» » ОЛХ. Стиранка Богдан Степанович (пользователь: Juliya79) - Некачественный товар. Стиранка Богдан Степанович (пользователь: Juliya79)

Жалоба / отзыв
ОЛХ. Стиранка Богдан Степанович (пользователь: Juliya79)
Некачественный товар. Стиранка Богдан Степанович (пользователь: Juliya79)

Заказала на сайте ОЛХ у продавца Juliya79 картину, вышитую бисером. На сайте была 1 фотография, работа на ней выглядела нормально. Получила работу и пришла в ужас, ткань вся грязная, в пятнах, пятна не только на той части полотна, которое можно спрятать под рамку, но и на фоне картины, которые будут видны даже под стеклом. Мое упущение было в том, что я не осмотрела товар на Новой почте, прежде, чем его оплатить, поэтому с помощью почты я не могу его вернуть. Связалась с продавцом, продавец сказал, что я сама виновата, что надо было смотреть и задуматься, почему эта работа продается "так дешево". За данный товар я заплатила больше 600 грн. Дешево ли это, учитывая, что товар не пригоден, что картину нужно отдавать в химчистку, что надо пришивать бусины, которые торчат во все стороны? Поскольку данная Juliya79 продает и другие товары (свое свадебное платье, свою шубу, стиральную машину и прочее), я хочу предупредить ее потенциальных покупателей, чтобы были бдительны и прежде, чем оплатить товар, его обязательно осмотрели. Я продавца Juliya79 просила вернуть деньги, поскольку сказала, что брала эту картину на подарок и у меня нет времени ее стирать-доделывать и т.д. Но продавец категорически заявила, что "бачили очі, що купували". Фото прикрепляю, пусть эта картина будет на совести у продавца.
Жалоба-отзыв: ОЛХ. Стиранка Богдан Степанович (пользователь: Juliya79) - Некачественный товар. Стиранка Богдан Степанович (пользователь: Juliya79).  Фото №1  Жалоба-отзыв: ОЛХ. Стиранка Богдан Степанович (пользователь: Juliya79) - Некачественный товар. Стиранка Богдан Степанович (пользователь: Juliya79).  Фото №2  Жалоба-отзыв: ОЛХ. Стиранка Богдан Степанович (пользователь: Juliya79) - Некачественный товар. Стиранка Богдан Степанович (пользователь: Juliya79).  Фото №3  Жалоба-отзыв: ОЛХ. Стиранка Богдан Степанович (пользователь: Juliya79) - Некачественный товар. Стиранка Богдан Степанович (пользователь: Juliya79).  Фото №4  Жалоба-отзыв: ОЛХ. Стиранка Богдан Степанович (пользователь: Juliya79) - Некачественный товар. Стиранка Богдан Степанович (пользователь: Juliya79).  Фото №5 
Автор жалобы: Kesha


Обидчик: ОЛХ. Стиранка Богдан Степанович (пользователь: Juliya79)

Страна: Украина   Область: Киевская область   Город: Вышгород
Телефон: 0631535541
Сайт: https://olx.ua/list/user/1wlvj

Категория: Искусство и творчество

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: