» » Людміла или Бегма или yannamiska - Обманищица

Жалоба / отзыв
Людміла или Бегма или yannamiska
Обманищица

На сайте OLX решила заказать лосьон для тела, который нигде не продаётся, так как его делают специально для отелей Макс Роял в Турции. Один лосьон на 40 мл стоил 50 грн( мне даже было все равно, что его взяли в отеле бесплатно, и тут в Украине решили продать), что поделаешь если запах безумно нравится. Я решила взять 2. И попросила уступить. Мне предложили 3 лосьона за 100 грн. Я подумала, что хорошее предложение. Плюс 30 грн за доставку. И согласилась. Когда забрала посылку. Из 3 тюбиков 2 были лосьоны (просроченные, со штыном и один из них сломан, с которого вытекло половина тюбика в пакетик) и 1 кондиционер для головы, который мне в принципе не нужен. Я написала сообщение что так нельзя поступать. В ответ мне было хамство и блок. Таких людей нужно как то наказывать.
Жалоба-отзыв: Людміла или Бегма или yannamiska - Обманищица.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Людміла или Бегма или yannamiska - Обманищица.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Людміла или Бегма или yannamiska - Обманищица.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Людміла или Бегма или yannamiska - Обманищица.  Фото №4 
Автор жалобы: Дашка Кашка


Обидчик: Людміла или Бегма или yannamiska

Страна: Украина   Область: Запорожская область   Город: Юрковка
Сайт: olx

Категория: Красота и внешность

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: