» » Артем Быков Анна Гетьман - Quick Text компания мошенников

Жалоба / отзыв
Артем Быков Анна Гетьман
Quick Text компания мошенников

Quick Text компания мошенников, которые зарабатывают на наивных копирайтерах. Я не раз слышала что в сфере копирайта очень много мошенников. И к сожалению попалась на одну из обманных схем.
Схема обмана достаточно грамотная, так «команда» входит в доверие, а после кидают и не оплачивают проделанную за неделю работу. Хотя нет «оплачивают» высылают скриншот с операцией на Вебмани и код протекции, но в течении дня деньги так и не приходят.
Сейчас я расскажу подробно как построена схема, на которую я к сожалению попалась.
На бирже мне поступило предложение от Артема Быкова, про потребность в компании копирайтера и что детальную информацию я получу в его телеграмм. По своей наивности, написала ему и поначалу была рада цена за 1000 символов не большая 25рублей, но стабильный доход меня очень заинтересовал. Через несколько дней Артём начал знакомить со своей командой. И так Анна Гетьман она начала принимать у меня заказы и все было как нельзя лучше. Я старалась выполнять работу быстро и качественно.
На удивление меня очень хвалили и уже во вторник я получила первую зарплату. Казалось все как никогда хорошо, мне пообещали поднять ЗП со следующей недели, общались мы практически как друзья в общем не подкопаться.
Но через неделю, когда сумма в два раза больше предыдущей, получаю от Ани сообщение о том что Артём меня уволил и в конце полностью «выплачивает» мне заработанные деньги. Это подтверждает тот самый липовый скрин с Вебмани и код протекции.
Затем меня блокируют в Телеграм и на этом работка заканчивается.
Сразу были мысли может произошла ошибка с пересылкой, поэтому обратилась в центр поддержки Вебмани, где мне сообщили что такой операции не существует и я стала жертвой мошенников. Решила поделится что бы больше не кто не повторял мои ошибки. Деньги вроде бы потеряла не большие, но целую неделю работала в пустую, обидно просто, что стараешься, а в итоге попадаешь на мошенников.
Жалоба-отзыв: Артем Быков Анна Гетьман - Quick Text компания мошенников.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Артем Быков Анна Гетьман - Quick Text компания мошенников.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Артем Быков Анна Гетьман - Quick Text компания мошенников.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Артем Быков Анна Гетьман - Quick Text компания мошенников.  Фото №4 
Автор жалобы: zoya214


Обидчик: Артем Быков Анна Гетьман

Страна: Россия

Категория: Компьютеры и услуги

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: