com.ua, он и самый главный в этой конторе полный неадекват! Мало того, что не доплачивает за доп. работу. Еще может задержать просто так после окончание рабочего времени на час - 2. Он считает это нормальным, так, как ему скучно и не с кем поговорить. А в разгар рабочего времени, когда он приезжает в часов 12 дня на фирму . Когда мы, решали вопросы с заказами, которые производители просрочили, или сделали что-то не так. Вместо, того, чтоб вникнуть в проблему. Или луче всего не мешать рабочему процессу. Он отвлекал коллектив от работы и рассказывал про то, как жена его утром наругала, что он посуду после себя не помыл. Об этом он мог рассказывать часами. Ну и как вы поняли за весь день никто рабочие вопросы не решает.
А по поводу фэйковых отзывов. Это правда. Я сам был свидетелем того, как этот владелец сайта (Мельниченко) просил чтоб ему написали позитивные отзывы. Vova Skrypkovsky если вы действительно клиент этой фирмы. То выложите пожалуйста скан-копию договора - заказа. Спасибо! Мне даже приказывал написать парочку.
Работали и наверное работают с ним до сих только производители бракоделы. Которые и заказы задерживают. И нам было нельзя за не качественно выполненный заказ. Обещать ни скидки ни возврата. Даже в договоре указано, что заказ обмену и возврату не подлежит.У владельца сайта только одно решение было в голове - найти виноватого. С производителя бракодела спросить было слабо. Более того, он еще название их диванов заставлял переименовывать на имя "meblium". И был у него еще заместитель, который вообще ничего не делал. И на работу приезжал, когда ему хотелось. В нормальных фирмах за такое увольняют. А в этой конторе он наверное и до сих пор работает...При этом ЗП у него была в раз 10 больше моей! А мне приходилось получать ЗП 4000 грн. где обязанностей было От мельниченка каждый месяц выслушивать обещания, на протяжении 5 лет., что он увеличит количество заказов и у всех повысятся доходы. Но ничего подобноголет не произошло! Вообщем никому не советую связываться с Этой конторой! Ни мебель заказывать Ни тем более на работу устраиваться!
Автор жалобы: jenyakievskiiy


Обидчик: Интернет-магазин меблиум

Страна: Украина

Категория: Магазины и торговля

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: