» » Максим Иванченко - Маникюрные столы - хлам

Жалоба / отзыв
Максим Иванченко
Маникюрные столы - хлам

Если кто-то уж так очень хотите купить у них этот стол и вокруг совсем нет других продавцов подобных столов, ну совсем нет… тогда покупайте конечно, но обязательно наложенным платежом или заберите его лично. Иначе приедет «немного» не то и немного в другой комплектации и цвете и не будет хватать некоторых комплектующих!
А вообще, не кормите недобросовестного продавца и финансового мошенника!
(098)002-19-68
(063)740-48-26
Жалоба-отзыв: Максим Иванченко - Маникюрные столы - хлам.  Фото №1 
Автор жалобы: Vanya_Zhit


Обидчик: Максим Иванченко

Страна: Украина   Область: Житомирская область   Город: Житомир
Телефон: 09800219680637404826

Категория: Люди

1 комментарий

Business_partner 21 ноября 2018 16:32
Я знаю лично этого человека!
Он пытается казаться значимей, чем является на самом деле. Во всех анкетах в Интернете пишет про себя: «легко решаю все вопросы», «любимая книга – финансовое развитие», «интересы – развитие мебельного бизнеса», «это мы первые реализовали проект по выращиванию кроликов и производству мяса с них»… Ребята, какой «проект»?... Да в любом селе каждый второй реализовывает для себя этот «проект» и не корчит из себя крутого маркетолога.
Короче паренёк, падкий на понты, вырвался из села и начинает писать про себя небылицы, как будто резюме пишет и врёт, пытаясь казаться «великим и успешным». На самом деле он финансовый аферист, не выполняющий свои обязательства!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: