» » Alardo Studio: - Alardo Studio мошенники

Жалоба / отзыв
Alardo Studio:
Alardo Studio мошенники

История о негативном сотрудничестве со студией
Alardo Studio

Контакты на Alardo Studio:
Гавриленко Владислав Александрович
номер карты полностью выставлять не буду, на всякий случай:
5168********0012
https://www.fl.ru/users/sarandi_maxim/ (вот тут мы и познакомились)
https://www.instagra m.com/s.alardo/
https://freelansim.ru/freelancers/v-alardo
https://allfreelancers.su/user/alardo/
http://www.freelancejob.ru/users/alardo/contacts.php
https://freelancehunt.com/freelancer/alardo.html /
http://alardo.com.ua /old.html
alardo.studio
orders@alardo.com.ua
+380636364949
Украина, Чернигов

Познакомился с Alardo Studio на https://www.fl.ru по проекту с версткой. Общение с Владом происходило легко. Созванивались по телефону и уточняли детали.

Выбрал как исполнителя проекта так как понравились работы в портфолио, да и цена со сроками были привлекательны. Сроки были озвучены около недели, как раз до Нового года. По итогу, спустя месяц, работы было выполнено процентов так на 20. Цена за проект была 20т.р. Так как мы оба с Украины оплата производилась в гривнах на карту приватбанка. И тут началось самое интересное: Влад отказался создавать сделку на фрилансе, мол чем больше отзывов, тем выше рейтинг и тем больше нужно платить за про профиль, а про сделку с резервированием средств я вообще молчу. Думаю "ну ладно, человек вроде доверие внушает, можно попробовать поработать" . Уже посмотрел и уточнил - это полный бред по поводу увеличения цены из-за рейтинга.
Оплату разделили на 4 этапа. Влад предложил 25% предоплата, 25% после сдачи половины проекта, 25% после всей верстки без адаптива и 25% после полной сдачи проекта. Так как я уже нашел два негативных отзыва про эту компанию решил оплатить 25% только после главной. Главную страницу сделали, только за срок около недели (за тот срок за который должен был быть выполнен весь проект). Оплатил я меньше 25%, а если точнее 1650 грн (должен был 2100). И все, работа начала плавно останавливаться. Аргументом выступало то что мол сумма была не вся значит и работать буду тогда когда захочу. "Завтраками" кормился я каждый день. Особенно "нравится" его "сейчас занят, буду на месте в 13:00" и если вечером не напишу то ответа можно и не ждать. По истечению трех недель, говорит мне что его работница заболела и либо нужно будет ждать две недели ее, либо отдать кому то другому. Советует мне некого Владимира live:simulo_2 (скорее всего созданного ним самим) . Советует как отличного верстальщика и говорит что снимает с себя все обязанности и всю ответственность несет Владимир. Владимир с Владивостока время +8. Два дня я с ним общался и он все время говорил "посмотрите какие у меня, давайте завтра" Через три дня пропал и он. Спустя две недели пишу Владу, тот отказывается дорабатывать проект и предоплату возвращать естественно тоже.

В истории пропустил много мелких моментов но основное это крайне не советую работать с данным человеком. И уж тем более вестись на его бред с увеличением цены на фрилансе. Работать только по СБР с резервированием средств
Позже может еще дополню отзыв со скринами.
Автор жалобы: YAR_1


Обидчик: Alardo Studio:

Страна: Украина   Область: Черниговская область   Город: Чернигов
Телефон: 380636364949
Сайт: alardo.com.ua, a-html.alardo.com.ua

Категория: Интернет

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: