» » Октябрина Жемчужина - Октябрина Жемчужина - мошенница!

Жалоба / отзыв
Октябрина Жемчужина
Октябрина Жемчужина - мошенница!

Октябрина Жемчужина - мошенница!
На территории Киевской области действует мошенница на доверии Колодина Ярослава Ивановна (15.06.1983 г.р.).
В социальных сетях известна под псевдонимами Октябрина Жемчужина и Анна Сандлер.
После запрета Компартии в Украине, бывшая работница Киевского Обкома Компартии Украины, атеистка по вероисповеданию, Октябрина Жемчужина занялась деятельностью по завладению денежными средствами людей путем их обмана и злоупотреблением их доверием во время оказания эзотерических услуг (гадания на картах, услуг черной магии).
После раскрытия нескольких случаев мошенничества, опасаясь преследования и привлечения к ответственности, мошенница Октябрина Жемчужина вынуждена была бросить свою мать (уборщицу туалетов и дворничиху по совместительству Татьяну Колодину) в Киеве и бежать в Белую Церковь к гражданскому мужу. Опасаясь дальнейшего преследования обманутых людей, Октябрина Жемчужина бежала дальше в глубь Киевской области в городок Узин, где сейчас временно проживает.
Действия Октябрины Жемчужины в сфере предоставляемых ею услуг полностью подпадают под статью 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество).
Разумеется, никаких магических сил и экстрасенсорных способностей мошенница Октябрина Жемчужина (Колодина Ярослава Ивановна) не имеет!
При этом, Октябрина Жемчужина имеет прогрессирующее расстройство психики, сопровождаемое постоянными истериками и галлюцинациями.
Действия Октябрины Жемчужины на рынке эзотерических услуг имеют только одну цель – завладение денежными средствами людей путем обмана!
Жалоба-отзыв: Октябрина Жемчужина - Октябрина Жемчужина - мошенница!.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Октябрина Жемчужина - Октябрина Жемчужина - мошенница!.  Фото №2 
Автор жалобы: Pasha Stepanov


Обидчик: Октябрина Жемчужина

Страна: Украина

Категория: Интернет

2 комментария

Pasha Stepanov 5 февраля 2019 08:32
Когда Октябрина Жемчужина говорит клиенту, что она 10 лет практикует мантику, руны, гадания на картах Таро и магию, то она просто лжет. И то, что это ложь — легко подтвердить.
Не сложно узнать, что в 2013 году Октябрина Жемчужина еще была действующим руководителем пресс-службы Киевского обкома Компартии Украины, преданной партии коммунисткой, атеисткой по вероисповеданию, публично высмеивающей как гадание на картах, так и магию в целом.
Сейчас 2019 год и это всего лишь 6-й год как Октябрина Жемчужина занимается обманом людей на рынке эзотерических услуг.

Когда Октябрина Жемчужина говорит клиенту, что она успешная гадалка и потомственная ведьма, то она просто лжет. И то, что это ложь — легко подтвердить.
Несложно узнать, что МАТЬ Октябрины Жемчужины - Колодина Татьяна - как работала, так и работает уборщицей туалетов в офисах на Печерске, а также дворником по совместительству в доме, где проживает.
Это поистине "УСПЕХ" Октябрина Жемчужины!...))))))))))))) - Мать побирушка, от нищеты и одиночества (так как единственная дочка Ярослава - Октябрина убежала) - живущая с бродячими котами!))))))
Ну а то, что что Октябрина Жемчужина по жизни байстрюк и ее мать по пьяни залетела от чужого семейного мужчины, не сумев потом привязать его к себе, говорит прежде всего о том, что "потомственное ведьмовство" как-то не сработало...

Когда Октябрина Жемчужина старается предстать перед клиентом вежливой и хранящей конфиденциальность, то она цинично лжет! Несложно узнать, что любимым развлечением Октябрины Жемчужины является публичное обсуждение историй своих бывших клиентов, часто с оскорбительно-уничижительным для бывшего клиента подтекстом и с указанием имен, а также других личных нюансов, клиентов. И такое развлечение Октябрины Жемчужины вполне объяснимо – так как оно естественно для маргинальных личностей.

Низкий процент правды в своих гаданиях Октябрина Жемчужина пытается компенсировать психологическими манипуляциями над клиентами, так как считает себя дипломированным психологом. Правда, психологически влиять на клиентов у Октябрины тоже получается не всегда. И тогда Октябрина начинает использовать в отношении человека маргинальные угрозы, уровня базарной бабки и «пьяной подворотни».
Угрозы остаются лишь угрозами, так как и в магии и в жизни Октябрина Жемчужина не имеет ни силы ни влияния!..

Не кормите мошенников!
Viktoria_1 26 августа 2019 13:22
Да, мошенников не кормить, в любом случае своими средствами. А уж если вы стали жертвой мошенника, то доля вашей вины в этом не отрицайте. Жалобы на то, что биография мошенницы вам не очень симпатична, то проблема в вас. К тому же правды об этом вы либо не знаете, либо умышленно извращаете.
Пока на Украине нет закона, наказывающего за поклёп и навет, можете писать о ком угодно что угодно. При этом пока будет спрос на услуги гадалок, тарологов и прочих обманщиков, будет и предложение.
Так
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: