» » Магазин "Алло" - В магазине "Алло" обманывают

Жалоба / отзыв
Магазин "Алло"
В магазине "Алло" обманывают

Покупал смартфон в магазине "Алло", на момент покупки, сотрудники магазина, были очень вежливыми, и на первый взгляд всё было обыденно.

Смартфон, который я покупал, якобы был проверен на работоспособность и в дополнительных проверках мною не нуждается, именно так заверил меня сотрудник магазина, вот поэтому я и не стал особо ничего проверять в момент покупки. Ещё, в качестве дополнения, сотрудник предложил мне приобрести ПО к смартфону, за не малую сумму (200-500 грн. в зависимости от количества программ), хорошо, что я не согласился на это, так как всё это ПО можно скачать с Интернета.

Итак, я пришёл домой с покупкой, начал сразу звонить, чтобы так сказать, опробовать смартфон, и как выяснилось, при первом же звонке, у смартфона не работает микрофон, потому что я слышал, что мне говорят, но меня при этом не слышали.

Буквально через несколько дней я пошёл в магазин, чтобы вернуть смартфон, так как 14-ть дней, после покупки, ещё не прошло. В магазине телефон приняли, но начали уверять меня, что он уже ненадлежащего качества и на задней панели есть царапины, которые мне так и не удалось рассмотреть. Со своей стороны я попросил заменить смартфон или вернуть мне деньги. Но мне сказали, что нужна официальная экспертиза, которая подтвердит, что у смартфона действительно заводской брак, только тогда мне смогут заменить смартфон или вернут деньги. Мне не оставалось ничего, как согласиться. Я подписал все нужные бумаги, но как оказалось, телефон отправился на ремонт, и вовсе не на экспертизу. Мне подсунули для подписи другие бумаги.

В итоге, я потратил 2 месяца своего времени, на протяжении этого срока, я ходил в магазин, звонил на горячую линию в Днепропетровск, везде меня обманывали и давали пустые обещания. В итоге мне всё это надоело и я решил позвонить в очередной раз на горячую линию, для того чтобы взять контактный телефон начальства и пообщаться с начальством. Я был очень удивлен, когда девушка с горячей линии сказала мне, что телефон я вам не дам.

Движение всего этого началось только тогда, когда я, прочитав законы Украины о правах потребителей, написал заявление юристу «Алло». Вот тогда начали шевелиться, так что советую всем, в случае похожей ситуации, действовать сразу. В итого мне удалось «выбить» свои же деньги, но с большим трудом.

Очень не доволен этим магазином, сам больше ничего там приобретать не буду, и делать это не советую никому.

Вот закон Украины о правах потребителей: yadi.sk/d/2bMCQUk_GQ 2tL
Вот пример заявления: yadi.sk/d/QGnz4RPQGQ 2vv
Вот ссылка на скачивание всех программ, которые предлагает купить «Алло»: yadi.sk/d/bff-qr3vGQ2qB
Автор жалобы: allo_bad


Обидчик: Магазин "Алло"

Страна: Украина   Область: Киевская область   Город: Киев

Категория: Магазины и торговля

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: