» » Новая почта - Полная некомпетентность сотрудников

Жалоба / отзыв
Новая почта
Полная некомпетентность сотрудников

Так часто отправляла НП и не думала, что столкнусь с полной некомпетентностью сотрудников!
По накладной 20450119953862 отправила наложкой духи без слюды. Покупатель отказался от них и вернул по причине: "Не подошел запах". В условиях предоставления услуг ясно указано, что запрещается использовать расходный материал (духов, косметики). Но в отделении №5 г. Чернигов сотрудники имели ввиду эти правила, если им вообще о них известно. Написала претензию. На 6 день позвонил некий Артем с засекреченного номер и сказал, что при осмотре у духов отсутствовала слюда, поэтому в компенсации отказано. На моё замечание, что дело не в слюде, а в использовании расходного материала, уважаемый Артем ответил, что это неважно и дело закрыто. 10/10 за работу с клиентами. 10/10 за выполнение своих же условий предоставления услуг.
У меня сложилось впечатление, что компенсацию вообще никому не выплачивают. Потому что потому. А с чего бы, ведь можно игнорировать все замечания и претензии. Не надо так делать!
Автор жалобы: Anna_21


Обидчик: Новая почта

Страна: Украина

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: