» » Герко Александр Павлович - Кидалово в Польше

Жалоба / отзыв
Герко Александр Павлович
Кидалово в Польше

Уважаемые соискатели работы в ПОЛЬШЕ! История моя наверное не первая, но все таки хочу ею поделится.Решил поехать в Польшу сварщиком, как такового опыта нет, обратился в агентство по трудоустройству в Польше, нашел одно с адресом в Украине(Полтавская обл., г. Кременчуг, ул.Небесной сотни 24/37, каб.109), есть представительство в Польше в городе Познань (ul. S.Taczak 24/103 63-819 Poznan) название фирмы Yuvis Service Job SP.ZO.O.Есть еще представительство в городе Люблин, жаль адреса и названия не знаю. Владелец фирм Александр Герко. Думал всебудет хорошо, пообещали жилье бесплатное, рядом с работой, первый месяц, так как без опыта работы 12 злотых, далее 15. Оказалось КИДАЛОВО, жить пришлось за 20 км от работы, стоимость жилья оказалось не таким и бесплатным (350 злотых в месяц), в комнате жили 7 человек(квартиру снимал хозяен фирмы), добираться до работы приходилось общественным транспортом за свой счет (9 злотых в день).Пока жил месяц на квартире, обещали что скоро переедем.3 месяца закончились, а мы так и не переехали.Ну это пол беды, при подписании "Umowi zlecenia" на месяц насторожило то что оплата будет 13 злотых брутто, но месяц прошел все было хорошо.Вот начался второй месяц, и начались качели, в умове осталось 13 злотых, а остальное будет давать директор фирмы налом, как оказалось директор фирмы оплачивает фактуру, и ни кто нам налом денег давать не собирался.В конце прибывания по биометрическому паспорту ввели новшества: 1. снимать в 1 месяц 300-500 злотых, чтоб не сбежал, в конце 3 месячного прибывания обещают отдать(но это обещание); 2. подписание договора о том что ты после 3 месячного периода работы не сможешь устроится на эту фирму в течении 6 месяце или может и больше.Не подписав договор Вы не получите зарплату вообще.
БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, НЕ ПОПАДИТЕ НА БЕСПЛАТНЫЙ СЫР В МЫШЕЛОВКЕ!!!!
От себя добавлю, обходите данную организацию стороной, этому человеку( Герко Александр Павлович ), Вы не важны как человек, для него вы копилка с которой он вытряхивает все деньги, относится к Вам как к ненужному элементу общества.Адрес жилья где жили 11 человек в 3-х комнатной квартире (Poznań Osiedle Jana III Sobieskiego), при чем 3 человека в 1 комнате, 1 человек в 2 комнате(по тому что он его работник) и 7 человек в 3 комнате.
Автор жалобы: podolsky


Обидчик: Герко Александр Павлович

Страна: Украина   Область: Полтавская область   Город: Кременчуг
Адрес: ул. Небесной Сотни 24/37
Телефон: 48665314934, 380970970984
Сайт: mrowki-ua.com

Категория: Карьера и работа

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: