» » ВИНСЕНТ ВАЙТ - ВИНСЕНТ ВАЙТ – ОПАСНЫЙ МОШЕННИК-СЕКТАНТ!

Жалоба / отзыв
ВИНСЕНТ ВАЙТ
ВИНСЕНТ ВАЙТ – ОПАСНЫЙ МОШЕННИК-СЕКТАНТ!

ВИНСЕНТ ВАЙТ – ОПАСНЫЙ МОШЕННИК-СЕКТАНТ!

Публикация из серии «Скажем мошенникам – нет! »

На территории Украины в целом и отдельно в Одесской области действует опасный мошенник-сектант Бобков Р.В. (17.05.1973 г.р.), использующий псевдонимы Винсент Вайт и Oluwo Fáfémi Fátàlàbí Adesanya (см. фото в приложении).

Организовав секту (из жителей Украины, России и Молдовы) под названием «Международный Центр Изучения Африканской Традиции и Религии Йоруба Ифа-Ориша» (интернет сайты: www.yorubaorganization.com и www.yorubaorganization.ru) для проповедования африканских религиозных языческих вероучений, Винсент Вайт стал заниматься завладением чужим имуществом (денежными средствами) людей путем их обмана и злоупотреблением их доверием во время оказания эзотерических услуг (услуг африканской магии). Такие действия Винсента Вайта полностью подпадают под статью 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество).

Под видом исполнения африканских религиозных обрядов Винсент Вайт неоднократно занимался жестоким обращением с животными, причинением ущерба здоровью людей и развратом. Зафиксированы многочисленные акты вандализма и надругательства Винсентом Вайтом над могилами на кладбищах Одессы.

Действия Винсента Вайта (он же Бобков Р.В., 17.05.1973 г.р.) и членов его секты полностью подпадают под уголовные преступления, предусмотренные статьями 190 (Мошенничество), 181 (Посягательство на здоровье людей под видом проповедования религиозных вероучений и исполнения религиозных обрядов), 297 (Надругательство над могилами, другими захоронениями и телом умершего), 299 (Жестокое обращение с животными) Уголовного кодекса Украины.

Будьте бдительны, когда хотите привнести чудо в свою жизнь. Чаще всего вы помогаете мошеннику привнести в его жизнь ваши денежные средства. Анализируйте то, что вам говорит и что делает мошенник, особенно если этот мошенник – сектант. В противном случае, вы подвергаете опасности не только свой кошелек, но и свое здоровье – как минимум от неадекватных агрессивных действий сектантов.

К оболваниванию своих клиентов Винсент Вайт старается подходить серьезно. Прежде всего, Винсент Вайт старается совершить в отношении клиента простейшие психологические манипуляции, дабы совершить в сознании у клиента «подмену целей и понятий».

Когда человек приходит на рынок эзотерических услуг, он имеет 2 цели:
- найти «настоящего носителя магической силы», который имеет реальные (а не виртуальные, благодаря рекламе) позитивные результаты от своей «магии»;
- получить для себя позитивный результат от магических действий такого «настоящего носителя магической силы».

Подмена первая.
Вместо подтверждения результативности своих «магических действий» Винсент Вайт - рассказывает клиенту насколько древняя традиция его «африканской магии», насколько она живуча и насколько она результативна в Африке.

Исследовательский исторический подход Винсента Вайта к своим рассказам погружает клиента в осознание того, что «раз эта традиция такая древняя, раз в нее верят в Африке и там она имеет результат, то в этой традиции африканской магии таки наверное есть реальные магические силы».

Подмена вторая.
На волне «древности и результативности африканской магии в Африке», Винсент Вайт показывает клиенту стопку купленных в Африке бумажек о том, что он «законный» представитель этой древней традиции «африканской магии». «Дарит на память» свои брошюрки об африканской магии. Рассказывает сколько «магов» его общины (читай – секты) будут «день и ночь трудиться» ради получения магического результата… И вот клиент, что называется - «плывет окончательно»…

«Законность представительства» Винсента Вайта и «массовость» магических действий общины Винсента Вайта должны укрепить у клиента осознание того, что «все получится», нужно только согласиться на условия Винсента Вайта и заплатить денег…

Подмена третья.
«Деньги нам не нужны. Члены нашей общины влиятельные и состоятельные люди.» - цинично врет Винсент Вайт глядя клиенту в глаза. - «Оплата – это важное звено в магической операции. И сколько вам нужно заплатить устанавливаем не мы, а наши боги.»

Почему врет? Это же элементарно - влиятельным и состоятельным людям не нужен Винсент Вайт и его община (секта) для получения «магической силы» в традиции «африканской магии»!

Влиятельные и состоятельные люди способны самостоятельно посетить Африку, Доминиканскую республику, Гаити или Кубу, и получить за свои деньги все, что их душе угодно - у местных настоящих носителей «магической силы» в традиции «африканской магии». И «гид» в лице Винсента Вайта влиятельным и состоятельным людям не нужен.

Подмена четвертая.
«Мы – бэтмэны африканской традиции, которые преследуют шарлатанов в африканской традиции» - именно так, на закуску своего «психологического блюда», Винсент Вайт завершает психологическую обработку клиента, намереваясь внушить клиенту, что Винсент Вайт «стоит на страже честности в магии».

Конечно, выглядит комично и цинично, когда один шарлатан в традиции «африканской магии» - якобы ради «пресечения профанации в традиции» - пытается преследовать других шарлатанов. По факту это оказывает банальный «дележ территории» между шарлатанами.

И вот, клиент уже получил подмену – через веру в древность и главное результативность африканской магической традиции – веру в то, что Винсент Вайт есть «законным» представителем этой магической традиции, представителем, который «не гонится за деньгами», а гонится за «шарлатанами в традиции», он окружен «могучими магами - членами общины» (а по факту – секты), а значит по идее в результативности «магии Винсента Вайта» сомневаться нет причин.

«Скушав» такое «психологическое блюдо» от Винсента Вайта, клиент просто забывает о том, что он хотел проверить самого Винсента Вайта на результативность его магии… Хотел узнать о результативности магии Винсента Вайта - вне его волшебных историй и историй членов его секты…

«Не я буду творить магию, ее будут творить мои африканские боги! Я и члены моей общины лишь проводники силы и мощи богов! » - говорит Винсент Вайт, закладывая в сознание клиенту факт того, что в случае неудачи (отсутствия результата от магии Винсента Вайта) ответственность будут нести «африканские боги». Что по сути для клиента будет означать – «Ты согласился, а значит - сам дурак»!

Свои неудачи в получении «чудесного результата» от своей «африканской магии» Винсент Вайт пытается компенсировать различными психологическими манипуляциями над клиентами, так как считает себя «просветленным гуру», который может легко влиять на человеческую психику. Правда, влиять у Винсента Вайта получается не всегда. И когда это «не всегда» случается, Винсент Вайт начинает использовать в отношении человека маргинальные угрозы, уровня базарной бабки и «пьяной подворотни».

Понятно, что угрозы от Винсента Вайта в адрес других людей о физической и “магической” расправе над ними – не имеют никакого отношения к реальной жизни и являются лишь пустым плодом агрессивного воображения Винсента Вайта.

Люди, которым Винсент Вайт угрожал (в том числе тот, кому он угрожал на скрин-фото), живы, здоровы и благополучны. И это естественно, ведь уровень результата “магической деятельности” мошенника (каковым является Винсент Вайт) – ноль целых, ноль десятых.

Увы, принцип “у человека большая фантазия, пусть верит во что хочет – лишь бы был результат”, в случае с Винсентом Вайтом также не работает. Повторимся, результат его “магической” деятельности – нулевой.

Просто выпуск брошюр на магическую тематику и “игры в магию” не сделают из человека “носителя магической силы”! Поэтому, деятельность Винсента Вайта на рынке эзотерических услуг называется банально - мошенничество.

А что же община (секта) Винсета Вайта?
Известная в мире приматолог и антрополог Валери Джейн Моррис Гудолл описала забавный случай. Молодой, амбициозный, но ничем особо не выделяющийся примат, нашел старую пустую канистру. Он начал по ней громко стучать, чем привлек внимание других приматов, привел их в восторг и стал у них лидером. Пустая канистра, став шумной новинкой, подняла ранг молодого примата среди других приматов на уровень кумира… Мы вынуждены констатировать, что древняя традиция «африканской магии» в руках Винсента Вайта стала той самой «пустой канистрой» и «шумной новинкой». «Шумной», потому что сделала Руслану Бобкову имя Винсент Вайт. «Пустой», потому что результат его слов и действий, как «законного» представителя этой традиции, оказался нулевым. Такими делами Винсент Вайт опозорил действительно древнюю и результативную в Африке традицию «африканской магии».

Было бы честнее для Винсента Вайта прекратить мошенническую деятельность и писать историческо-теоретические опусы про традицию “африканской магии”. Но, увы, для такого персонажа как Винсент Вайт на первом месте стоит заработок денег посредством мошенничества.

Поэтому, если вы хотите тратить ваши деньги на то, чтобы обогатить кошелек мошенника-сектанта (не получив взамен «чудесного результата» от действий «просветленного гуру» африканской магии), и вдобавок стать объектом попыток психологических и агрессивно-психических манипуляций с целью извлечения из вас дополнительных наличных средств, тогда ваш путь лежит именно к опасному мошеннику-сектанту Винсенту Вайту (он же Бобков Р.В., 17.05.1973 г.р.).
Автор жалобы: viktorwhite


Обидчик: ВИНСЕНТ ВАЙТ

Страна: Украина

Категория: Интернет

2 комментария

Pasha Stepanov 17 января 2018 12:02
Цитата: ViktorV
Фейк и сайт создан для вымогательства денег


Одна из проблем мошенника Бобкова (Винсента Вайта) в том, что его "магия" заключается исключительно в попытках блокировки неугодных ему сайтов и страниц в интернете))))))
Больше никакой "магии" у него нет)))))
Достаточно жалкое зрелище)))))
Сайты и страницы создаются вновь....))))
А вот мозги Бобкову (Винсенту Вайту) не восстановишь))))
Pasha Stepanov 26 марта 2018 11:27
Может ли называться "могучим бабалаво-магом" Винсент Вайт (Бобков Руслан Валериевич), который за целый год при помощи своей магии ("могучей африканской магии") не смог справиться с обычным человеком?
Конечно же нет!

Может ли называться "всесильным ясновидящим бабалаво-магом" Винсент Вайт (Бобков Руслан Валериевич), "могучие африканские духи" которого уже целый год не могут справиться с обычным человеком, потому что духовным и магическим образом "могучие африканские духи" (да и сам Бобков - Винсент Вайт) не видят этого человека и не способны как-либо воздействовать на него, если не знают ФИО этого человека?
Конечно же нет!

А как назвать Винсента Вайта (Бобкова Руслана Валериевича), вся "могучая африканская магия" которого заключается в истерических попытках заблокировать "вражеские" сайты в Интернет и страницы в соцсетях?
Обычный мошенник на рынке эзотерических услуг!

Да! Именно так! Винсент Вайт (Бобков Руслан Валериевич) обычный мошенник в среде эзотериков, пустой и случайный человек в магии, фальшивый бабалаво-маг, способный только на написание сказок о своей "магической силе" и развод лохов!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: