» » Мошенница-шизофреник Мария Скаложабская - Мошенница-шизофреник Мария Скаложабская

Жалоба / отзыв
Мошенница-шизофреник Мария Скаложабская
Мошенница-шизофреник Мария Скаложабская

Мошенница-шизофреник Мария Скаложабская!
На территории Одесской области действует мошенница Мария Скаложабская, имеющая психическое заболевание в форме латентной шизофрении.
До 2016 года имела ФИО Слеткова Татьяна Александровна (08.01.1976 г.р.).
После раскрытия нескольких случаев мошенничества в 2016 году, опасаясь преследования и привлечения к ответственности, мошенница Слеткова Татьяна Александровна вынуждена была сменить ФИО на СкОложабская Мария Александровна.
Мошенница Мария Скаложабская, является супругой известного в Одессе мошенника-сектанта Бобкова Руслана Валерьевича (17.05.1973 г.р.), носящего псевдонимы Винсент Вайт и Oluwo Fáfémi Fátàlàbí Adesanya.
Мошенница Мария Скаложабская ведет деятельность по завладению чужим имуществом (денежными средствами) людей путем их обмана и злоупотреблением их доверием во время оказания эзотерических услуг (гадания на картах, услуг африканской магии).
Такие действия Марии Скаложабской полностью подпадают под статью 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество).
Разумеется, никаких магических сил и экстрасенсорных способностей мошенница-шизофреник Мария Скаложабская не имеет.
Действия Марии Скаложабской имеют только одну цель – завладение денежными средствами людей путем обмана!
Жалоба-отзыв: Мошенница-шизофреник Мария Скаложабская - Мошенница-шизофреник Мария Скаложабская.  Фото №1 
Автор жалобы: kolodina so svalki


Обидчик: Мошенница-шизофреник Мария Скаложабская

Страна: Украина   Область: Одесская область   Город: Одесса

Категория: Интернет

4 комментария

kolodina so svalki 7 января 2018 14:02
По мнению специалистов в области психических заболеваний, латентная форма шизофрении выражается прежде всего в том, что человек перестает отличать реальное от вымышленного, ему становится сложно управлять своими эмоциями и адекватным отношением к другим.

Когда Мария Скаложабская говорит клиенту, что она «дочь африканского божества» и «королева ведьм», она не просто лжет — она говорит сказку, в которую свято верит сама и пытается в агрессивной форме заставить уверовать своих клиентов.

Увы, в отличии от обычных сказочников, которые не реагируют агрессивным образом на скептическое отношение к сказкам, Мария Скаложабская не терпит, когда кто-то ставит под сомнение ее сказки о себе — о ее «избранности» и «всемогуществе».

Латентная форма шизофрении сделала свое дело и мозг мошенницы Марии Скаложабской стал жить в своей, виртуальной, реальности, ни словом ни делом не связанной с той действительностью, что окружает нас.

Это, безусловно психическое, заболевание у Марии Скаложабской нужно лечить, а не эксплуатировать в мошеннических целях.

Да, именно в мошеннических целях эксплуатирует психическое заболевание Марии Скаложабской ее супруг мошенник Винсент Вайт (Руслан Бобков).

Зачем? Потому, что это очень удобно — в случае попытки привлечения Руслана Бобкова к уголовной ответственности по статьям 190 (Мошенничество), 192 (Причинение ущерба путем обмана), 297 (Надругательство над могилами, другими захоронениями и телом умершего) Уголовного кодекса Украины, все свои мошеннические дела можно будет свалить на свою, психически больную, супругу — Марию Скаложабскую. А ее, благодаря психическому заболеванию и адвокатам Бобкова, привлечь к уголовной ответственности будет сложно, ведь она будет считаться человеком, который не может контролировать свои поступки и отвечать за них.
Oleg_11 7 января 2018 21:21
Данные клеветнические статьи распространяет Елена Витальевна Мирошниченко, жительница г. Киева, ул. Дарвина 8, кв. 64. Женщина, которая находилась под уголовным делом по афере с жильем Элита-центр, числится в базе кидал и мошенников Приват-банка, имеет подтвержденный психиатрический диагноз и крайне неблагополучную жизненную ситуацию. Старший сын Елены Денис Рудаков - безработный наркоман, принимающий героин, судим за наезд на человека. Гражданская супруга Дениса, то есть невестка Елены, занимается "подработками" в виде эротического массажа, то есть проституцией. Младший сын Елены Валерий (отец его не покойный муж Елены Виктор, а другой человек) - безработный наркоман, который обманул государство, получая государственную помощь в виде 1700 грн, как сирота, однако, у него живы оба родителя, что является мошенничеством с государственными средствами. Отец Елены Мирошниченко Павленко отказался от нее в младенчестве, поэтому она носит фамилию матери (работавшей всю жизнь кочегаром, за что Елене очень стыдно) и не может пережить до сих свою психологическую травму детства. Все свои шизофренические переживания Елена Витальевна Мирошниченко переносит на посторонних людей, приписывая им события из своей жизни.

Будьте бдительны. Список людей, которых Мирошниченко оклеветала через сеть очень велик.

Данные Мирошниченко:

Она - сотрудница фирмы "Рекламист Плюс"

Юридический адрес:
04071, г. Киев, ул. Верхний Вал, 2

Телефон основной:
(044) 4173079

Телефоны контактные:
(063) 5655895

Факс:
(044) 4518866
Koloda 7 января 2018 22:54
В чем же клевета о Скаложабской?
Информация о Скаложабской 100% правдива и легко проверяется!
Смена Фамилии и Имени не спасет от привлечения к ответственности за мошенничество!
Pasha Stepanov 26 марта 2018 11:36
Может ли называться "могучей королевой ведьм" Мария Скаложабская (ныне Мария Александровна СкОложабская, в недавнем прошлом Слеткова Мария Александровна), которая за целый год при помощи своей магии (в том числе "могучей африканской магии") не смогла справиться с обычным человеком?
Конечно же нет!

Может ли называться "всесильной ясновидящей ведьмой" Мария Скаложабская (ныне Мария Александровна СкОложабская, в недавнем прошлом Слеткова Мария Александровна), "могучие африканские духи" которой уже целый год не могут справиться с обычным человеком, потому что духовным и магическим образом "могучие африканские духи" Скаложабской (да и сама Скаложабская) не видят этого человека и не способны как-либо воздействовать на него, если не знают ФИО этого человека?
Конечно же нет!

А как назвать Марию Скаложабскую (ныне Мария Александровна СкОложабская, в недавнем прошлом Слеткова Мария Александровна), вся "могучая африканская магия" которой заключается в истерических попытках заблокировать "вражеские" сайты в Интернет и страницы в соцсетях?
Обычная мошенница на рынке эзотерических услуг!

Ах да, забыли еще упомянуть о том, что Мария Скаложабская (ныне Мария Александровна СкОложабская, в недавнем прошлом Слеткова Мария Александровна) с детства состоит на учете в психдиспансере с диагнозом латентная шизофрения!

Да! Именно так! Мария Скаложабская (ныне Мария Александровна СкОложабская, в недавнем прошлом Слеткова Мария Александровна) обычная мошенница в среде эзотериков, пустой и случайный человек в магии, да еще и ШИЗОтеричка, способная только на написание сказок о своей "магической силе" и развод лохов!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: