» » Мария Скаложабская - Мария Скаложабская мошенница

Жалоба / отзыв
Мария Скаложабская
Мария Скаложабская мошенница

Мария Скаложабская мошенница!
На территории Одесской области действует мошенница Мария Скаложабская, имеющая психическое заболевание в форме латентной шизофрении.
До 2016 года имела ФИО Слеткова Татьяна Александровна (08.01.1976 г.р.).
После раскрытия нескольких случаев мошенничества в 2016 году, опасаясь преследования и привлечения к ответственности, мошенница Слеткова Татьяна Александровна вынуждена была сменить ФИО на СкОложабская Мария Александровна.
Мошенница Мария Скаложабская, является супругой известного в Одессе мошенника-сектанта Бобкова Руслана Валерьевича (17.05.1973 г.р.), носящего псевдонимы Винсент Вайт и Oluwo Fáfémi Fátàlàbí Adesanya.
Мошенница Мария Скаложабская ведет деятельность по завладению чужим имуществом (денежными средствами) людей путем их обмана и злоупотреблением их доверием во время оказания эзотерических услуг (гадания на картах, услуг африканской магии).
Такие действия Марии Скаложабской полностью подпадают под статью 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество).
Разумеется, никаких магических сил и экстрасенсорных способностей мошенница Мария Скаложабская не имеет.
Действия Марии Скаложабской имеют только одну цель – завладение денежными средствами людей путем обмана!
Жалоба-отзыв: Мария Скаложабская - Мария Скаложабская мошенница.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Мария Скаложабская - Мария Скаложабская мошенница.  Фото №2 
Автор жалобы: Pasha Stepanov


Обидчик: Мария Скаложабская

Страна: Украина

Категория: Интернет

1 комментарий

Pasha Stepanov 5 февраля 2019 10:21
Прошло два года. Итоги для мошенников грустны! Я мог бы перестать дергать Винсента Вайта и его жену Марию Скаложабскую по поводу их мошенничества. Хотя бы из жалости к детям жены Винсента Вайта (Руслана Валериевича Бобкова) - Марии Скаложабской (Марии Александровны Сколожабской, ранее имевшей ФИО - Татьяна Александровна Слеткова). Дети, они ж по большому счету, не виноваты, что их родители зарабатывают на кусок хлеба чем могут - в данном случае мошенничеством, разводя людей на деньги! Мог бы даже удалить известную страничку из Фейсбука, а вместе с ней удалилось бы содержимое! Я мог бы ... При условии, конечно, что Винсент Вайт или его жена Мария Скаложабская доказали бы, что они не мошенники! Подтвердили бы свои публичные и приватные обещания и предсказания обо мне своими магическими делами! А не сказками для своих шестерок и лохов! И не попытками своих даунов-хакеров вкрыть мою страницу в Фейсбуке, чтобы ее удалить! Два прошедших года показали, что Винсент Вайт и его жена Мария Скаложабская ничего не в состоянии сделать магическим путем с обычным человеком - со мной! Все их обещания и предсказания по поводу меня оказались пустым звуком, трепом для лохов и балабольством! Предлагать дальше доказывать Винсенту Вайту и его жене Марии Скаложабской что они не мошенники уже нет смысла, так как два прошедших года показали опытным путем, что Винсент Вайт и его жена Мария Скаложабская бессильные нули в магии! Что ж мне с ними делать? Оставить все как есть и дальше периодически обновлять информацию про их мошенничество? Или может быть случится чудо и африканские гадательные пельмешки Винсента Вайта вдруг ясновидчески укажут на того, кого он обещал африканской магией убить и чью жизнь разрушить, но в итоге оказался бессилен? Или его жена Мария Скаложабская обратится к своей подруге)))))))))))))))) - богине Смерти)))))))), чтобы та дала ей узреть что же за .... такое никак не сдохнет от фейковых типа африканских магических обрядов, а также новодельных скаложабских обрядов? Время покажет!..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: